Бар *Сверхновая* (часть 1)

В 13.03.2017 в 13:09, dpapl сказал:

Здесь гадишь только ты и это видят все - НЕ ПОЗОРЬСЯ…

Я дурак - мне можно ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

6 часов назад, NordStream сказал:

Я дурак - мне можно ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

Ааа,тогда простительно)

Мне одному не добавить коммент в обсуждения торговли и нерфа самого-сбалансированного-в-игре корабля?

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Мне одному не добавить коммент в обсуждения торговли и нерфа самого-сбалансированного-в-игре корабля?

нет, ты не один ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

з.ы. но уже в предвкушении обсуждения по поводу этого

Цитата

Штурмовик Эллидиума Thar’Ga приобретает новый боевой модуль “Отраженная ярость”

• Снимает все негативные эффекты и дает неуязвимость. Повреждает всех врагов, кто захватил как цель корабль игрока. Урон игнорирует щит.

Дорогие разработчики всё ждали свою статистику, ждали… А, по-факту, нерфят ровно то, о чём на форуме говорят с самого ввода тарги  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

И апают перезагрузку дав ей белый урон  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Все таки надо будет посмотреть на это.

Цитата

Thar’Ga  новый боевой модуль “Отраженная ярость”

дает неуязвимость. Повреждает всех врагов, кто захватил как цель корабль игрока. Урон игнорирует щит.

Кто там хотел персональный инвертор, получите и распишитесь ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

del.

Что то давно не видно на форуме уважаемых тестеров, видимо зеленого перехвата мучают  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

13 минуты назад, Kirovles сказал:

Что то давно не видно на форуме уважаемых тестеров, видимо зеленого перехвата мучают  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

наверно решают как именно он будет нагибать таргу ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

6 минут назад, Razor127 сказал:

наверно решают как именно он будет нагибать таргу ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Интересно, у кого какие мысли по перехвату.  Если это развед, то могу предположить (чисто домыслы), что:

1. Боты шпионы будут полностью лишать самохила Таргу секунд на 10  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2. Пеленгатор будет обратного действия - поставил и всех спрятал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3. Варп будет “рывковый” - в общей сумме на 13000м, но можно притормозить на несколько секунд и прыгать дальше (пока не исчерпает лимит), а дальше ждать отката.

P.S.: не имба  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Если это развед

будет ставить бомбу , мини инвертор  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

или заряд - нечто на подобие оружия эсма, с притягивающим эффектом …

1 минуту назад, Razor127 сказал:

будет ставить бомбу , мини инвертор  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

или заряд - нечто на подобие оружия эсма, с притягивающим эффектом …

Зачем ему это  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), с его самохилом серебрянные коры ему не страшы, а вот Тарга…    Будет у него модуль с откатом в 60 сек - спровоцировать самоуничтожение 1й Тарги на поле боя (какую выберешь)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Чувствую, что будет какая-то имбища, которая будет нагибать и тарг и Оскри и всё остальное.

Интересно, модули Эллидиума можно будет ставить на все эллидиумовские корабли? Тогда получится, что у разведа будет два варпа…  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

1 минуту назад, Russiandude сказал:

что у разведа будет два варпа

ага прыгнул на вражеский респ потролил, и прыгнул назад ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

8 минут назад, Kirovles сказал:

Зачем ему это

ну как прикинь у разведа будет вместо бомбочки, чёрная дыра как эсм кидает, - прикольно ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

ну как прикинь у разведа будет вместо бомбочки, чёрная дыра как эсм кидает, - прикольно ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну так то да, но это будет подходить диверу  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) (пульсар в гравилинзе - брррр)

а вместо голограммы самого себя, он будет призывать ручного хищника  на поле боя ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

примерно так

Скрытый текст

b_22996.jpg

2 минуты назад, Razor127 сказал:

а вместо голограммы самого себя, он будет призывать ручного хищника  на поле боя ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Хищника, не хищника, а темки в предложениях уже пилят (сам же видел):

4 минуты назад, Kirovles сказал:

Хищника, не хищника, а темки в предложениях уже пилят

даже уже проголосовал ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)  за! - всё что принесёт в игру драйв и новые ощущения, вплоть до кораблей, модулей, оружия.

Главное что бы нескучно было… последнее что меня обрадовало в СК, где мне стало по настоящему интересно, это режим Выживание…