Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, Russiandude сказал:

Там правда всё хорошо с торговлей?

Нуу - в последний раз я там некисло наварился на производстве тяж. гуслей. А потом был вайп :confused:

1 час назад, Russiandude сказал:

Прошёл пару раз на X и чёт так опостылело. Уже больше года не заходил. Аукцион там закрыли в начале 2016 вроде. Не получилось у них.

ну я её прошёл раза 3, ещё до ввода этих новых VIII, IX - XX уровней, а вот недавно опять решил побегать ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Только что, Razor127 сказал:

его фотками енотов заманивать надо ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Есть у меня тема… Там енотов завались! 

П.С. Не желаешь присоединиться к нашему дружному коллективу? 

П.П.С. Надо бы ещё Шута на форум вернуть! Кто нить его игровой ник знает? 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

П.С. Не желаешь присоединиться к нашему дружному коллективу? 

какому ?

какому ?

Бар 2.0 + ДЛС друдноут предтечь! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Бар 2.0 + ДЛС друдноут предтечь! 

х.з. что это ? пару раз видел всплывало, что там делают ? того что тут незя !? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

5 минут назад, Degrizai сказал:

Нуу - в последний раз я там некисло наварился на производстве тяж. гуслей. А потом был вайп :confused:

Так кроссаут таки вышел уже? Что-то совсем не могу понять. На сайте написано, что пока только заявку на тестирование можно подать, а игры, как таковой, ещё вообще нет.

х.з. что это ? пару раз видел всплывало, что там делают ? того что тут незя !? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Позырь в описании…

6 минут назад, Lagriel сказал:

Так кроссаут таки вышел уже? Что-то совсем не могу понять. На сайте написано, что пока только заявку на тестирование можно подать, а игры, как таковой, ещё вообще нет.

Lagriel  Что у тя с подписью ? выровняй как нибудь, а то глаза и мосцзг сломать можно ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Что у тя с подписью ? выровняй как нибудь, а то глаза и мосцзг сломать можно ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Это где? 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Позырь в описании…

Там слишком много букв читать надо, как нибудь по позже…

7 минут назад, Lagriel сказал:

Ну значит до сих пор ЗБТ… давно же я туда не заходил. Но там весело, да.

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Это где? 

да то Lagriel ю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

И что? Норм произносится… 

Риз - знаешь кого нить из тех, кто был в баре 2.0 но ща не заходит? Я имею в введу в игре! Ники ихние… А то надо бы их сюда загнать пригласить! 

О! Листик тут! Я же говорил! 

Есть кто о_0? 

Есть

Какой шебутной у нас товарищ то, а?)

42 минуты назад, Degrizai сказал:

Ну значит до сих пор ЗБТ… давно же я туда не заходил. Но там весело, да.

А как попасть на ЗБТ не в курсе? Заявку уже давным давно оставил через форму на их сайте, но что-то как-то никак.

55 минут назад, Razor127 сказал:

Он жи хаосит - ему норм.