Бар *Сверхновая* (часть 1)

18 минут назад, Degrizai сказал:

Он жи хаосит - ему норм.

Зачем? Во имя Слаанеш, разумеется.

36 минут назад, Degrizai сказал:

Он жи хаосит - ему норм.

17 минут назад, Lagriel сказал:

Зачем? Во имя Слаанеш, разумеется.

ну да не подумал… но мозг всё равно искрит ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Риз… Риииииз! Нашёл с кем связаться? Есть кандидатуры на баро-узерство и возвращение? 

Да почему форум пуст?! Я всегда думал, что форрум - это когда много народа непрерывно общается! А тут? КУЧА НАРРОДА И ВСЕ МОЛЧАТ! На всех напал грусстняк? Так воззьмите кота, включите музыку и ешьте бананы, закусывая их шоколадками и конфетами, попутно смотря комедии и сслушая анекдоты по ррадио! И вам ссстанет луччше! А я сссказал ссстанет ЛУЧЧЧЧЧШШШЕ!!! Да ччччччто это такое?! Не форрррум, а библиотека! Вссссссе моллллччччат, и только ссссссамые сссссмелые рррррразззззговввварррриввввваююююют!!! Как будто, блин, нету фффлудилок и обссссссужжждалок! Как будто неочччччем поговвввворрррить! Грррррр! Беееесссссииииит!!! *разнёс стол об стену и пошёл громить весь остальной бар (точнее то, что от него осталось)*

1 час назад, dron191174 сказал:

Риииииз! Нашёл с кем связаться? 

Тонны скелетов и я слишком замечательный некромант, чтобы их поднимать.

7 минут назад, dron191174 сказал:

Да почему форум пуст?! Я всегда думал, что форрум - это когда много народа непрерывно общается! А тут? КУЧА НАРРОДА И ВСЕ МОЛЧАТ! На всех напал грусстняк?

Просто кто-то не умеет в развитие ММО -_-

4 минуты назад, Degrizai сказал:

Просто кто-то не умеет в развитие ММО -_-

А… Мда! Никакого интерррессса! Я прррредлагал сссспособ ррррешения прррроблемы, но меня вввсссссе поссслали! *отвлёкся от выковыривания бармена из спасательной капсулы и пошёл к последнему целому столу - доламывать*

/треск, крики, звук падающей люстры, темнота, включение аварийного освещения/

Ну вввот! Довввели хорррошего ччччеловека, а он хотел как луччшше… Эх, ввсегда так! Не форум - а поминки… Форума! *присел на барную стойку ( на левую половину барной стойки, ибо другая теперь щепки да дрова) и отхлебнул Май-Тая из бутылки* 

Иди сражайся епта, а не на форуме сиди)

Да он просто немного в эйфории от того каким стал наш любимый СК, вот и проводит большую части времени здесь … дабы поделится своей невообразимой радостью с окружающими ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

а мы не понимаем как ему плохо , от того что так хорошо  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

*идёт в ангар*

/выстрелы, шум, мат, взрывы, звуки падающих тел, НУРС залетел в Бар и окончательно разнёс стойку, вырубилось аварийное освещение, но новое не включилось/

*зашёл в Бар из дымящегося ангара*

Не. Там скучно, да и не воюю я ни за одну из фракций! Да и толку? *спросил, усаживаясь на пол возле мини-бара* Кредитов у меня много. Жижи тоже… *отхлебнул из бутылки… Минералку*

Только что, Razor127 сказал:

Да он просто немного в эйфории от того каким стал наш любимый СК, вот и проводит большую части времени здесь … дабы поделится своей невообразимой радостью с окружающими ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

а мы не понимаем как ему плохо , от того что так хорошо  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Точняк брат! Только не эйфория, а бешенссство!  *промолвила темнота голосом Кэса* Минералку будешь? А то больше ничего нет, а её я быстро допью… 

Только что, dron191174 сказал:

Точняк брат! Только не эйфория, а бешенссство!  *промолвила темнота голосом Кэса* Минералку будешь? А то больше ничего нет, а её я быстро допью… 

ну вот… стопку за меня, я на службе не пью… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”) завтра на раб. рано вставать… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

ну вот… стопку за меня, я на службе не пью… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”) завтра на раб. рано вставать… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Минералка с каких пор к алкоголю относится? Или я чего-то не знаю? *спросила темнота и… свалилась.* Блин… Достали эти обломки… Спалю всё на (удалено цензурой) (цензура) (цензура)!!!

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Минералка с каких пор к алкоголю относится? Или я чего-то не знаю? *спросила темнота и… свалилась.* Блин… Достали эти обломки… Спалю всё на (удалено цензурой) (цензура) (цензура)!!!

Ты вообще забыл… минералка в 47 эре крепкая штука… но походу тебе хватит. ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

Ты вообще забыл… минералка в 47 эре крепкая штука… но походу тебе хватит. ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

На меня алкоголь не действует - побочный эффект генной терапии! Так что пью чисто ради гастрономического удовольствия, ибо печень регенерирует так, что хоть Май-Тай заливай, хоть минералку - всё ни почём! *сказала темнота и пнула ближайший обломок… Тот жалобно застонал голосом бармена и пополз к выходу*

В 13.01.2012 в 16:15, WhiteWolfKF сказал:

это только вонарь кабины открывать ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

коктейль коктейль… есть парочка!

Каберне … 60 мл

Ликер «Южный» … 30

Сахарный сироп … 15

Фрукты консервированные … 40

Сок лимонный … 15

Лед … 70

2 по 100 в один стакан. на ВАШ вкус

А чего удивительного? больше 700 - смерть.

6 минут назад, 5С2Т сказал:

А чего удивительного? больше 700 - смерть.

Ещё один повод не толпиться возле препятствий -_-! 

Ммм всех выкинуло и не пускает?