Выживание - самый убогий режим, что бы вы там не говорили. Тактики ноль, саппорта ноль, командного взаимодействия ноль. Тупое мочилово, где вся имба становится ещё имбовее. Ну и конечно рулят самые “скилловые” роли - дальники))) Причём если в нормальных режимах хотя бы торпедник играет с головой, то тут и его геймплей такой же тупой, как у дезы  Режим без мозга. Хотя если мозга и не было, то да - замечательный режим)))
Пригорает что ли? 
Мало плача местных ярославен от тарги? Скоро начнётся новый, от разведа. 
От разведа плача будет меньше. Видя, что повторяется ситуация с таргой, и понимая, что ничего не изменится и так еще будет 8 раз, люди будут уходить молча, некоторые с прощальным бомбо-постом. Но уходить будут в гораздо больших количествах, чем после тарги
От разведа плача будет меньше. Видя, что повторяется ситуация с таргой, и понимая, что ничего не изменится и так еще будет 8 раз, люди будут уходить молча, некоторые с прощальным бомбо-постом. Но уходить будут в гораздо больших количествах, чем после тарги
Мне почему то кажется что развед не будет такой имбой. Кроме того у многих потрачены рксурсы на таргу. Ну и еще перехватолюбов меньше чем штурмов и фрегатов.
Я думаю, сбор “$тати$тики” по перехвату эллидиума затянется также, на 2-3 месяца. А то, что в первоначальном варианте он будет имбой - уже никто не сомневается
Пригорает что ли? 
Пригорает, да. Когда 2-3 раза подряд этот недорежим, потом один нормальный, и ещё пару раз это… Я всегда и везде считал рочами дезы, снайперов, лучников, и прочую дистанционную шушваль, неспособную играть честно… Крысить ваншоты с недосягаемого расстояния - никак не скилл, для меня. Делать бой стояловом - преступление))) Я всегда убивал эти роли с особым цинизмом, но увы, в СК это сложнее всего реализовать, причём заслуга в этом отнюдь не самих дальников, а механики игры. Ничего личного 
ПС. Любимый бой - я инж, пришедший на карту снайперов, в меньшинстве, против более старших противников ”) Одного просто забил прикладом - даже нож марать об это не хочется 
Скрытый текст
Да и в РПГ я никогда не проходил мимо красного лучника, или мага… Вот как я люблю дальников)))
Пригорает, да. Когда 2-3 раза подряд этот недорежим, потом один нормальный, и ещё пару раз это… Я всегда и везде считал рочами дезы, снайперов, лучников, и прочую дистанционную шушваль, неспособную играть честно… Крысить ваншоты с недосягаемого расстояния - никак не скилл, для меня. Делать бой стояловом - преступление))) Я всегда убивал эти роли с особым цинизмом, но увы, в СК это сложнее всего реализовать, причём заслуга в этом отнюдь не самих дальников, а механики игры. Ничего личного 
ПС. Любимый бой - я инж, пришедший на карту снайперов, в меньшинстве, против более старших противников ”) Одного просто забил прикладом - даже нож марать об это не хочется 
Показать содержимое
Да и в РПГ я никогда не проходил мимо красного лучника, или мага… Вот как я люблю дальников)))
За месяц до этого: “Мы собираемся ввести новый режим”. Спустя месяц стараний: мы выпустили КБ со всем уроном поднятым в 3 раза.
Мне нравится выживание, летаю на диверах, иногда на команде. На дивере залетая на респ врагу стараюсь выжить и вернуться к своим что довольно часто и происходит. Прилететь и улететь живым, на команде это бафы и не допускать прилета на свой рнсп врага, но это уже другая тактика.
На дивере залетая на респ врагу стараюсь выжить и вернуться к своим
Ах ты! Зойбенить тебя!
…ан не. Внезапно пункта про “фарм респа низзя-низзя” в правилах больше нет. Когда убрали? 
…ан не. Внезапно пункта про “фарм респа низзя-низзя” в правилах больше нет. Когда убрали? 
Дивер-ядерка- 2-3 трупа- вернуться назад живым- подороге забрать недобитка сетью, или пушкой.
Гораздо раньше, но этим особенно не пользовались, проснулись как раз после нового года кошда тарги на респе поселились. Теперь они уже так не могут, покрайней мере в рандоме на т3
Гораздо раньше, но этим особенно не пользовались, проснулись как раз после нового года кошда тарги на респе поселились. Теперь они уже так не могут, покрайней мере в рандоме на т3
Какой режим - такой и геймплей  Можно подумать деза скилл, или торпедник, от модуля? Выживание изначально для рочей, а значит тащат рочетактики.
До сих пор не понимаю, почему крыхе за активацию ПРО в этом режиме не дают с полдюжины медалек за спасение союзника. Ведь одна активация ПРО не даёт торпедасту сделать два-три фрага.
Что же касается ядерки, чем ты ещё мнгновенно сделаешь шесть фрагов? И седьмой на обратном пути.
А ты вернись с респа врага на свой и живым. Вернуться на свой респ тоже уметь нужно, а не идти в один конец в надежде что заберешь сразу несколько фрагов, а не сделаешь просто размен.