1 час назад, _Autism сказал:
дивер с ядеркой в выживании- извращение чистой воды
Обоснуй, чем дивер хуже дезы в этом режиме?
1 час назад, _Autism сказал:
дивер с ядеркой в выживании- извращение чистой воды
5 минут назад, Velarsu сказал:
дамага меньше , выживаемости меньше , дивере как и любой другой перехват без аварийки это 90% ваншот от оружия с разовым дамагом ( гаус/позитрон ) и много ещё чего .
9 часов назад, Velarsu сказал:
А ты вернись с респа врага на свой и живым. Вернуться на свой респ тоже уметь нужно, а не идти в один конец в надежде что заберешь сразу несколько фрагов, а не сделаешь просто размен.
Ада-ада-ада-ада-адаптивный камуфляж. Да и зачем на респ возвращаться? Там много хилок?
8 часов назад, BeepGroover сказал:
Сколько ядерка тикает? Я просто не пользуюсь ей, но мне кажется больше 2с, необходимых на отварп дальнику))) Я не припомню, что бы меня на дальнике сливали ядеркой, или хотя бы повреждали, а играю я на нём с 5км - подлететь не проблема)))
У меня частенько эту пикалку не слышно в игре, так что могу и не заметить.
7 часов назад, Velarsu сказал:
Может многим режим и не нравится, но скорее всего не нравитсячастые сливы когда прилетает ваншот из неведомо откуда. Кстати я бы ввел бы медальку выжить в выдивании. Не разу не слиться, на дезе может это легко но вот на картонном дивере…
Мне не нравится что этот режим тупой, нет, супертупой. То, что в нём надо выживать думают только рочи, нужно всего лишь забрать побольше фрагов. Это в КБ нужно зайти и уйти не умерев, а тут… Единственное отличие живой дезы от живого или мёртвого дивера - это то, что диверу нужно заходить чтобы брать фраги, а на это большинство рочей вообще неспособно.
31 минуту назад, 5С2Т сказал:
Ада-ада-ада-ада-адаптивный камуфляж. Да и зачем на респ возвращаться? Там много хилок?
У меня частенько эту пикалку не слышно в игре, так что могу и не заметить.
Мне не нравится что этот режим тупой, нет, супертупой. То, что в нём надо выживать думают только рочи, нужно всего лишь забрать побольше фрагов. Это в КБ нужно зайти и уйти не умерев, а тут… Единственное отличие живой дезы от живого или мёртвого дивера - это то, что диверу нужно заходить чтобы брать фраги, а на это большинство рочей вообще неспособно.
никогда не ухожу под камуфляжем. Он у меня работает когда делаю заход. Чтобы выбрать и просчитатьлучшее место для ядерки под камуфлом мне покрайней мере никто кроме дронов хила не мешает.
зачем на респ возвращаться? Ну например не отдать врагу лишний фраг, иногда есть кадры которые успевают слиться больше чем сможешь скомпенсировать.
мне хилка особо на дивере не нужна. Корпус ремка, щиты сами как нибудь. Главное не стоять на месте остановишься подловмт какая нить деза
ты слился 10 раз забрал 5 фрагов, простая математика, кому от этого будет легче? не ну можешь конечно сливаться по кд, но только не сомной в тиме.
5)чем КБ отличается от выживания? Х3 урон все остальное тоже самое, ну немного геймплей другой. В КБ чаще за камнями отсиживаются.
Итого: получается что для тебя он тупой потому что тебя сливают?
11 минуту назад, Velarsu сказал:
никогда не ухожу под камуфляжем. Он у меня работает когда делаю заход.
Сомнительное решение. Зайти, как ты пишешь, много ума не надо, а вот на отход, когда на тебя сагрились, как раз камуфляж и спасает.
11 минуту назад, Velarsu сказал:
чем КБ отличается от выживания?
Прокатыванием, и даже сверхэффективностью, тупых тактик. Деза, торпеда, ядерка, апокал… Даже позитронка становится тупым шотаньем. Чем больше ваншотов, тем меньше мозга. Противник просто лишён возможности что-либо сделать, и если ты можешь нанести удар внезапно, или из недосягаемости, то не зависимо от твоего скилла, ты эффективен.
14 минуты назад, Velarsu сказал:
никогда не ухожу под камуфляжем. Он у меня работает когда делаю заход. Чтобы выбрать и просчитатьлучшее место для ядерки под камуфлом мне покрайней мере никто кроме дронов хила не мешает.
зачем на респ возвращаться? Ну например не отдать врагу лишний фраг, иногда есть кадры которые успевают слиться больше чем сможешь скомпенсировать.
ты слился 10 раз забрал 5 фрагов, простая математика, кому от этого будет легче? не ну можешь конечно сливаться по кд, но только не сомной в тиме.
5)чем КБ отличается от выживания? Х3 урон все остальное тоже самое, ну немного геймплей другой. В КБ чаще за камнями отсиживаются.
- заходить на дивере много ума не надо и даже забрать кого то сможешь а вот уйти от туда без комуфла уже сложнее.
Итого: получается что для тебя он тупой потому что тебя сливают?
Так и знал, ну и лан всё равно тут каждый как хочет делает, до или после.
Так и знал, что не поймёшь, ведь можно укрыться вне зоны досягаемости врага/между респами чтобы кд дождаться и лететь было меньше. Места всегда есть.
слился 10 раз забрал 20 это ж изи, убить в этом режиме можно легко.
Адекватностью сетапа, баланса ролей. Смысл хила юзать в Ваншоте. Немного геймплей другой только для любителей Ваншота. ( )
Мне и так и так несложно, увороты туда, увороты обратно, какая разница.
Тупой он потому что играется тупо, берёшь, пускаешь слюни и делаешь фраги, в бою бедлам, абсолютный ноубреин.
В 24.03.2017 в 18:53, BeepGroover сказал:
Прокатыванием, и даже сверхэффективностью, тупых тактик. Деза, торпеда, ядерка, апокал… Даже позитронка становится тупым шотаньем. Чем больше ваншотов, тем меньше мозга. Противник просто лишён возможности что-либо сделать, и если ты можешь нанести удар внезапно, или из недосягаемости, то не зависимо от твоего скилла, ты эффективен.
В 24.03.2017 в 19:08, 5С2Т сказал:
Тупой он потому что играется тупо, берёшь, пускаешь слюни и делаешь фраги, в бою бедлам, абсолютный ноубреин.
А я считаю тупым геймплеем, тарг, в последнее время наблюдаю как некоторые крылья или звенья берут 4-7 тарг в бзс и турнирах. тупо, практически ваншотно, особенно для перехватов, вариативности никакой, скила особого тоже не надо, ходишь под озверином и командом и выносишь все, что не тарга сразу, притом в любом режиме, а не только в выживании, там хоть есть шанс тех же тарг звено слить. А если вас сливают в выживании, так понятно почему он многим не нравиться, кроме того кому как,но мне он часто не выпадает, чаще маяки с крышками и дальниками, и как итог какая то крышка или дальник пишет в чат, что команда дно с того самого дна.
В 24.03.2017 в 16:54, _Autism сказал:
дамага меньше , выживаемости меньше , дивере как и любой другой перехват без аварийки это 90% ваншот от оружия с разовым дамагом ( гаус/позитрон ) и много ещё чего .
гаусом и позитроном нужно еще попасть. в дивера, диверу и другим перехватам не стоит стоять на месте, это 100% смерть, в любом режиме.
20 минут назад, Velarsu сказал:
гаусом и позитроном нужно еще попасть. в дивера, диверу и другим перехватам не стоит стоять на месте, это 100% смерть, в любом режиме.
гаус и позитрон легко разгоняется под 9-11 км/сек скорость полёта снаряда . в выживании перехвату много не надо , 90 % ваншоты если аварийки нет или она в откате .
4 часа назад, Velarsu сказал:
А я считаю тупым геймплеем, тарг
А в чём отличия от выживания?
4 часа назад, 5С2Т сказал:
9 часов назад, Velarsu сказал:
А я считаю тупым геймплеем, тарг
А в чём отличия от выживания?
Вот да))) Тарга в любом режиме - и бой превращается в выживание))) Цитируя тебя же (Velarsu) - тупо, практически ваншотно, … вариативности никакой, скила особого тоже не надо. Просто идеальное описание выживания. То есть похоже это просто обидка на Тарг (вполне логичная), и отсюда любовь к режиму, в котором ты сам можешь играть подобным образом, да ещё на совершенно ноускилл корабле - дальнике.
13 часа назад, BeepGroover сказал:
Вот да))) Тарга в любом режиме - и бой превращается в выживание))) Цитируя тебя же (Velarsu) - тупо, практически ваншотно, … вариативности никакой, скила особого тоже не надо. Просто идеальное описание выживания. То есть похоже это просто обидка на Тарг (вполне логичная), и отсюда любовь к режиму, в котором ты сам можешь играть подобным образом, да ещё на совершенно ноускилл корабле - дальнике.
Во первых против тарг беру крышку, ну кроме т4-5 там она у меня толкомине прокачена, на т3 даже 10-12 ранги вполне убиваются, хоть и тяжело, иной раз в соло сложно и нужна помощь либо такой же крышки либо тарги, впрочем некоторые и на фениксе справляются. Поэтому для меня любой другой режим не является выживанием. Если я на крыхе тарги лучше в одиночку ко мне нелезть. Во вторых я в выживании не вылетаю на дальнике, вернее вылетаю только если его прокачать, я вобще дальников не люблю, часто забываю что у него есть спецмодуль,
1 час назад, Velarsu сказал:
Во первых против тарг беру крышку, ну кроме т4-5 там она у меня толкомине прокачена, на т3 даже 10-12 ранги вполне убиваются, хоть и тяжело, иной раз в соло сложно и нужна помощь либо такой же крышки либо тарги, впрочем некоторые и на фениксе справляются. Поэтому для меня любой другой режим не является выживанием. Если я на крыхе тарги лучше в одиночку ко мне нелезть. Во вторых я в выживании не вылетаю на дальнике, вернее вылетаю только если его прокачать, я вобще дальников не люблю, часто забываю что у него есть спецмодуль,
За т5 скажу, что крышка против тарг бесполезна. Потому как через пассивную порезку оружия стабильно выхватываю по 10к урона. В щит. Это такие 10213 (к примеру) жёлтым цветом в худе. Крыхан резистовый.
Только что, NordStream сказал:
За т5 скажу, что крышка против тарг бесполезна. Потому как через пассивную порезку урона от оружия стабильно выхватываю по 10к урона. В щит. Крыхан резистовый.
Отфитить нормально крыху не доходят руки. Я или качаюсь на 14ранге по хрен знает какому фиту на хрен знает каких кораблях, притом с разноцветными модулями, либо летаю с сокорпами в звене на т3. На тЗ впринципе и с 11-12справляюсь но очень тяжко, как говорится в притык если уж разберут то хоть двоих с собой унесу. Всегда стараюсь компенсировать свои сливы где это критично, на маяках больше стараюст маяков забрать во первых синьку дают больше во вторых победа от этого зависит.
7 часов назад, Velarsu сказал:
на т3 даже 10-12 ранги вполне убиваются
Да что ж ты к Т3 прицепился-то? Это песочница, там не играют нормальные пилоты, да и сама игра заставляет играть на Т5, если ты не новичок. Можно зайти на р9, погонять молодняк, который не способен сопротивляться, но основная игра идёт на Т5, и именно о этом теке стоит говорить в контексте баланса.
Ну ок, не летаешь ты на дезе, молодец))) Но выживание не только на дальниках тупое. На них оно просто ещё и ноускилл, но любой корабль в выживании способен крайне быстро уничтожить противника, что не оставляет последнему шансов выжить, применив своё умение. На это просто нет времени. Потому и рулят самые примитивные тактики - дальники, ядерки, апокалы, инвиз… То, что убивает сразу, не зависимо от скилла противника, или то, что даёт возможность подкрасться, или нанести удар с безопасного расстояния. В случае с Таргой, в обычном режиме, мы просто не можем её убить, не из-за времени, а из-за имбовости, а она может убить почти любого, ну и чуть больше рук на это надо. Вот и все различия. В остальном - то же самое выживание.
6 часов назад, NordStream сказал:
За т5 скажу, что крышка против тарг бесполезна.
Ну как бесполезна… Полезна, но не решающая))) Можно дефиться, вполне успешно, но затащить против Тарг - нет.
11 минуту назад, BeepGroover сказал:
Да что ж ты к Т3 прицепился-то? Это песочница, там не играют нормальные пилоты, да и сама игра заставляет играть на Т5, если ты не новичок. Можно зайти на р9, погонять молодняк, который не способен сопротивляться, но основная игра идёт на Т5, и именно о этом теке стоит говорить в контексте баланса.
Ну ок, не летаешь ты на дезе, молодец))) Но выживание не только на дальниках тупое. На них оно просто ещё и ноускилл, но любой корабль в выживании способен крайне быстро уничтожить противника, что не оставляет последнему шансов выжить, применив своё умение. На это просто нет времени. Потому и рулят самые примитивные тактики - дальники, ядерки, апокалы, инвиз… То, что убивает сразу, не зависимо от скилла противника, или то, что даёт возможность подкрасться, или нанести удар с безопасного расстояния. В случае с Таргой, в обычном режиме, мы просто не можем её убить, не из-за времени, а из-за имбовости, а она может убить почти любого, ну и чуть больше рук на это надо. Вот и все различия. В остальном - то же самое выживание.
Ну как бесполезна… Полезна, но не решающая))) Можно дефиться, вполне успешно, но затащить против Тарг - нет.
На т5 никогда не было баланса, сейчас это простостало сильнее выделяться. К сожалению т5 тарг ни как не режут, и это печаль. Могу сказать что те кто устал от дисбаланса на т5 давно поселились на т3 на т5 остались как раз таргводы ну и те кто верит что и туда когда нибудь прийдет баланс. Довольно часто вижу на т3 далеко не новичков, просто многие признаться стесняются.
Вылезал на крыхе т4 ну тоже как бы жить можно, хотя и тяжело, но модули там сильно не прокаченые.
3 минуты назад, Velarsu сказал:
Могу сказать что те кто устал от дисбаланса на т5 давно поселились на т3
И летают там на “спущеных” таргах с дробашом, угнетая и без того неопытных новичков. 
46 минут назад, Russiandude сказал:
И летают там на “спущеных” таргах с дробашом, угнетая и без того неопытных новичков. 
да… и это печально
1 час назад, Russiandude сказал:
Тогда я беру крыху и охочусь на них. Впрочем на всех тарг.
2 часа назад, Velarsu сказал:
Тогда я беру крыху и охочусь на них. Впрочем на всех тарг.
я с дезы расстреливаю