Неа, ток что зашёл, но меня не выкинуло, просто протестил.
Здратуте )) Пить побросали и бар забросили ))
Только что, Se_Mur сказал:
Здратуте )) Пить побросали и бар забросили ))
Точнее бросили то, что от него осталось -_-…
И ушли в Немезис !
П,С. Ну, по крайней мере я…
П.П.С, Просто жаль его дальше крушить…
11 минуту назад, dron191174 сказал:
Точнее бросили то, что от него осталось -_-…
И ушли в Немезис !
П,С. Ну, по крайней мере я…
П.П.С, Просто жаль его дальше крушить…
Ты в немезисе уже? 
19 часов назад, StripyCoon сказал:
Ты в немезисе уже? 
Ну не прям так! Сижу пока в её баре!
Всех с 8 марта (я имею в виду девчонок!)!!!
С какими основными трудностями сталкивается новичок?
-
Суровый ММ, кидающий 7 ранги к 10?
-
Донатные корабли, не оставляющие шансов серым корытам, апающим синергию?
-
Необходимость летать в ОМ и Пве, вместо того, чтобы посвятить себя пвп?
Что вы! Канешна нет!
32 минуты назад, Fedman47 сказал:
С какими основными трудностями сталкивается новичок?
Суровый ММ, кидающий 7 ранги к 10?
Донатные корабли, не оставляющие шансов серым корытам, апающим синергию?
Необходимость летать в ОМ и Пве, вместо того, чтобы посвятить себя пвп?
Что вы! Канешна нет!
- При попадании к более высоким рангам, корабль получает довольно ощутимый баф.
- Донатные корабли, в основной своей массе, просто позволяют запилить годный фит в криты. “Серые корыта” всего-то имеют другой фит и обычно заметно выигрывают в живучести или маневренности. Мы будем выкладывать “простые” фиты для новичков на большинство кораблей, вне всякого сомнения, они помогут тебе тоже.
- В этом есть что-то плохое? В ОМ можно вылететь просто на пару квестов, например. Не думаю, что для новичка это сложно.
24 минуты назад, Shredli сказал:
- При попадании к более высоким рангам, корабль получает довольно ощутимый баф
Который в большинстве случаев не компенсирует разницу в количестве модулей и активных имплантов.
25 минут назад, Shredli сказал:
- Донатные корабли, в основной своей массе, просто позволяют запилить годный фит в криты. “Серые корыта” всего-то имеют другой фит и обычно заметно выигрывают в живучести или маневренности. Мы будем выкладывать “простые” фиты для новичков на большинство кораблей, вне всякого сомнения, они помогут тебе тоже.
Во-первых, под серыми корытами подразумевались именно серые корыта, т.е. корабли новичков с серыми модулями. Во-вторых, кто сейчас покупает эту “основную массу”? Донатят на то, что нагибает конкретно вот сейчас. Лично я в последнее время вижу очень много сообщений о крафте Тарги и очень мало - о других крафтах и dlc.
27 минут назад, Shredli сказал:
- В этом есть что-то плохое? В ОМ можно вылететь просто на пару квестов, например.
Есть большая разница в эффективности различных модулей. Новые, крафтовые модули гораздо полезнее чем большинство тех, которые просто покупаются за лояльность. Чтобы их собрать, надо получить соответствующий чертеж. Чтобы получить чертеж, надо провести кучу времени на СО и в ОМе. Я уж не говорю о многочисленных квестах, которые гонят туда за ресурсами для новых имбовых кораблей.
14 минуты назад, Fedman47 сказал:
Который в большинстве случаев не компенсирует разницу в количестве модулей и активных имплантов.
Во-первых, под серыми корытами подразумевались именно серые корыта, т.е. корабли новичков с серыми модулями. Во-вторых, кто сейчас покупает эту “основную массу”? Донатят на то, что нагибает конкретно вот сейчас. Лично я в последнее время вижу очень много сообщений о крафте Тарги и очень мало - о других крафтах и dlc.
Есть большая разница в эффективности различных модулей. Новые, крафтовые модули гораздо полезнее чем большинство тех, которые просто покупаются за лояльность. Чтобы их собрать, надо получить соответствующий чертеж. Чтобы получить чертеж, надо провести кучу времени на СО и в ОМе. Я уж не говорю о многочисленных квестах, которые гонят туда за ресурсами для новых имбовых кораблей.
-
Если у тебе кажется, что существующие бафы не компенсируют разницу в уровнях - добро пожаловать в раздел форума “предложения по игре”.
-
Прокачка модулей сейчас идет плавно и постепенно. То есть, взяв новый корабль, игрок будет иметь доступ к хоть части фиола с прошлого, что уже исключает возможность “серого корыта”, как ты говоришь. Если игрок забивает на прокачку модулей и летит просто по древу развития, это его выбор, но мы такого советовать не будем.
Таргу же сейчас активно покупают потому, что она теперь буквально продается набором в магазине. Не вижу в этом ничего удивительного. -
Разумеется будет разница между модулем, который можно в любой момент купить за серебро, и модулем, на создание которого нужно потратить немалое количество усилий. Было бы очень странно, если бы пилот несколько дней собирал то, что можно купить за 2 клика мышью. Игроку дается хорошая причина развиваться - в награду он получит некоторое преимущество над другими игроками. Сейчас такой подход есть в большинстве популярных ММО.
16 минут назад, Shredli сказал:
- Если у тебе кажется, что существующие бафы не компенсируют разницу в уровнях - добро пожаловать в раздел форума “предложения по игре”.
Я аргументированно указал на то, что ты не прав. При чем тут предложения по игре?
18 минут назад, Shredli сказал:
Таргу же сейчас активно покупают потому, что она теперь буквально продается набором в магазине. Не вижу в этом ничего удивительного.
Эти бесконечные строчки вида “%username% собрал таргу” появились еще до того, как корабль стали продавать в виде набора.
20 минут назад, Shredli сказал:
- Разумеется будет разница между модулем, который можно в любой момент купить за серебро, и модулем, на создание которого нужно потратить немалое количество усилий. Было бы очень странно, если бы пилот несколько дней собирал то, что можно купить за 2 клика мышью. Игроку дается хорошая причина развиваться - в награду он получит некоторое преимущество над другими игроками. Сейчас такой подход есть в большинстве популярных ММО
Хочу напомнить: крафтовые модули были упомянуты в том контексте, что ради них необходимо очень много летать в режимах, которые нравятся далеко не всем игрокам. Я не понимаю, для чего ты решил ответить мне по теме, которую я не затрагивал.
7 минут назад, bollo сказал:
Чутка не хватило до 10 к эфф. Хз, куда еще было кидать, но захотелось выложить
Молодец! Пять! Садись, Два.
20 минут назад, Fedman47 сказал:
Я аргументированно указал на то, что ты не прав. При чем тут предложения по игре?
Эти бесконечные строчки вида “%username% собрал таргу” появились еще до того, как корабль стали продавать в виде набора.
Хочу напомнить: крафтовые модули были упомянуты в том контексте, что ради них необходимо очень много летать в режимах, которые нравятся далеко не всем игрокам. Я не понимаю, для чего ты решил ответить мне по теме, которую я не затрагивал.
-
Сейчас бы свои ощущения выдавать за достойные аргументы, лел. Нет, ну серьезно, если ты правда не понял, то ок, расписываю еще раз:
Если у тебя создается ощущение, что эти бафы не компенсируют разницу в рангах - пиши в раздел “предложений” свои годные идеи, как сделать лучше, какие проблемы? -
Ну видимо люди уже наконец накопили ресы и собирают первый и единственный в игре “зеленый” корабль. Разве это вина Тарги, что каждый раз, когда ее собирают, это выливается в системный флуд в чате? Тут скорее проблема чата.
-
Я объяснил тебе, почему и зачем нужна разница между “обычными” и крафтовыми модулями. Я не думал, что тебе нужно отвечать еще на это, так как считал ответ очевидным. Если кратко - ты ошибаешься.
Подробное описание очевидного выглядит так: крафтовые модули собираются из ресурсов, которые можно получить трофеях после боя, в контейнерах за ежедневные квесты ПвП и даже в квесте с банальной отправкой кораблей. Если ты скиловый игрок, можешь так же участвовать в турнирах и прочих ивентах, которых сейчас довольно немало. Даже чертежи Т5 - и те можно достать из наборов за иридиум. Тебя никто не заставляет летать СО и ОМ. с:
7 минут назад, Shredli сказал:
- Сейчас бы свои ощущения выдавать за достойные аргументы, лел. Нет, ну серьезно, если ты правда не понял, то ок, расписываю подробно:
Если у тебя создается ощущение, что эти бафы не компенсируют разницу в рангах - пиши в раздел “предложений” свои годные идеи, как сделать лучше, какие проблемы?
Я тебе только что ответил примерно на то же самое. С какой целью ты пишешь это снова?
8 минут назад, Shredli сказал:
- Ну видимо люди уже наконец накопили ресы и собирают первый и единственный в игре “зеленый” корабль. Разве это вина Тарги, что каждый раз, когда ее собирают, это выливается в системный флуд в чате? Тут скорее проблема чата.
Не верно говорить, что люди собирают то, на что накопили ресы. Люди копят ресы на то, что хотят собрать. Почему все так хотят собрать Таргу, а не, например, Октопус?
9 минут назад, Shredli сказал:
- Я объяснил тебе, почему и зачем нужна разница между “обычными” и крафтовыми модулями. Я не думал, что тебе нужно отвечать еще на это, так как считал ответ очевидным. Если кратко - ты ошибаешься.
Речь велась об ОМе, а не о модулях. Не мог бы ты пролистать чуть вверх и вспомнить об этом самостоятельно?)
20 минут назад, Fedman47 сказал:
Я тебе только что ответил примерно на то же самое. С какой целью ты пишешь это снова?
Не верно говорить, что люди собирают то, на что накопили ресы. Люди копят ресы на то, что хотят собрать. Почему все так хотят собрать Таргу, а не, например, Октопус?
Речь велась об ОМе, а не о модулях. Не мог бы ты пролистать чуть вверх и вспомнить об этом самостоятельно?)
-
Затем, что ты снова попытался выдавать свои ощущения за аргументы, а так же задал вопрос “при чем тут предложения по игре”. Ты получил ответ. Да, ты его получал уже до этого, но видно с первого раза не понял, что поделать.
-
И да, снова повторяюсь: “единственный зеленый корабль в игре”. Очевидно его уникальные черты более привлекательны, чем обычный крафт. Таких кораблей будет больше - будут и их крафтить.
-
Чуть выше ты писал: " Чтобы их собрать, надо получить соответствующий чертеж. Чтобы получить чертеж, надо провести кучу времени на СО и в ОМе. Я уж не говорю о многочисленных квестах, которые гонят туда за ресурсами для новых имбовых кораблей."
Ты получил ответ, что в корне твоей надуманной проблемы, ты ошибся. Тебя никто не принуждает летать в ОМ или выполнять СО, все компоненты можно получить путем ПвП-контента.
Тебе не надоело спрашивать одно и тоже?)
Аве второму Аймаксу с:
1 минуту назад, Shredli сказал:
Ты получил ответ, что в корне твоей надуманной проблемы, ты ошибся. Тебя никто не принуждает летать в ОМ или выполнять СО, все компоненты можно получить путем ПвП-контента.
Не замечал, чтобы в пвп падали чертежи модулей.
3 минуты назад, Shredli сказал:
Тебе не надоело спрашивать одно и тоже?)
Я спрашиваю одно и то же, потому что ты отвечаешь одно и то же.
Наверное, ты решил меня просто зафлудить : /
2 минуты назад, Fedman47 сказал:
Не замечал, чтобы в пвп падали чертежи модулей.
Я спрашиваю одно и то же, потому что ты отвечаешь одно и то же.
Наверное, ты решил меня просто зафлудить : /
Честно говоря, мне даже лень уже отвечать на твой толстый троллинг. Просто скину тебе то, что я уже писал, только отмечу тот момент, который ты упустил. А скорее и просто не читал.