Бар *Сверхновая* (часть 1)

39 минут назад, dpapl сказал:

первым скрафтил рельсу для архона и долго считал чем отличается филет от рыжика и кроме этих % ничего не обнаружил,после чего мне стало жаль потраченных ресов,но если есть лишние ресы - может быть и да)

Ну именно для т3, по-моему, рыжие пушки не особо нужны. Т5 гораздо легче зафитить в криты, ну и модификаторов/имплантов на урон больше. Там рыжие пушки больше всего урона добавляют.

41 минуту назад, NordStream сказал:

Рыжая валя на ауре даёт 48%. И так со всем рыжьём. Вроде бы мелочь, а при определённых фитах плюшка заметная. У меня зарыжено всё, что можно было зарыжить.

Хм,странно,фиты одинаковые,хоть под фиолет,хоть под рыжик,а циферки не сходятся…

Это на СвордеС,может на Сове с бонусом по другому,но Сова это СОВА…

рыжее имеет смысл на т5 однозначно.на т3 же это так ради удовольствия

5 часов назад, dron191174 сказал:

Стар Конфликту до такого ещё далеко-о-о-о! 

https://www.youtube.com/watch?v=c5ROyDMzI6o заценишь)

5 часов назад, DIRGE сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=c5ROyDMzI6o заценишь)

Знаю! Жду открытых тестов! 

В 11.03.2017 в 00:07, Krestvol сказал:

не знаю было уже или нет но вот такая версия стар конфликта:)

Так это ж эсм Эллидиума  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) И турельки, и Джигурда, с эффектом ЧД, и пиролуч, только синий, прыжок - всё на месте. И в лоб, в одно лицо, выносит Осквернителя  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

А по рыжему затмению - тоже год не падал, а вот недавно раз - и на СО попался))) А потом ещё раз за ириски, так что продам, если что  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) И надо порыться - может и Валька есть.

11 час назад, dron191174 сказал:

Знаю! Жду открытых тестов! 

Это же СК в одни эсминцы - что может быть более убогим? Там самый динамичный кор - как у нас крыха, только с эффектом крысозаграда))) Прости хоспаде, тогда уж можно сразу в кораблики уходить - там ещё проще, в одной плоскости всё и инвиза нет))) 

52 минуты назад, BeepGroover сказал:

там ещё проще, в одной плоскости всё и инвиза нет))) 

Есть там инвиз, только тсс  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

В 11.03.2017 в 11:31, dpapl сказал:

Хм,странно,фиты одинаковые,хоть под фиолет,хоть под рыжик,а циферки не сходятся…

Это на СвордеС,может на Сове с бонусом по другому,но Сова это СОВА…

Кто-то очень кривой теоретеГ.

Знакомься, Aura.

2 часа назад, NordStream сказал:

Кто-то очень кривой теоретеГ.

Знакомься, Aura.

а кто-то очень крутой началнеГ,я не обязан знать на чём летаешь ты,хотя подчиненные же обязаны предугадывать желания таких началничГов…

2 часа назад, dpapl сказал:

а кто-то очень крутой началнеГ ,я не обязан знать на чём летаешь ты,хотя подчиненные же обязаны предугадывать желания таких началничГов…

Зависть детектед. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Если ты не знаешь чего-то, потому что не обязан - нефиг умничать ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Да и вообще если не знаешь

*рисует на фюзеляже кота-тероретеГа*

1 минуту назад, NordStream сказал:

Зависть детектед. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Если ты не знаешь чего-то, потому что не обязан - нефиг умничать ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Да и вообще если не знаешь

*рисует на фюзеляже кота-тероретеГа*

Зависть?да полноте - каждый ценен на своём месте.А умничанье это по твоей части,я предпочитаю факты и нормальную культуру общения,аналитиГ ты наш…

5 минут назад, dpapl сказал:

я предпочитаю факты

Оно и видно по реакции на неугодные факты ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

5 минут назад, dpapl сказал:

нормальную культуру общения

Тебе напомнить, как ты потом ПМ засоряешь? Культурно, но засоряешь. И чуть что - скатываешься в скрытые оскорбления в том же стиле, что и я. Примеры выше. Культурист ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

1 минуту назад, NordStream сказал:

Оно и видно по реакции на неугодные факты ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Тебе напомнить, как ты потом ПМ засоряешь? Культурно, но засоряешь. И чуть что - скатываешься в скрытые оскорбления в том же стиле, что и я. Приверы выше. Культурист ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

А напомни и с фактами…

7 минут назад, dpapl сказал:

А напомни и с фактами…

Вот те завуалированные оскорбления с проявлением зависти.

а кто-то очень крутой началнеГ,я не обязан знать на чём летаешь ты,хотя подчиненные же обязаны предугадывать желания таких началничГов…

14 минуты назад, dpapl сказал:

Зависть?да полноте - каждый ценен на своём месте.А умничанье это по твоей части,я предпочитаю факты и нормальную культуру общения,аналитиГ ты наш…

А ПМ был замусорен после моего ответа на вот такое гадостное сообщение

Сам ответ см. ниже. Уж прости, но твой пм не является драгоценностью, и был выкинут вместе с прочим мусором, когда личка засорилась. В целом твои посты (не только приведённые здесь), приправленные этим:

21 минуту назад, dpapl сказал:

я предпочитаю факты и нормальную культуру общения

говорят о банальном двуличии. Таких я запоминаю из чувства самосохранения.

Вдогонку

Скрытый текст

В 11.03.2017 в 11:07, NordStream сказал:

Рыжая валя на ауре даёт 48%. И так со всем рыжьём. Вроде бы мелочь, а при определённых фитах плюшка заметная. У меня зарыжено всё, что можно было зарыжить.

я не обязан знать на чём летаешь

Меньше долбись с в глазки, культурнее будет общение.

Продолжай писать, мне интересно ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

22 минуты назад, NordStream сказал:

Вот те завуалированные оскорбления с проявлением зависти.

А ПМ был замусорен после моего ответа на вот такое гадостное сообщение

Сам ответ см. ниже. Уж прости, но твой пм не является драгоценностью, и был выкинут вместе с прочим мусором, когда личка засорилась. В целом твои посты (не только приведённые здесь), приправленные этим:

говорят о банальном двуличии. Таких я запоминаю из чувства самосохранения.

Вдогонку

Скрыть содержимое

Меньше долбись с в глазки, культурнее будет общение.

Продолжай писать, мне интересно ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

Оооо,какая работа,я так и знал - фактов нет.Теперь прочитай мой пост и повнимательней про Сову(Ауру) у которых есть 20% бонус на их БМ,а потом оскорбительный твой ответ.Продолжай в том же духе и получишь очередной бан.Удачи…

Да уж:( идею с преобразователем отклонили… я закончил с предложениями, это все бесполезно. Не важно на сколько предложение нравится остальным, и на сколько оно легко в реализации. Все в игре задумано разработчиками, все так и останется.

Да нет, у нас же нету форсажа другого, вместо него крейсерка богомерзкая, уж лучше бы другой форсаж сделали.

4 минуты назад, shtornado сказал:

Да уж:( идею с преобразователем отклонили… я закончил с предложениями, это все бесполезно. Не важно на сколько предложение нравится остальным, и на сколько оно легко в реализации. Все в игре задумано разработчиками, все так и останется.

И правильно сделали,что отклонили.Я рада :з

4 минуты назад, shtornado сказал:

Слишком  сложно  твое предложение на самом деле.