Бар *Сверхновая* (часть 1)

11 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

И правильно сделали,что отклонили.Я рада :з

само собой, ведь ты из того же клана что и мифейл который абузит им. под собой сук не пилят…предвзятость зашкаливает…

P.S. Дело даже не в том что отклонили предложение которое тебе не по вкусу, а в том что этот раздел оказался бесполезным, и те предложения что тебе по вкусу тоже отклонят, даже если большенство за них проголосуют. Глупо это не понимать, еще глупее этому радоваться.

В 11.03.2017 в 12:31, DIRGE сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=c5ROyDMzI6o заценишь)

Системные требования видел?  Я играл только обучение,  на минималке  10-15 ФПС. Если они не смогут в птимизацию,  игра умрет не родившись. 

17 часов назад, dpapl сказал:

Оооо,какая работа,я так и знал - фактов нет.Теперь прочитай мой пост и повнимательней про Сову(Ауру) у которых есть 20% бонус на их БМ,а потом оскорбительный твой ответ.Продолжай в том же духе и получишь очередной бан.Удачи…

Теперь хотя бы в ПМ гадить не будешь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Если б я боялся пермабана, то не называл бы таких как ты своими именами. И не наехал бы на разрабов тогда (к стати, эсмы таки понерфили) ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”) Гадить с улыбкой на лице гораздо хуже, чем открыто оскорблять

28 минут назад, NordStream сказал:

Теперь хотя бы в ПМ гадить не будешь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Если б я боялся пермабана, то не называл бы таких как ты своими именами. И не наехал бы на разрабов тогда (к стати, эсмы таки понерфили) ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”) Гадить с улыбкой на лице гораздо хуже, чем открыто оскорблять

Здесь гадишь только ты и это видят все - НЕ ПОЗОРЬСЯ…

11 час назад, KotMypkot сказал:

Слишком  сложно  твое предложение на самом деле. 

Я немного знаю о программировании, и считаю что это совсем не сложно. К тому же Лезорт даже не рассмотрел его, а сказал что такого в плане нет. То есть посмотрел предложение, прикинул есть ли подобное в планах, вроде нету, так что даже не мечтайте. Нет ответа почему дизайнере/программеры/маркетологи посчитали это предложение не выгодным. Бесполезный раздел, только время все кто там участвовал потеряли.

58 минут назад, shtornado сказал:

Я немного знаю о программировании, и считаю что это совсем не сложно. К тому же Лезорт даже не рассмотрел его, а сказал что такого в плане нет. То есть посмотрел предложение, прикинул есть ли подобное в планах, вроде нету, так что даже не мечтайте. Нет ответа почему дизайнере/программеры/маркетологи посчитали это предложение не выгодным. Бесполезный раздел, только время все кто там участвовал потеряли.

Не факт, ведь есть такая вероятность, что возможно когда-нибудь это в том или ином виде будет взято на вооружение)

В ‎12‎.‎03‎.‎2017 в 07:27, BeepGroover сказал:

Это же СК в одни эсминцы - что может быть более убогим? Там самый динамичный кор - как у нас крыха, только с эффектом крысозаграда))) Прости хоспаде, тогда уж можно сразу в кораблики уходить - там ещё проще, в одной плоскости всё и инвиза нет))) 

“Дредноуты” умирающие за пару секунд, весело наверное очень. А так да, как ск - хилеры, дезы.

В ‎11‎.‎03‎.‎2017 в 08:54, dpapl сказал:

Не расстраивайте меня)а то и так…

1417379651.jpeg

Это кстати Bjork поёт))) А не жена Айзека, как многие думали  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Сумасшедшая тётка, люблю её ещё со времён “Сахарных кубиков”.

1 час назад, BeepGroover сказал:

Это кстати Bjork поёт))) А не жена Айзека, как многие думали  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Сумасшедшая тётка, люблю её ещё со времён “Сахарных кубиков”.

Ну если Bjork,то вот ещё одно из жизнеутверждающего фильма)

20 часов назад, shtornado сказал:

Да уж:( идею с преобразователем отклонили… я закончил с предложениями, это все бесполезно. Не важно на сколько предложение нравится остальным, и на сколько оно легко в реализации. Все в игре задумано разработчиками, все так и останется.

А что за идея то была?

3 часа назад, Artem2468 сказал:

А что за идея то была?

Скрытый текст

1 час назад, shtornado сказал:

Показать содержимое

Понятненько

10 часов назад, dpapl сказал:

Ну если Bjork,то вот ещё одно из жизнеутверждающего фильма)

Скрытый текст

Та да. Был приятно удивлён, когда у них на бабиннике заиграла Бьёрк))) Хотя чего уж - фильм про шизофрению, и кто ж лучше в саундтрек станет, как не она. Хотя мне всё же больше нравятся именно оригинальные клипы. У тёти Бьёрк просто ни одного мимо - все на пять))) Тот же Арми оф Ми, снятый в махровых девяностых по шизоидности просто зашкаливает! Это тебе не сладкие девочки со спецэффектами)))

Скрытый текст

Эээ… Что? Что это?! 

1 час назад, dron191174 сказал:

Эээ… Что? Что это?! 

Нечто… Аааа, как это развидеть?! Но грузовик с хавальником вместо двигателя прикольный) И музыка тоже ничего так.

11 час назад, dron191174 сказал:

Эээ… Что? Что это?! 

А вы только по фильму эту песенку знали?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Так она вышла в 1995, а “Сакер Панч” в 2011))) А так просто в ютубе вбиваешь Бьёрк, и тыкаешь в любой клип - всё шизня, и всё прикольная. Клипов у неё море - чуть ли не на каждую песню! И не забываем, что “Army Of Me” снят, когда она ещё не добралась до компьютерной графики, и сама буквально пару лет как начала сольную карьеру. А в том же 2011 она выпускала уже покрасивее штуки.

Скрытый текст

Ну а из последнего (2015) я пожалуй ничего кидать не буду - это не для всякой психики подойдёт, там тяжёлая шизофрения. Кто хочет рискнуть - гляньте “mouth mantra”, например))) Или живое исполнение “Quicksand” at Tokyo. Только там 3600 видео, и может тормозить, но крутой маппинг.  

Шизой не увлекаюсь и не увлекался… И не буду увлекаться!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! 

Так ведь никто и не заставляет)Если про фильм,то кавер на Sweet Dreams (are made of this) хорош,а парочка Carla Gugino and Oscar Isaac с Love Is The Drug бесподобна и без всякой шизофрении,хотя судя по сборам,фильм всё-таки недопоняли)

8 часов назад, dron191174 сказал:

Шизой не увлекаюсь и не увлекался… И не буду увлекаться!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! 

Шиза, кстати, иногда бывает и прикольной( но только в небольших количествах)))).