Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 часов назад, Russiandude сказал:

И летают там на “спущеных” таргах с дробашом, угнетая и без того неопытных новичков.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Значит новичку надо тоже купить Дигла Игла-Б Блад Торментора пардон, Таргу.

28 минут назад, Ijenius сказал:

или эсм построить…

1 час назад, TURBOD1190 сказал:

или эсм построить…

Или купить.

Вспоминается “Волк с Уолл-стрит” и фраза, мол, не давайте вашим клиентам расслабиться и забрать деньги, пусть вкладывают снова, снова и снова.

4 часа назад, Ijenius сказал:

Но новичку это совершенно не поможет. Ну как - показатели конечно будут выше, но опускать его будут так же…

4 часа назад, TURBOD1190 сказал:

или эсм построить…

Его-то зачем? Этож мясо, особенно в руках новичка))) Не не не! У нас игра одного корабля. ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

23 минуты назад, BeepGroover сказал:

новичку это совершенно не поможет. Ну как - показатели конечно будут выше, но опускать его будут так же…

Та это понятно, но и мало кого из донатеров останавливало, независимо от игры. А дальше в дело вступают весьма удобные правила еулы\условий использования - никто никому ничего не должен - купили, молодцы, пошли нафиг, следующий! Плюс кто-то поплюется и свалит, а кто-то будет искать тот пейтувин, который его устроит. Игру придержащим в любом случае профит.

2 минуты назад, Ijenius сказал:

Игру придержащим в любом случае профит.

Не в любом… Пей ту вин, в нашем варианте - довольно дорогое, достаточно рандомное и очень кратковременное понятие))) Не многие на такое сведутся, а онлайн падает. Хотя не из-за устранения ли последнего фактора (кратковременности) до сих пор не вышла новая роль зелёнки? Видно после финта с Т5 эсмами ушло пол игры  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

5 часов назад, BeepGroover сказал:

Не в любом… Пей ту вин, в нашем варианте - довольно дорогое, достаточно рандомное и очень кратковременное понятие))) Не многие на такое сведутся, а онлайн падает. Хотя не из-за устранения ли последнего фактора (кратковременности) до сих пор не вышла новая роль зелёнки? Видно после финта с Т5 эсмами ушло пол игры  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Не раз говорили что зеленеа выйдет в апреле.  Будет игра 4 кораблей тарга, новая зеленка, дарт и гаргуля. Ну последние два новички поидее не должны увидеть так как 11 ранг все таки.

2 часа назад, Velarsu сказал:

Не раз говорили что зеленеа выйдет в апреле.  Будет игра 4 кораблей тарга, новая зеленка, дарт и гаргуля. Ну последние два новички поидее не должны увидеть так как 11 ранг все таки.

хоть то что новички не увидят гаргулью и дарт радует, особенно когда сам качаешся на т3 что-бы подтянуть отсталые фракции

47 минут назад, TURBOD1190 сказал:

хоть то что новички не увидят гаргулью и дарт радует, особенно когда сам качаешся на т3 что-бы подтянуть отсталые фракции

В последнее время когда летаю на т3 вижу гаргулю и дарта, гаргулю чаще.  Но мне норм, а вот новички страдают. 

7 часов назад, Velarsu сказал:

Ну последние два новички поидее не должны увидеть так как 11 ранг все таки.

Угу, не должны… Но видят))) Т3 же кидает вплоть до р13  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ещё и бывает с 1-2 кораблями в захват, хотя захват начинается с р10, и по идее ставить фулл сет на Т3 нет необходимости. 

2 часа назад, BeepGroover сказал:

Угу, не должны… Но видят))) Т3 же кидает вплоть до р13  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ещё и бывает с 1-2 кораблями в захват, хотя захват начинается с р10, и по идее ставить фулл сет на Т3 нет необходимости. 

Как то поставил 9 ранг среди 12 р хотел посмотреть чтл будет, были тарги 15-е.

19 минут назад, Velarsu сказал:

Как то поставил 9 ранг среди 12 р хотел посмотреть чтл будет, были тарги 15-е.

Я: ММ, я хочу сыграть с тобой в игру!

ММ: Там где вы учились, мы преподавали *ba dum tsss"

Я кажется слышал что детали кораблей, неодиум и берилий убрали из лута после боя. Или я что то не так понял?

Только что.

Скрытый текст

6 часов назад, Raider_1377 сказал:

Я кажется слышал что детали кораблей, неодиум и берилий убрали из лута после боя. Или я что то не так понял?

Только что.

Скрыть содержимое

Копи пока можно!)))

9 часов назад, Raider_1377 сказал:

Только что.

Показать содержимое

таже фигня, сначала неодиум потом и бериллий выпал. при этом не из фиолетовой точки и не на корабле макс. уровня синергии

Скрытый текст

Скрытый текст

P.S. играю я конечно плохо

На стриме по Тайкину говорилось что Неодиум и Берилий были возвращены в послебоевой лут.

Да уже и в вопросах разрабам Лезорт это озвучил… Я вот только одного не пойму - ну ладно спорные и неудачные изменения не оглашают, но почему не сказать о хорошем? Эх, вернули бы ещё детальки…  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Синапс обогнал Триче по одобряхам ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)??? Куда катится мир *,+! 

Ни одно 1-ое апреля не сравнится с тем, как подшутила над нами жизнь.

Господа. Мое уважение.

[самоирония required]

Скрытый текст

В 01.04.2017 в 00:23, Nostrume сказал:

Ни одно 1-ое апреля не сравнится с тем, как подшутила над нами жизнь.

Господа. Мое уважение.

[самоирония required]

Скрыть содержимое

Етитский пень! Вот это да… Загрызи его Стингрей!