Аа! Чего удаляюст мои сверхумные “Клац-клац” посты?
Сена дэвушка? О_о *сорвался с места, полетел на землю за цветами*
Тут время летит незаметно… Опять пятница. А мы все пьем…
Апельсинка, каждую пятницу меняешь аватар?)
Апельсинка, каждую пятницу меняешь аватар?)
Нет))) эта надолго приживется.
Какая-то она не оригинальная о.о
Какая-то она не оригинальная о.о
зато похожа
Фактический факт!
Масло масляное
зато похожа
Вы некстоманка - становится понятно, что Вы довольно импульсивная девушка, которая ищет саму себя! Довольно беспокойная личность, пытаетесь все сделать аккуратно и вовремя. Находите оправдание всему происходящему ( “зато похожа” ), тем самым немного отодвигая Реальность в своем понимании… либо потому что она не нравится, либо есть какая-то другая причина.
Вывод - Вы ищете стабильность) Но стабильность не обрести, не сотворив вокруг себя немного Хауса)
Думаю - надо немного отдохнуть от всего привычного, рутинного… Лучший способ - побывать в тех местах, где хотелось бы побывать больше всего)
Вам бы заскочить в Галактический Бар!) Или слетать на Пандору)))
Вы некстоманка - становится понятно, что Вы довольно импульсивная девушка, которая ищет саму себя! Довольно беспокойная личность, пытаетесь все сделать аккуратно и вовремя. Находите оправдание всему происходящему ( “зато похожа” ), тем самым немного отодвигая Реальность в своем понимании… либо потому что она не нравится, либо есть какая-то другая причина.
Вывод - Вы ищете стабильность) Но стабильность не обрести, не сотворив вокруг себя немного Хауса)
Думаю - надо немного отдохнуть от всего привычного, рутинного… Лучший способ - побывать в тех местах, где хотелось бы побывать больше всего)
Вы психолог?)
Вы психолог?)
+1 к вопросу)))
Кто-то спер мое досье… теперь я знаю кто!!!
Вы психолог?)
Да так… любитель)
Просто аналитический склад ума) И ещё… кажется я насмотрелся Доктора Хауса… оО
Да так… любитель)
Начинаю побаиваться фанатов Хауса :lol:
Конечно же стираются, но хил флеш, это же так круто :3
Да так… любитель)
Нада жи, единомышленник.
Да тут одни аналитки собрались, как я посмотрю.*оглядывается по сторонам* Как вы думаете, кто такие предтеч?