Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

… последнее что меня обрадовало в СК где мне стало по настоящему интересно, это режим Выживание…

Сударь, да Вы чаю перепили  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), кабы Вас тут не побили!

Только что, Kirovles сказал:

Сударь, да Вы чаю перепили  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), кабы Вас тут не побили!

я был с самого начала в восторге от него! и мне как то глубоко фиолетово, на всех кому он пришёлся не по душе ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)  там реально весело … даже проигрывать… замешкался и поймал ваншот… романтика ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

7 минут назад, Razor127 сказал:

всё что принесёт в игру драйв и новые ощущения

Мало плача местных ярославен от тарги? Скоро начнётся новый, от разведа.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Мало плача местных ярославен от тарги? Скоро начнётся новый, от разведа.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

плач тарго-водов… я за! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

я был с самого начала в восторге от него! и мне как то глубоко фиолетово, на всех кому он пришёлся не по душе ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)  там реально весело … даже проигрывать… замешкался и поймал ваншот… романтика ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).  Ну смотрите, а то в последнее время на форуме стало проглядываться не хорошее явление: “Мое мнение вернее всех - потому, что оно мое!”. Так что Ваше мнение может оказаться не правильным  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Вся прелесть в том, что в перехват то уж точно не многие смогут нормально, даже если по живучести он будет как Аура  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

5 минут назад, Razor127 сказал:

плач тарго-водов… я за! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Боюсь, что тарги, как раз, будут относительно сбалансированы по отношению к разведу. А вот прочие другие корабли…

Только что, Russiandude сказал:

Боюсь, что тарги, как раз, будут относительно сбалансированы по отношению к разведу. А вот прочие другие корабли…

… будут их кормить.

2 минуты назад, Kirovles сказал:

… будут их кормить.

о придумал… если тарга будет убивать новый развед илидиума и кормится им… то вместо самохила, нано-дроны будут её медленно разъедать ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

1 минуту назад, Razor127 сказал:

о придумал… если тарга будет убивать новый развед илидиума и кормится им… то вместо самохила, нано-дроны будут её медленно разъедать ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

Почему медленно? Быстро, это как поганку съел - мозги поехали и красные сменились на голубеньких, а голубенькие на красненьких  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (сбудется мечта тех кто обитателей своего респа хотел обидеть).

P.S.: сейчас на выдумываем - введут ведь  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Почему медленно? Быстро, это как поганку съел - мозги поехали и красные сменились на голубеньких, а голубенькие на красненьких  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (сбудется мечта тех кто обитателей своего респа хотел обидеть).

P.S.: сейчас на выдумываем - введут ведь  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

то же не плохо… но я имел ввиду - тагра скушала, летит и начинает разваливаться, конечности отпадают, хвост, орудия и т.д. ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Вот как запилят разведу скорострелку без разброса. И ягуарский инвиз от взрыва коров в радиусе 2км.

2 часа назад, Russiandude сказал:

Чувствую, что будет какая-то имбища, которая будет нагибать и тарг и Оскри и всё остальное.

Интересно, модули Эллидиума можно будет ставить на все эллидиумовские корабли? Тогда получится, что у разведа будет два варпа…  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Там же в описании модулей их спектр применения есть. Один уловитель чего стоит. Я уже вкурил дзен от кристаллки и уловителя. И обе плашки общие для зелёных. И это на прихвате. А ты про варпы…

1 час назад, Razor127 сказал:

последнее что меня обрадовало в СК, где мне стало по настоящему интересно, это режим Выживание…

Изыди.

1 минуту назад, NordStream сказал:

Изыди.

даже не надейся ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)

2 часа назад, Razor127 сказал:

Главное что бы нескучно было… последнее что меня обрадовало в СК, где мне стало по настоящему интересно, это режим Выживание…

2 часа назад, Razor127 сказал:

интересно, это Выживание…

![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) ![:shturm_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/shturm_light.gif “:shturm_light:”)

Только что, 5С2Т сказал:

![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) ![:shturm_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/shturm_light.gif “:shturm_light:”)

Коротко и понятно (я ору)  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

ну ясен пень… у кого-то бомбит от него ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

14 минуты назад, Razor127 сказал:

ну ясен пень… у кого-то бомбит от него ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

А я предупреждал  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

16 минут назад, Razor127 сказал:

Да назвать это режимом - оскорбление нормальной игре.

Выживание - самый убогий режим, что бы вы там не говорили. Тактики ноль, саппорта ноль, командного взаимодействия ноль. Тупое мочилово, где вся имба становится ещё имбовее. Ну и конечно рулят самые “скилловые” роли - дальники))) Причём если в нормальных режимах хотя бы торпедник играет с головой, то тут и его геймплей такой же тупой, как у дезы  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Режим без мозга. Хотя если мозга и не было, то да - замечательный режим))) 

1 час назад, Kirovles сказал:

А я предупреждал  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

а я то же говорил, мне как то фиолетово … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

ну горят пуканы … значит всё норм… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Не сидите люди, на деревянном стеле, играя в СК… А то вот что будит: 

Скрытый текст

Картинки по запросу прожженный стул

Лучше сидите на таком  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”):

Скрытый текст

Картинки по запросу прожженный стул

Этот не сгорит… После первого боя точно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!