Бар *Сверхновая* (часть 1)

Принято о_о/

Во сколько часов начинаем? 

В 23.02.2017 в 00:01, StripyCoon сказал:

Там несанкционированное оружие как минимум в правой клешне. Это противозаконно.

Кстати… Знал бы ты, сколько в моём скафе это оружия - пошёл бы работать в спецаз, чтобы у меня его отжать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Вот ещё… Кто не видел мой экзик во вось рост - то вот он!

Скрытый текст

Только он может раскладываться, модифицироваться, пересобираться… Короч - это стандартная форма! 

Археология нашла батерфлейм… Риз - если не ошибаюсь, то это твой, так ведь? 

Скрытый текст

skulls-futuristic_00309351.jpg

Где ты откопало эту душную прелесть? >,>

В баре… Валялся под стойкой… В дырке… В полу… Только как и откуда она, эта дырка, там взялась, мне не известно… Может кто припрятать хотел? 

Не буду хвастать, но у меня тож теперь есть… этот… как его… батерфлейм! Вот он: 

Скрытый текст

П.С. Дополнение к броньке…

П.П.С. Ничего лучше, к сожалению, не нашёл! 

Сильно много пафосЪу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Нет такого пафоса, который не сгладит напильник и балончик рандомной краски.

Ну, блин, что есть то есть… подкиньте картЫнку, если можете, с хорошим тяжёлым боевым экзокостюмом… А то рылся - и не нашёл… 

Я бы смотрел в сторону более реалистичных работ. Вот, к примеру: https://geektimes.ru/company/asus/blog/261768/

Или вот:

Vityaz.jpg

Skulovorot.jpg

pesochnitsa-Rossiya-armiya-roboty-38409.

Еще можно покопаться в выпусках Techno Wars, там вроде тоже тема экзоскелетов мелькала.

3 минуты назад, Ijenius сказал:

Я бы смотрел в сторону более реалистичных работ. Вот, к примеру: https://geektimes.ru/company/asus/blog/261768/

Или вот:

Скрыть содержимое

Vityaz.jpg

Skulovorot.jpg

pesochnitsa-Rossiya-armiya-roboty-38409.

Еще можно покопаться в выпусках Techno Wars, там вроде тоже тема экзоскелетов мелькала.

При всём желании это не слишком похоже на батерфрейма… Скорее что-то типо этого:

Скрытый текст

Ijenius Не хочеш с нами в Баре пошухерить? А что? Выбери се экзик (не обезательно) и в перёд с песнями! Ну что, согласен? 

Что там делать-то надо?

9 минут назад, Ijenius сказал:

Что там делать-то надо?

Выпустить внутреннего психа Творчески мыслить. Да.

3 минуты назад, Ijenius сказал:

Что там делать-то надо?

Ролевая игра типа:

/Риз взял стул и кинул его в Кэса/

*Кэс увернулся и закидал того бутылками*

И пошли посты! 

Ну, зайди в: 

И прочитай там… Весь БАР можешь не читать, там и так общий смысл понятен… Что никакого смысла нету: Прилетел в бар и давай действовать!

Есть ещё вот: 

Это если ты не любишь фантастику… В общем, это продолжение бара, но уже в мире фентези! 

Вот две Свободные Онлайн Игры. Первая - важнее (хотя вторая тоже требует реанимации). 

Вторая даже прикольнее - там целый открытый мир… 

П.С. Хотя из бара тоже можно рейды устраивать на другие планеты (как один раз делал я с командой). 

Ага, ясно. Почитаю-посмотрю, мож и поучаствую.

Вырубите дрону форсаж пжлст - он же щаз бар на трансгалактическую орбиту уведёт. >,>