Бар *Сверхновая* (часть 1)

10 часов назад, Degrizai сказал:

Вырубите дрону форсаж пжлст - он же щаз бар на трансгалактическую орбиту уведёт. >,>

Ну что, Риз, начинаем? 

5 часов назад, dron191174 сказал:

Ну что, Риз, начинаем? 

Агась.

Ну, понеслась!!! 

Вспоминается курятник у бабушки в деревне, чем-то он мне форум напоминает. Тихо вроде, ничего, зерна рассыпал - ко-ко-ко! ко-ко-ко! все грят ко-ко -ко

А тут как. Были эсмы. Просто эсмы, ничего такого. но ко-ко-ко!. Вот тарга, норм шип. А на формуме ко-ко-ко, тарга-тарга-тарга!

Хороший хозян у курятника. И зерна подсыпет, и курятник чистый

4 часа назад, Vnature666 сказал:

Вспоминается курятник у бабушки в деревне, чем-то он мне форум напоминает. Тихо вроде, ничего, зерна рассыпал - ко-ко-ко! ко-ко-ко! все грят ко-ко -ко

А тут как. Были эсмы. Просто эсмы, ничего такого. но ко-ко-ко!. Вот тарга, норм шип. А на формуме ко-ко-ко, тарга-тарга-тарга!

НА счёт чистого ты немного ошибся .-_-.! 

Риз! Рииииииз! Ты где?! Куды делся? Ага! Вот ты где! Хватит дрыхнуть!!! *пинает спящего Риза под барной стойкой*

П.С. И в правду! Можно было бы уже и отписаться…

П.П.С. Ничего личного! Просто пытаюсь разбудить твоё железное (или какое оно там о_0?) великолепие ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!  

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Дайте льда охладится! ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

На! *даёт бутылочку жидкого азота и ведёрко воды* 

19 часов назад, Vnature666 сказал:

а по моему эсмы в тему добавили, а Тарга лишняя чуть чуть, мне на ней фармить в оме нравится так как халявное восстановление 1 раз, и на 1 слот трюма больше

Ребят, а “Песня дня” ещё живая тема? Или в неё так, чтобы вообще не стухла, иногда вливают музон? А то куча треков годных, а в них нету одобряшек! 

что за “песня дня”?

В разделе “Музыка” 

16 часов назад, dron191174 сказал:

Просто пытаюсь разбудить твоё железное (или какое оно там о_0?) великолепие ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!  

Температура ЦП ~40С и он отказывается что либо обрабатывать. Дышалка тоже против.

4 часа назад, Degrizai сказал:

Температура ЦП ~40С и он отказывается что либо обрабатывать. Дышалка тоже против.

Отмазался… 

П.С. Походу, сначала надо будет поднять тебя на ноги, а только потом бар. А то что-то ты вообще приболел! 

Жесть.

16 часов назад, dron191174 сказал:

Ребят, а “Песня дня” ещё живая тема? Или в неё так, чтобы вообще не стухла, иногда вливают музон? А то куча треков годных, а в них нету одобряшек! 

Цитирую сам себя (дожили!!!)!

Мне кто-нить ответит? 

Рррррррииииззз!!! *3 ряда клыков стали неприлично большими* У нассссс был уговвворрррр! *когти ксрежетят по крышке бара, оставляя глубокие разрезы на ней* Тем, ччччто ты сссспишшшь под баррррной сссстойкой мы никак не поднимем барррр! И мы ни как не как не пррррривлечччччём нарррррод двввумя-трррремя посссстами! *хвост, выросший из экза, нервно стучит по ногам, оставляя на полу глубокие царапины своим клинком* Надо сссобиррратьсссся сссс мыссслями и поднимать баррр! *глаза становятся кроваво-красными* Жжжжду от тебя хоть каких-то дейсссствввий! *отворачивается и на огромной скорости уходит за дальний столик, попутно (случайно) разнося стол и несколько стульев* 

П.С. Пытаюсь выразить своё бешенство по этому поводу (желательно без жертв - натура такая)… 

П.П.С. Кто знает игровой ник Десли - свяжитесь с ним… А то у меня такое чувство, что я скоро начну крушить Бар 2.0 (что, в общем-то, правда!).

Да сделайте что-нибудь с серваками…

А чччто ссс ними не так  

22 минуты назад, dron191174 сказал:

А чччто ссс ними не так  

Они устали. Как тот мост ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1465835741-0692245d81e92ea95246a4f9c31d1