Сколько батхёртящих  Правда, до сих пр не понимаю, причём здесь донат и пэй ту вин…
Я не думаю, что там только “баттхерт”, вы ведь сами должны понимать, что было раньше и во что превратилась эта корейская гриндилка с элементами пей-ту-вин игра.
Подскажите, где можно спросить по поводу выполнения заданий в открытом космосе?
Не совсем ясен Ваш вопрос. Если Вы считаете, что нашли баг (по правилам составления багрепортов): [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/546-открытый-космос/](< base_url >/index.php?/forum/546-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81/)
если по выполнению трудности, то наверное:
Только по подробнее опишите суть .png “:5761157f6c05a_):”).
Не наблюдаю спец набор в магазине стима ко дню космонавтики, есть отдельная ссылка на посмотреть, за сколько такое чудо?
Данный набор включает
Перехватчик разведки “Эллидиум” Tai’Kin
Уникальное украшение корабля “Ночной охотник”
Уникальное звание “Сверххищник”
Набор уникальных и редких наклеек для кораблей:
Корпорация “Эллидиум”
Кристаллическая ДНК
Череп “Эллидиума”
Специальный бонус для всех, кто купит набор с 11 апреля - 90 дней премиум лицензии!
Не наблюдаю спец набор в магазине стима ко дню космонавтики, есть отдельная ссылка на посмотреть, за сколько такое чудо?
Данный набор включает
Корпорация “Эллидиум”
Кристаллическая ДНК
Череп “Эллидиума”
Специальный бонус для всех, кто купит набор с 11 апреля - 90 дней премиум лицензии!
ну ты чо))) ограничение в 200 для структур штурмовика чужих вполне норм ))
Скрытый текст
но не для графитовой руды или моников…
Есть кто полетал уже? Интересует вот это:
Цитата
Бета-катализатор «SR Mark 3» (9-3)
Теперь имплант помогает от воздействий типа “Урон по корпусу”, а количество сопротивления, который он дает, уменьшено.
В самой игре написано, что щит поглощает урон от столкновения и орудий бьющих по корпусу в обход щитов.
Вопрос, только орудий или урон и модулей? По типу отраженной ярости.
Или описание на форуме более верное и блочится именно любой тип урона с маркировкой “урон по корпусу” ?
Данный набор включает
Корпорация “Эллидиум”
Кристаллическая ДНК
Череп “Эллидиума”
И не пойму момент, подробная статистика корабля не отображает влияние экипажа, понятно, но информация собранной тарги (нодов) тоже не показывается. Только у меня так? Показывает только +10% урона орудий, который нод у меня не активирован.
А чё там с ресурсами? На все сделали ограничение в 200 штук? Есть ли смысл крафтить всякие дефлекторные блоки и пр., чтобы не потерять тыщщи ксеников и моников?
И не пойму момент, подробная статистика корабля не отображает влияние экипажа, понятно, но информация собранной тарги (нодов) тоже не показывается. Только у меня так? Показывает только +10% урона орудий, который нод у меня не активирован.
Баг наверно, у меня также на тарге.
8 минут назад, Curel сказал:
А что за квест на прокачку корабля? Это на открытие нод тоже нужны спец ресурсы?
На эллидиуме квест. Да, на ноды тоже нужны спец ресурсы (на тест серваке не был?). И на спецмодули тоже спец ресурс (но пока не видел нигде).
7 минут назад, Russiandude сказал:
А чё там с ресурсами? На все сделали ограничение в 200 штук? Есть ли смысл крафтить всякие дефлекторные блоки и пр., чтобы не потерять тыщщи ксеников и моников?
200 у некоторых 300. Да части кораблей можно крафтить и их лимита нет (пока :D).
Типа, разрабы такие говорят: “у вас много ресурсов, поэтому теперь вы не получите никаких ресурсов ни с лиг, ни с квестов.” Пилоты: “А как же накопить ресурсы на эсм эллидиума?” Разрабы: “не-не-не”.
Зачем теперь ходить на лиги, летать в ом и выполнять квесты?