Триче опередила : /
9 минут назад, Triche сказал:
вот рили, достань мне щас чертеж на преобразователь, скрах и прочую зеленую хрень которая нужна для прокачки тарги
В награде после победки вполне себе можно достать иридиум. Да, это зависит от удачи, это долго - но это добывается путем ПвП. Если так не нравится летать ПвЕ или ОМ - никто не заставляет, госпади.
Я, конечно, не против поучить начинающих игроков основам игры, но тут пока что идет просто сбор информации путем опроса, не более. Если вам есть что добавить о сложностях на начальных этапах игры - мы с радостью примем и учтем эту информацию, но оффтоп здесь не нужен ребята, ок? с:
Только что, Shredli сказал:
В награде после победки вполне себе можно достать иридиум. Да, это зависит от удачи, это долго - но это добывается путем ПвП. Если так не нравится летать ПвЕ или ОМ - никто не заставляет, госпади.
Я, конечно, не против поучить начинающих игроков основам игры, но тут пока что идет просто сбор информации путем опроса, не более. Если вам есть, что добавить о сложностях на начальных этапах игры - мы с радостью примем и учтем эту информацию, но оффтоп здесь не нужен ребята, ок? с:
Сказать тебе сколько опытные игроки сливали иридиума и так и не получали нужные чертежи, или не надо?)
2 часа назад, Triche сказал:
Аве второму Аймаксу с:
Третьему уже. Второй сегодня утром на полном серьёзе доказывал, что проблема имбовости тарги - это проблема тех, кто её не скрафтил. Надо список составить, с красивым названием: “Те, кто продался”.
8 часов назад, bollo сказал:
Чутка не хватило до 10 к эфф. Хз, куда еще было кидать, но захотелось выложить
надо было в юмор кидать, ибо довольно иронично все это выглядит
В 08.03.2017 в 17:41, bollo сказал:
Чутка не хватило до 10 к эфф. Хз, куда еще было кидать, но захотелось выложить
Убери этот лживый скрин! Тарга в балансе! Так разрабы говорят! Они никогда не ошибаются! Сожги себя, еретик!
23 часа назад, Shredli сказал:
Честно говоря, мне даже лень уже отвечать на твой толстый троллинг. Просто скину тебе то, что я уже писал, только отмечу тот момент, который ты упустил. А скорее и просто не читал.
ДруК, я больше года играю в СК. И больше года не получаю чертёж на т5 затмение. Коробки за ириски никак не изменили ситуацию. Ибо я никогда в СК не гриндил, не гриндю и гриндить не буду. Никто не заставляет? Да, никто:не хочешь чертёж - не летаешь в гриндилки. Всё ок.
Не летал в Ск несколько дней… Решил полетать! Зря… Папки рулят и нагибают… Расстроился… Была хорошая игра, да папкам дали в зубы пулемёт! Буду скачивать другую игру… Ибо тут пока делать нечего! Так называемый “Период “Забросить и забить””! А жаль…
Чууууу… Куды все делись?!
40 минут назад, dron191174 сказал:
Куды все делись?!
1 час назад, dron191174 сказал:
Забросить и забить
^this
не знаю было уже или нет но вот такая версия стар конфликта:)
6 часов назад, Krestvol сказал:
не знаю было уже или нет но вот такая версия стар конфликта:)
Стар Конфликту до такого ещё далеко-о-о-о!
Не расстраивайте меня)а то и так…
В 10.03.2017 в 01:53, NordStream сказал:
Убери этот лживый скрин! Тарга в балансе! Так разрабы говорят! Они никогда не ошибаются! Сожги себя, еретик!
ДруК, я больше года играю в СК. И больше года не получаю чертёж на т5 затмение. Коробки за ириски никак не изменили ситуацию. Ибо я никогда в СК не гриндил, не гриндю и гриндить не буду. Никто не заставляет? Да, никто:не хочешь чертёж - не летаешь в гриндилки. Всё ок.
та же фигня с гаусом.тоже не гриндю.тоже вряд ли увижу чертеж на оружие которое мне нравится и которое мне необходимо на т5.
56 минут назад, Druche сказал:
та же фигня с гаусом.тоже не гриндю.тоже вряд ли увижу чертеж на оружие которое мне нравится и которое мне необходимо на т5.
У меня 3 чертежа, поменял бы все на вальку)
52 минуты назад, shtornado сказал:
У меня 3 чертежа, поменял бы все на вальку)
ну вальки у меня тож нит.тоже нужна.
неужели эти 2,5% так важны)
8 минут назад, dpapl сказал:
так это прибавка к дефолтному значению. Со всеми модификаторами и имплантами, выходит намного больше дпс. А валька еще дает 100м к ауре, с бонусами на дальность можно собирать ассисты с 7км.
С критами еще больше выходит
15 минут назад, shtornado сказал:
так это прибавка к дефолтному значению. Со всеми модификаторами и имплантами, выходит намного больше дпс. А валька еще дает 100м к ауре, с бонусами на дальность можно собирать ассисты с 7км.
первым скрафтил рельсу для архона и долго считал чем отличается филет от рыжика и кроме этих % ничего не обнаружил,после чего мне стало жаль потраченных ресов,но если есть лишние ресы - может быть и да)
39 минут назад, dpapl сказал:
Рыжая валя на ауре даёт 48%. И так со всем рыжьём. Вроде бы мелочь, а при определённых фитах плюшка заметная. У меня зарыжено всё, что можно было зарыжить.
51 минуту назад, dpapl сказал:
Иногда 0.1% важны, например на гаусе. Вот например федератам дали бонус крита если летишь на максимальной скорости без учета форсажа, так вот это минус одна плашка на крит , можно протонку поставить. Или наоборот упороться в критобилд.