Принято о_о/
Во сколько часов начинаем?
В 23.02.2017 в 00:01, StripyCoon сказал:
Там несанкционированное оружие как минимум в правой клешне. Это противозаконно.
Кстати… Знал бы ты, сколько в моём скафе это оружия - пошёл бы работать в спецаз, чтобы у меня его отжать !
Вот ещё… Кто не видел мой экзик во вось рост - то вот он!
Скрытый текст
Только он может раскладываться, модифицироваться, пересобираться… Короч - это стандартная форма!
Археология нашла батерфлейм… Риз - если не ошибаюсь, то это твой, так ведь?
Скрытый текст
Где ты откопало эту душную прелесть? >,>
В баре… Валялся под стойкой… В дырке… В полу… Только как и откуда она, эта дырка, там взялась, мне не известно… Может кто припрятать хотел?
Не буду хвастать, но у меня тож теперь есть… этот… как его… батерфлейм! Вот он:
Скрытый текст
П.С. Дополнение к броньке…
П.П.С. Ничего лучше, к сожалению, не нашёл!
Сильно много пафосЪу ”)
Нет такого пафоса, который не сгладит напильник и балончик рандомной краски.
Ну, блин, что есть то есть… подкиньте картЫнку, если можете, с хорошим тяжёлым боевым экзокостюмом… А то рылся - и не нашёл…
Я бы смотрел в сторону более реалистичных работ. Вот, к примеру: https://geektimes.ru/company/asus/blog/261768/
Или вот:
Еще можно покопаться в выпусках Techno Wars, там вроде тоже тема экзоскелетов мелькала.
3 минуты назад, Ijenius сказал:
Я бы смотрел в сторону более реалистичных работ. Вот, к примеру: https://geektimes.ru/company/asus/blog/261768/
Или вот:
Еще можно покопаться в выпусках Techno Wars, там вроде тоже тема экзоскелетов мелькала.
При всём желании это не слишком похоже на батерфрейма… Скорее что-то типо этого:
Скрытый текст
Ijenius Не хочеш с нами в Баре пошухерить? А что? Выбери се экзик (не обезательно) и в перёд с песнями! Ну что, согласен?
Что там делать-то надо?
9 минут назад, Ijenius сказал:
Что там делать-то надо?
Выпустить внутреннего психа Творчески мыслить. Да.
3 минуты назад, Ijenius сказал:
Что там делать-то надо?
Ролевая игра типа:
/Риз взял стул и кинул его в Кэса/
*Кэс увернулся и закидал того бутылками*
И пошли посты!
Ну, зайди в:
И прочитай там… Весь БАР можешь не читать, там и так общий смысл понятен… Что никакого смысла нету: Прилетел в бар и давай действовать!
Есть ещё вот:
Это если ты не любишь фантастику… В общем, это продолжение бара, но уже в мире фентези!
Вот две Свободные Онлайн Игры. Первая - важнее (хотя вторая тоже требует реанимации).
Вторая даже прикольнее - там целый открытый мир…
П.С. Хотя из бара тоже можно рейды устраивать на другие планеты (как один раз делал я с командой).
Ага, ясно. Почитаю-посмотрю, мож и поучаствую.
Вырубите дрону форсаж пжлст - он же щаз бар на трансгалактическую орбиту уведёт. >,>