Бар *Сверхновая* (часть 1)

31 минуту назад, BeepGroover сказал:

Выживание - самый убогий режим, что бы вы там не говорили. Тактики ноль, саппорта ноль, командного взаимодействия ноль. Тупое мочилово, где вся имба становится ещё имбовее. Ну и конечно рулят самые “скилловые” роли - дальники))) Причём если в нормальных режимах хотя бы торпедник играет с головой, то тут и его геймплей такой же тупой, как у дезы  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Режим без мозга. Хотя если мозга и не было, то да - замечательный режим))) 

Пригорает что ли?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 часа назад, Russiandude сказал:

Мало плача местных ярославен от тарги? Скоро начнётся новый, от разведа.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

От разведа плача будет меньше. Видя, что повторяется ситуация с таргой, и понимая, что ничего не изменится и так еще будет 8 раз, люди будут уходить молча, некоторые с прощальным бомбо-постом. Но уходить будут в гораздо больших количествах, чем после тарги

4 минуты назад, Destroyer1352 сказал:

От разведа плача будет меньше. Видя, что повторяется ситуация с таргой, и понимая, что ничего не изменится и так еще будет 8 раз, люди будут уходить молча, некоторые с прощальным бомбо-постом. Но уходить будут в гораздо больших количествах, чем после тарги

Мне почему то кажется что развед не будет такой имбой. Кроме того у многих потрачены рксурсы на таргу. Ну и еще перехватолюбов меньше чем штурмов и фрегатов.

19 минут назад, Velarsu сказал:

Кроме того у многих потрачены рксурсы на таргу.

1448564969182230831.jpg

Я думаю, сбор “$тати$тики” по перехвату эллидиума затянется также, на 2-3 месяца. А то, что в первоначальном варианте он будет имбой - уже никто не сомневается

7 часов назад, Fedman47 сказал:

Пригорает что ли?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Пригорает, да. Когда 2-3 раза подряд этот недорежим, потом один нормальный, и ещё пару раз это… Я всегда и везде считал рочами дезы, снайперов, лучников, и прочую дистанционную шушваль, неспособную играть честно… Крысить ваншоты с недосягаемого расстояния - никак не скилл, для меня. Делать бой стояловом - преступление))) Я всегда убивал эти роли с особым цинизмом, но увы, в СК это сложнее всего реализовать, причём заслуга в этом отнюдь не самих дальников, а механики игры. Ничего личного  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

ПС. Любимый бой - я инж, пришедший на карту снайперов, в меньшинстве, против более старших противников ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Одного просто забил прикладом - даже нож марать об это не хочется  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Скрытый текст

rLkfjKeV5wo.jpg

Да и в РПГ я никогда не проходил мимо красного лучника, или мага… Вот как я люблю дальников))) 

8 часов назад, BeepGroover сказал:

Пригорает, да. Когда 2-3 раза подряд этот недорежим, потом один нормальный, и ещё пару раз это… Я всегда и везде считал рочами дезы, снайперов, лучников, и прочую дистанционную шушваль, неспособную играть честно… Крысить ваншоты с недосягаемого расстояния - никак не скилл, для меня. Делать бой стояловом - преступление))) Я всегда убивал эти роли с особым цинизмом, но увы, в СК это сложнее всего реализовать, причём заслуга в этом отнюдь не самих дальников, а механики игры. Ничего личного  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

ПС. Любимый бой - я инж, пришедший на карту снайперов, в меньшинстве, против более старших противников ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Одного просто забил прикладом - даже нож марать об это не хочется  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Показать содержимое

rLkfjKeV5wo.jpg

Да и в РПГ я никогда не проходил мимо красного лучника, или мага… Вот как я люблю дальников))) 

“экспериментальный режим”

“вводим на выходные”

“будет доработан”

2 часа назад, Krestvol сказал:

“экспериментальный режим”

“вводим на выходные”

“будет доработан”

За месяц до этого: “Мы собираемся ввести новый режим”. Спустя месяц стараний: мы выпустили КБ со всем уроном поднятым в 3 раза.

4 часа назад, 5С2Т сказал:

За месяц до этого: “Мы собираемся ввести новый режим”. Спустя месяц стараний: мы выпустили КБ со всем уроном поднятым в 3 раза.

Мне нравится выживание, летаю на диверах, иногда на команде. На дивере залетая на респ врагу стараюсь выжить и вернуться к своим что довольно часто и происходит. Прилететь и улететь живым, на команде это бафы и не допускать прилета на свой рнсп врага, но это уже другая тактика.

1 час назад, Velarsu сказал:

На дивере залетая на респ врагу стараюсь выжить и вернуться к своим

Ах ты! Зойбенить тебя!

…ан не. Внезапно пункта про “фарм респа низзя-низзя” в правилах больше нет. Когда убрали?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

6 минут назад, Ijenius сказал:

Ах ты! Зойбенить тебя!

…ан не. Внезапно пункта про “фарм респа низзя-низзя” в правилах больше нет. Когда убрали?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Дивер-ядерка- 2-3 трупа- вернуться назад живым- подороге забрать недобитка сетью, или пушкой.

6 минут назад, Ijenius сказал:

Ах ты! Зойбенить тебя!

Наверное, с вводом ТарГи… 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Наверное, с вводом ТарГи… 

Гораздо раньше, но этим особенно не пользовались, проснулись как раз после нового года кошда тарги на респе поселились. Теперь они уже так не могут, покрайней мере в рандоме на т3

6 минут назад, Velarsu сказал:

Гораздо раньше, но этим особенно не пользовались, проснулись как раз после нового года кошда тарги на респе поселились. Теперь они уже так не могут, покрайней мере в рандоме на т3

Да? Я могу -_-… 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Да? Я могу -_-… 

А при вводе могли почти все)))

4 часа назад, Velarsu сказал:

Теперь они уже так не могут, покрайней мере в рандоме на т3

Ага, щас Вот прям сегодня пару раз там сидел. Тарга р7.

12 часа назад, Velarsu сказал:

Дивер-ядерка- 2-3 трупа- вернуться назад живым- подороге забрать недобитка сетью, или пушкой.

Ядерка  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

11 минуту назад, 5С2Т сказал:

Ядерка  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

Какой режим - такой и геймплей  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Можно подумать деза скилл, или торпедник, от модуля? Выживание изначально для рочей, а значит тащат рочетактики. 

До сих пор не понимаю, почему крыхе за активацию ПРО в этом режиме не дают с полдюжины медалек за спасение союзника. Ведь одна активация ПРО не даёт торпедасту сделать два-три фрага. 

Что же касается ядерки, чем ты ещё мнгновенно сделаешь шесть фрагов? И седьмой на обратном пути.

2 часа назад, 5С2Т сказал:

А ты вернись с респа врага на свой и живым. Вернуться на свой респ тоже уметь нужно, а не идти в один конец в надежде что заберешь сразу несколько фрагов, а не сделаешь просто размен.