само собой, ведь ты из того же клана что и мифейл который абузит им. под собой сук не пилят…предвзятость зашкаливает…
P.S. Дело даже не в том что отклонили предложение которое тебе не по вкусу, а в том что этот раздел оказался бесполезным, и те предложения что тебе по вкусу тоже отклонят, даже если большенство за них проголосуют. Глупо это не понимать, еще глупее этому радоваться.
Оооо,какая работа,я так и знал - фактов нет.Теперь прочитай мой пост и повнимательней про Сову(Ауру) у которых есть 20% бонус на их БМ,а потом оскорбительный твой ответ.Продолжай в том же духе и получишь очередной бан.Удачи…
Теперь хотя бы в ПМ гадить не будешь  Если б я боялся пермабана, то не называл бы таких как ты своими именами. И не наехал бы на разрабов тогда (к стати, эсмы таки понерфили)  Гадить с улыбкой на лице гораздо хуже, чем открыто оскорблять
Теперь хотя бы в ПМ гадить не будешь  Если б я боялся пермабана, то не называл бы таких как ты своими именами. И не наехал бы на разрабов тогда (к стати, эсмы таки понерфили)  Гадить с улыбкой на лице гораздо хуже, чем открыто оскорблять
Здесь гадишь только ты и это видят все - НЕ ПОЗОРЬСЯ…
Я немного знаю о программировании, и считаю что это совсем не сложно. К тому же Лезорт даже не рассмотрел его, а сказал что такого в плане нет. То есть посмотрел предложение, прикинул есть ли подобное в планах, вроде нету, так что даже не мечтайте. Нет ответа почему дизайнере/программеры/маркетологи посчитали это предложение не выгодным. Бесполезный раздел, только время все кто там участвовал потеряли.
Я немного знаю о программировании, и считаю что это совсем не сложно. К тому же Лезорт даже не рассмотрел его, а сказал что такого в плане нет. То есть посмотрел предложение, прикинул есть ли подобное в планах, вроде нету, так что даже не мечтайте. Нет ответа почему дизайнере/программеры/маркетологи посчитали это предложение не выгодным. Бесполезный раздел, только время все кто там участвовал потеряли.
Не факт, ведь есть такая вероятность, что возможно когда-нибудь это в том или ином виде будет взято на вооружение)
Это же СК в одни эсминцы - что может быть более убогим? Там самый динамичный кор - как у нас крыха, только с эффектом крысозаграда))) Прости хоспаде, тогда уж можно сразу в кораблики уходить - там ещё проще, в одной плоскости всё и инвиза нет)))
“Дредноуты” умирающие за пару секунд, весело наверное очень. А так да, как ск - хилеры, дезы.
Это кстати Bjork поёт))) А не жена Айзека, как многие думали  Сумасшедшая тётка, люблю её ещё со времён “Сахарных кубиков”.
Это кстати Bjork поёт))) А не жена Айзека, как многие думали  Сумасшедшая тётка, люблю её ещё со времён “Сахарных кубиков”.
Ну если Bjork,то вот ещё одно из жизнеутверждающего фильма)
Да уж:( идею с преобразователем отклонили… я закончил с предложениями, это все бесполезно. Не важно на сколько предложение нравится остальным, и на сколько оно легко в реализации. Все в игре задумано разработчиками, все так и останется.
Ну если Bjork,то вот ещё одно из жизнеутверждающего фильма)
Скрытый текст
Та да. Был приятно удивлён, когда у них на бабиннике заиграла Бьёрк))) Хотя чего уж - фильм про шизофрению, и кто ж лучше в саундтрек станет, как не она. Хотя мне всё же больше нравятся именно оригинальные клипы. У тёти Бьёрк просто ни одного мимо - все на пять))) Тот же Арми оф Ми, снятый в махровых девяностых по шизоидности просто зашкаливает! Это тебе не сладкие девочки со спецэффектами)))
А вы только по фильму эту песенку знали?  Так она вышла в 1995, а “Сакер Панч” в 2011))) А так просто в ютубе вбиваешь Бьёрк, и тыкаешь в любой клип - всё шизня, и всё прикольная. Клипов у неё море - чуть ли не на каждую песню! И не забываем, что “Army Of Me” снят, когда она ещё не добралась до компьютерной графики, и сама буквально пару лет как начала сольную карьеру. А в том же 2011 она выпускала уже покрасивее штуки.
Скрытый текст
Ну а из последнего (2015) я пожалуй ничего кидать не буду - это не для всякой психики подойдёт, там тяжёлая шизофрения. Кто хочет рискнуть - гляньте “mouth mantra”, например))) Или живое исполнение “Quicksand” at Tokyo. Только там 3600 видео, и может тормозить, но крутой маппинг.
Так ведь никто и не заставляет)Если про фильм,то кавер на Sweet Dreams (are made of this) хорош,а парочка Carla Gugino and Oscar Isaac с Love Is The Drug бесподобна и без всякой шизофрении,хотя судя по сборам,фильм всё-таки недопоняли)