Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Цитирую сам себя… 

Два непонятных роча для поднятия бара - этого не достаточно. Надо хотяб Инота затащить, или Маркуса откопать. Дислич/Листик тож как варианты. Но они все уже давно смылись >_>

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

У тебя кошка дома есть?

3-4 шт гдет… а что? о_о

Предлагаю тему:  За что мы любили СК и люто ненавидим но продолжаем в него играть ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

4 минуты назад, Razor127 сказал:

ЧЁ !? а по подробнее…

Как я понял, за голду можно будет торговать чертежами, детальками дартов и гаргулий. В дальнейшем список расширится. Т.е. новички будут донатить, а состоятельные бояре продавать. У меня, если что, есть чертёж 15-го скраха. Продам за 3000 голды.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

СК станет полностью фри ту плей!  Или наоборот.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

Предлагаю тему:  За что мы любили СК и люто ненавидим но продолжаем в него играть ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Её же сразу выпилят, а всех отписавшихся - зобанят.

Только что, Degrizai сказал:

Два непонятных роча для поднятия бара - этого не достаточно. Надо хотяб Инота затащить, или Маркуса откопать. Дислич/Листик тож как варианты. Но они все уже давно смылись >_>

Ты это енот мя не слушает! Надо чтобы и ты его потыркал. Листик тут регулярно появляется! Дисли… Кто нить знает его игровой ник? Надо  бы ему отписаться! Маркус… А это кто? Флай сказал, что не будет играть - его герой типо умер. Турбод ещё есть. Он типо тоже попытается тащить! 

Только что, Russiandude сказал:

Как я понял, за голду можно будет торговать чертежами, детальками дартов и гаргулий. В дальнейшем список расширится. Т.е. новички будут донатить, а состоятельные бояре продавать. У меня, если что есть чертёж 15-го скраха. Продам за 3000 голды.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

СК станет полностью фри ту плей!  Или наоборот.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Или наоборот. Играя в невер, там где есть отдельная вкладка обмена игровой валюты на донатную. Без всяких проблем, я умудрился задонатить гораздо больше чем в СК.

2 минуты назад, Russiandude сказал:

У меня, если что, есть чертёж 15-го скраха. Продам за 3000 голды.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

СК станет полностью фри ту плей!  

Чот мне это напоминает…

Ааааа - Кроссаут! Шикарнейший симулятор боевого рынка! Если так, то я даже за :confused:

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Продам за 3000 голды.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Дорого закрутил ! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)  но себе уже скрафтил вместо Тарги… а они взяли и зарубили её … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

з.ы. обманул сам себя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Маркус… А это кто?

Флай сказал, что не будет играть - его герой типо умер.

Он типо тоже попытается тащить! 

Не знать Марка дэ Нема >_____>

Ливер.

Станет ливером <_<

Даа ,МаркНяма не знать грешно

Только что, Razor127 сказал:

Дорого закрутил ! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)  но себе уже скрафтил вместо Тарги… а они взяли и зарубили её … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

з.ы. обманул сам себя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Вообще, прикольно будет с торговлей. Те, кто играет давно и всё имеет, помогут новичкам, которые помогут разработчикам. И никто не останется в накладе  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, Degrizai сказал:

Её же сразу выпилят, а всех отписавшихся - зобанят.

ну тогда думаю не стоит… не стоит … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

3 минуты назад, Degrizai сказал:

Чот мне это напоминает…

Ааааа - Кроссаут! Шикарнейший симулятор боевого рынка! Если так, то я даже за :confused:

Там правда всё хорошо с торговлей? А то переживаю, как бы не приключилась история дьяблы 3 с её аукционом.

Только что, Degrizai сказал:

Не знать Марка дэ Нема >_____>

Ливер.

Станет ливером <_<

Ну, зови его! Давай вместе агитировать здоровый (и не очень) Бар 2.0! 

• ещё есть 5С2Т. Он типо тоже в баре есть! Можно и его уговорить!

П.С. Енота надо туда за хвост затянуть ! Помогу парализаторами, если что! 

1 минуту назад, Russiandude сказал:

дьяблы 3

я её уже на XIII ур. сложности прохожу, а про аукцион и не интересовался даже ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

Забы-ы-ыл! Ещё Некромант есть! Его тоже сюды можно втянуть! Чешир - гоу с нами!

П.С. Ещё ТАйм-Коллапс есть! Он тоже в баре был… 

Да и новичкам мы рады будем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! 

Только что, Razor127 сказал:

я её уже на XIII ур. сложности прохожу, а про аукцион и не интересовался даже ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

Прошёл пару раз на X и чёт так опостылело. Уже больше года не заходил. Аукцион там закрыли в начале 2016 вроде. Не получилось у них.

Только что, dron191174 сказал:

меня позовите, я енота сфоткаю в таком виде хоть  ![llama_emoji_39 eager_ v2__by_jerikuto-](http://orig08.deviantart.net/4200/f/2013/347/d/2/llama_emoji_39__eager _v2 by_jerikuto-d6uwuuw.gif)

2 минуты назад, dron191174 сказал:

его фотками енотов заманивать надо ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)