Бар *Сверхновая* (часть 1)

Триче опередила : /

9 минут назад, Triche сказал:

вот рили, достань мне щас чертеж на преобразователь, скрах и прочую зеленую хрень которая нужна для прокачки тарги

В награде после победки вполне себе можно достать иридиум. Да, это зависит от удачи, это долго - но это добывается путем ПвП. Если так не нравится летать ПвЕ или ОМ - никто не заставляет, госпади.
Я, конечно, не против поучить начинающих игроков основам игры, но тут пока что идет просто сбор информации путем опроса, не более. Если вам есть что добавить о сложностях на начальных этапах игры - мы с радостью примем и учтем эту информацию, но оффтоп здесь не нужен ребята, ок?  с:

Только что, Shredli сказал:

В награде после победки вполне себе можно достать иридиум. Да, это зависит от удачи, это долго - но это добывается путем ПвП. Если так не нравится летать ПвЕ или ОМ - никто не заставляет, госпади.
Я, конечно, не против поучить начинающих игроков основам игры, но тут пока что идет просто сбор информации путем опроса, не более. Если вам есть, что добавить о сложностях на начальных этапах игры - мы с радостью примем и учтем эту информацию, но оффтоп здесь не нужен ребята, ок?  с:

Сказать тебе сколько опытные игроки сливали иридиума и так и не получали нужные чертежи, или не надо?)

2 часа назад, Triche сказал:

Аве второму Аймаксу с:

Третьему уже. Второй сегодня утром на полном серьёзе доказывал, что проблема имбовости тарги - это проблема тех, кто её не скрафтил. Надо список составить, с красивым названием: “Те, кто продался”.

8 часов назад, bollo сказал:

Чутка не хватило до 10 к эфф. Хз, куда еще было кидать, но захотелось выложить

надо было в юмор кидать, ибо довольно иронично все это выглядит

В 08.03.2017 в 17:41, bollo сказал:

Чутка не хватило до 10 к эфф. Хз, куда еще было кидать, но захотелось выложить

Убери этот лживый скрин! Тарга в балансе! Так разрабы говорят! Они никогда не ошибаются! Сожги себя, еретик!

23 часа назад, Shredli сказал:

Честно говоря, мне даже лень уже отвечать на твой толстый троллинг. Просто скину тебе то, что я уже писал, только отмечу тот момент, который ты упустил. А скорее и просто не читал.ONxxHmX.png

ДруК, я больше года играю в СК. И больше года не получаю чертёж на т5 затмение. Коробки за ириски никак не изменили ситуацию. Ибо я никогда в СК не гриндил, не гриндю и гриндить не буду. Никто не заставляет? Да, никто:не хочешь чертёж - не летаешь в гриндилки. Всё ок.

Не летал в Ск несколько дней… Решил полетать! Зря… Папки рулят и нагибают… Расстроился… Была хорошая игра, да папкам дали в зубы пулемёт! Буду скачивать другую игру… Ибо тут пока делать нечего! Так называемый “Период “Забросить и забить””! А жаль… 

Чууууу… Куды все делись?! 

40 минут назад, dron191174 сказал:

Куды все делись?! 

1 час назад, dron191174 сказал:

Забросить и забить

^this

не знаю было уже или нет но вот такая версия стар конфликта:)

6 часов назад, Krestvol сказал:

не знаю было уже или нет но вот такая версия стар конфликта:)

Стар Конфликту до такого ещё далеко-о-о-о! 

Не расстраивайте меня)а то и так…

В 10.03.2017 в 01:53, NordStream сказал:

Убери этот лживый скрин! Тарга в балансе! Так разрабы говорят! Они никогда не ошибаются! Сожги себя, еретик!

ДруК, я больше года играю в СК. И больше года не получаю чертёж на т5 затмение. Коробки за ириски никак не изменили ситуацию. Ибо я никогда в СК не гриндил, не гриндю и гриндить не буду. Никто не заставляет? Да, никто:не хочешь чертёж - не летаешь в гриндилки. Всё ок.

та же фигня с гаусом.тоже не гриндю.тоже вряд ли увижу чертеж на оружие которое мне нравится и которое мне необходимо на т5.

56 минут назад, Druche сказал:

та же фигня с гаусом.тоже не гриндю.тоже вряд ли увижу чертеж на оружие которое мне нравится и которое мне необходимо на т5.

У меня 3 чертежа, поменял бы все на вальку) 

52 минуты назад, shtornado сказал:

У меня 3 чертежа, поменял бы все на вальку) 

ну вальки у меня тож нит.тоже нужна.

неужели эти 2,5% так важны)

8 минут назад, dpapl сказал:

так это прибавка к дефолтному значению. Со всеми модификаторами и имплантами, выходит намного больше дпс. А валька еще дает 100м к ауре, с бонусами на дальность можно собирать ассисты с 7км.

С критами еще больше выходит

15 минут назад, shtornado сказал:

так это прибавка к дефолтному значению. Со всеми модификаторами и имплантами, выходит намного больше дпс. А валька еще дает 100м к ауре, с бонусами на дальность можно собирать ассисты с 7км.

первым скрафтил рельсу для архона и долго считал чем отличается филет от рыжика и кроме этих % ничего не обнаружил,после чего мне стало жаль потраченных ресов,но если есть лишние ресы - может быть и да)

39 минут назад, dpapl сказал:

Рыжая валя на ауре даёт 48%. И так со всем рыжьём. Вроде бы мелочь, а при определённых фитах плюшка заметная. У меня зарыжено всё, что можно было зарыжить.

51 минуту назад, dpapl сказал:

Иногда 0.1% важны,  например на гаусе.  Вот например федератам дали бонус крита если летишь на максимальной скорости без учета форсажа,  так вот это минус одна плашка на крит  , можно протонку поставить.  Или наоборот упороться в критобилд.