6 минут назад, Ijenius сказал:
Они устали. Как тот мост 
Ясссссно! Это даа!
6 минут назад, Ijenius сказал:
Они устали. Как тот мост 
Ясссссно! Это даа!
эх хочется что-бы разработчики сделали обнову в которой от кораблей чужих останутся только тарга и исследуемые например РЭБ и инженер… ато через год все будут на эллидиумных кораблях летать…
эту обнову и под историю СК можно подстроить, напишут типо “на станцие произошла авария и большинство информации о исследуемых кораблях стёрто”
*психанул и разнёс пол бара…*
В вопросах к разработчикам. Последний на данный момент пост. ГС убирают?! Откуда инфа, это что дезинформация?
4 минуты назад, kirilkakar сказал:
В вопросах к разработчикам. Последний на данный момент пост. ГС убирают?! Откуда инфа, это что дезинфекция?
Это какой пост?
2 часа назад, kirilkakar сказал:
В вопросах к разработчикам. Последний на данный момент пост. ГС убирают?! Откуда инфа, это что дезинформация?
втф откуда почему гс убирают из доступа?!
Вот и я присоединяюсь е вопросу откуда источник данной инфы?
Не совсем понимаю, как вообще могут убрать ГС, когда это основная валюта для доната.
37 минут назад, Lagriel сказал:
Не совсем понимаю, как вообще могут убрать ГС, когда это основная валюта для доната.
А ведь что-то там предупреждали о переводе иридиевых ирисок в ранг самой ценной валюты :\
22 часа назад, dron191174 сказал:
Рррррррииииззз!!! *3 ряда клыков стали неприлично большими* У нассссс был уговвворрррр! *когти ксрежетят по крышке бара, оставляя глубокие разрезы на ней* Тем, ччччто ты сссспишшшь под баррррной сссстойкой мы никак не поднимем барррр! И мы ни как не как не пррррривлечччччём нарррррод двввумя-трррремя посссстами! *хвост, выросший из экза, нервно стучит по ногам, оставляя на полу глубокие царапины своим клинком* Надо сссобиррратьсссся сссс мыссслями и поднимать баррр! *глаза становятся кроваво-красными* Жжжжду от тебя хоть каких-то дейсссствввий! *отворачивается и на огромной скорости уходит за дальний столик, попутно (случайно) разнося стол и несколько стульев*
П.С. Пытаюсь выразить своё бешенство по этому поводу (желательно без жертв - натура такая)…
П.П.С. Кто знает игровой ник Десли - свяжитесь с ним… А то у меня такое чувство, что я скоро начну крушить Бар 2.0 (что, в общем-то, правда!).
Цитирую сам себя… Интересно, когда в Баре 2.0 появится активность?
42 минуты назад, Lagriel сказал:
Голду можно будет пополнять только за донат и никак больше. Т.е. никаких турниров, никаких голдовых секторов. За победу в конкурсах уже дают не голду а тюбики! Но за голду можно будет так же покупать премы, раскраски и прочее.
Даже не помню, откуда узнал, но помню, что в конце января.
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Голду можно будет пополнять только за донат и никак больше. Т.е. никаких турниров, никаких голдовых секторов. За победу в конкурсах уже дают не голду а тюбики!
ВСМЫЫСЛЕ??? >___>
Всё - СК умер вообще полностью.
Я теперь даж не знаю, что делать с подарочной футболочкой СК…
Только что, Degrizai сказал:
У тебя кошка дома есть?
2 минуты назад, Russiandude сказал:
Голду можно будет пополнять только за донат и никак больше. Т.е. никаких турниров, никаких голдовых секторов. За победу в конкурсах уже дают не голду а тюбики!
ЧЁ !? а по подробнее…
1 минуту назад, Degrizai сказал:
ВСМЫЫСЛЕ??? >___>
Может быть, кто-то меня поправит, но это именно то, что я слышал…
Только что, Degrizai сказал:
Мда… Надо её копить и копить!
П.С. Риз - ты выспался?
П.П.С. Потом продашь… На Ибэй, например!