Сударь, да Вы чаю перепили , кабы Вас тут не побили!
я был с самого начала в восторге от него! и мне как то глубоко фиолетово, на всех кому он пришёлся не по душе  там реально весело … даже проигрывать… замешкался и поймал ваншот… романтика 
я был с самого начала в восторге от него! и мне как то глубоко фиолетово, на всех кому он пришёлся не по душе  там реально весело … даже проигрывать… замешкался и поймал ваншот… романтика 
. Ну смотрите, а то в последнее время на форуме стало проглядываться не хорошее явление: “Мое мнение вернее всех - потому, что оно мое!”. Так что Ваше мнение может оказаться не правильным .
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Мало плача местных ярославен от тарги? Скоро начнётся новый, от разведа. 
Вся прелесть в том, что в перехват то уж точно не многие смогут нормально, даже если по живучести он будет как Аура .png “:5761157f6c05a_):”).
о придумал… если тарга будет убивать новый развед илидиума и кормится им… то вместо самохила, нано-дроны будут её медленно разъедать 
о придумал… если тарга будет убивать новый развед илидиума и кормится им… то вместо самохила, нано-дроны будут её медленно разъедать 
Почему медленно? Быстро, это как поганку съел - мозги поехали и красные сменились на голубеньких, а голубенькие на красненьких  (сбудется мечта тех кто обитателей своего респа хотел обидеть).
P.S.: сейчас на выдумываем - введут ведь 
Почему медленно? Быстро, это как поганку съел - мозги поехали и красные сменились на голубеньких, а голубенькие на красненьких  (сбудется мечта тех кто обитателей своего респа хотел обидеть).
P.S.: сейчас на выдумываем - введут ведь 
то же не плохо… но я имел ввиду - тагра скушала, летит и начинает разваливаться, конечности отпадают, хвост, орудия и т.д. 
Вот как запилят разведу скорострелку без разброса. И ягуарский инвиз от взрыва коров в радиусе 2км.
2 часа назад, Russiandude сказал:
Чувствую, что будет какая-то имбища, которая будет нагибать и тарг и Оскри и всё остальное.
Интересно, модули Эллидиума можно будет ставить на все эллидиумовские корабли? Тогда получится, что у разведа будет два варпа… 
Там же в описании модулей их спектр применения есть. Один уловитель чего стоит. Я уже вкурил дзен от кристаллки и уловителя. И обе плашки общие для зелёных. И это на прихвате. А ты про варпы…
1 час назад, Razor127 сказал:
последнее что меня обрадовало в СК, где мне стало по настоящему интересно, это режим Выживание…
Выживание - самый убогий режим, что бы вы там не говорили. Тактики ноль, саппорта ноль, командного взаимодействия ноль. Тупое мочилово, где вся имба становится ещё имбовее. Ну и конечно рулят самые “скилловые” роли - дальники))) Причём если в нормальных режимах хотя бы торпедник играет с головой, то тут и его геймплей такой же тупой, как у дезы  Режим без мозга. Хотя если мозга и не было, то да - замечательный режим)))