Бар *Сверхновая* (часть 1)

Аа! Чего удаляюст мои сверхумные “Клац-клац” посты?

Сена дэвушка? О_о *сорвался с места, полетел на землю за цветами*

Тут время летит незаметно… Опять пятница. А мы все пьем…

Апельсинка, каждую пятницу меняешь аватар?)

Апельсинка, каждую пятницу меняешь аватар?)

Нет))) эта надолго приживется.

Какая-то она не оригинальная о.о

Какая-то она не оригинальная о.о

зато похожа

Фактический факт!

Масло масляное

зато похожа

Вы некстоманка - становится понятно, что Вы довольно импульсивная девушка, которая ищет саму себя! Довольно беспокойная личность, пытаетесь все сделать аккуратно и вовремя. Находите оправдание всему происходящему ( “зато похожа” ), тем самым немного отодвигая Реальность в своем понимании… либо потому что она не нравится, либо есть какая-то другая причина.

Вывод - Вы ищете стабильность) Но стабильность не обрести, не сотворив вокруг себя немного Хауса)

Думаю - надо немного отдохнуть от всего привычного, рутинного… Лучший способ - побывать в тех местах, где хотелось бы побывать больше всего)

Вам бы заскочить в Галактический Бар!) Или слетать на Пандору)))

Вы некстоманка - становится понятно, что Вы довольно импульсивная девушка, которая ищет саму себя! Довольно беспокойная личность, пытаетесь все сделать аккуратно и вовремя. Находите оправдание всему происходящему ( “зато похожа” ), тем самым немного отодвигая Реальность в своем понимании… либо потому что она не нравится, либо есть какая-то другая причина.

Вывод - Вы ищете стабильность) Но стабильность не обрести, не сотворив вокруг себя немного Хауса)

Думаю - надо немного отдохнуть от всего привычного, рутинного… Лучший способ - побывать в тех местах, где хотелось бы побывать больше всего)

Вы психолог?)

Вы психолог?)

+1 к вопросу)))

Кто-то спер мое досье… теперь я знаю кто!!!

Вы психолог?)

Да так… любитель)

Просто аналитический склад ума) И ещё… кажется я насмотрелся Доктора Хауса… оО

Да так… любитель)

Начинаю побаиваться фанатов Хауса :lol:

Конечно же стираются, но хил флеш, это же так круто :3

Да так… любитель)

Нада жи, единомышленник.

Да тут одни аналитки собрались, как я посмотрю.*оглядывается по сторонам* Как вы думаете, кто такие предтеч?

1. Нажимаешь, значит, сюда

2. ???

3. PROFIT!

1. Нажимаешь, значит, сюда

2. ???

3. PROFIT!

Этот мем пишется как минимум с 5-ю знаками “?”