Бар *Сверхновая* (часть 1)

Интересно зачем это сделали:

"Бонусы от экипажа в описании модулей и вооружения не отображаются "

неудобно же…

зашёл на радостях и вылетел в Ом на квестик

моник сгорел. вышел. 

Похоже не я один… мягко говоря расстроился новым ограничениям по ресурсам… и сгоревшим ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

з.ы. Надеялся что хуже быть не может… но тут постучали с низу … ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

…так больно и смешно… ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

как у меня горит очаг.начнем с того что еще до обновы я решил чутка повеселица на 6 ранге.прихожу я такой туда и…меня кидает на одно и то же звено постоянно(а в том звене гениальный пилот с 4+ винрейтом и еще 2 каких то обрыгана,я тащил как скотина,но мой рандом сливался быстрее,моих капитанов забирали и тд)да я поступил подло.я не должен как бы там играть.да я наказан.но чому ету свинью с 2-мя его друзьями не наказывает ММ,а меня да?винрейт слит.профит.теперь вот такое вот веселое длц…я даже хз вот если я его куплю мне же придется три месяца играть в отета ибо прем лицензия и ололо.а не купить незя.ну или можно но тогда я тупо забью болт на игру.ибо я знаю шта это за караблек.я на тести бывал ага да.грустно это все.

Я играю ,создаю онлайн ,получаю заслуженные ресурсы и тут бац и тебе дулю под нос и голос - ‘’ Купи кирпич" а я говорю -  “А нах он мне” а голос опять" Купи" а я "не куплю "  а он “А придётся АХАХА” и начал сжигать все мои плюшки что я выбиваю после боя .Хотел мерседес а предется 900 ксеников и моников на жигу потратить или игра остановится на месте!!! ОТ это прикол ска это первый пропаленый  наглухо стул у меня за 3 года.

1 час назад, Curel сказал:

А с ресурсами что делал? Сжигаешь новые?

Проапал таргу, остальное наверно на патроны.

Ограничение на ресурсы ввели, чтобы другие не добавлять - IamSC

12 минуты назад, IDru сказал:

Проапал таргу, остальное наверно на патроны.

Мне еще предлагали построить пару крафт кораблей. Всего может и хватает, да вот моники сильно не резиновые…

На патроны есть лимит?

Ограничение на ресурсы ввели, чтобы другие не добавлять - IamSC

Не забываем, что кораблей эллидиума и трети не вышло, к каждому явно будет всё своё-родное ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Или имелось в виду ещееее больше новых ресов не вводить?))

Проапал таргу

Как сбросились почти 90+ эсминцев со кайраха по квесту на спецмодуль нет желания апать таргу выше девятого.

Там и квесты жестче и цифер больше. Надо подлечить нервы, очередной сброс они не выдержат.

Подскажите, на крафт таракана нужны те же ресурсы что и на её ап по нодам или там на нодах свои, отдельные?

Где бармен? Налейте мне покрепче…

Налейте мне ведро валерьянки и на закуску 2 пучка пустырника, через 10 минут повтрите заказ.

Star Conflict 1.4.3. Фактор эволюции   очередной удар под дых.

Да печаль походу мне лут после боя не будет нужен. 

Ребят, нужна помощь!

Кто может напишите на какие ресурсы какие ограничения поставленны! Должен же я узнать на сколько меня нагрели разрабы… сам не могу, тут до ближайшего компа с инетом тысячи две км… съездил в командировку служебную, называется.

А ведь просили разрабов, написать ограничения до патча, чтоб ресы заранее потратить, так нет шишь вам. 

В игре где ты убиваешь огромное время на фарм ресурсов эти самые ресурсы у тебя просто отбирают… такого плевка я от разработчиков не ожидал…

Спасибо Вам.

3 минуты назад, Kaza4ok90 сказал:

Ребят, нужна помощь!

Кто может напишите на какие ресурсы какие ограничения поставленны! Должен же я узнать на сколько меня нагрели разрабы… сам не могу, тут до ближайшего компа с инетом тысячи две км… съездил в командировку служебную, называется.

А ведь просили разрабов, написать ограничения до патча, чтоб ресы заранее потратить, так нет шишь вам. 

В игре где ты убиваешь огромное время на фарм ресурсов эти самые ресурсы у тебя просто отбирают… такого плевка я от разработчиков не ожидал…

Спасибо Вам.

Все по 200 макс (некоторые 300). Ресы которые лежат на складе не сгорят.

3 минуты назад, Kaza4ok90 сказал:

Ребят, нужна помощь!

Спасибо Вам.

Они у тебя не сгорят, только новые сверзлимита не упадут на склад а самоуничтожатся. Нас просто вынуждают не заниматься накоплением а сразу тратить.

Но если учесть сколько у меня поднакопилось то лут после боя и квесты еще долго не будут выполняться. 

Спасибо. 

Мда… давно у меня так не горело ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.gif “:angry:”)

Скрытый текст

screenshot-170411-144633.jpg.2730057b209fdd1494ed7047bef4b703.jpg screenshot-170411-144724.jpg.ecf2e45023ebbe056ece5949951821b0.jpg screenshot-170411-144926.jpg.7f2132c8b7a46db679d6e830d26a4fc3.jpg

лимит 300 моников? Серьезно? Даже на 1 крафт не хватит…

Да было бы куда ещё тратить ресы. Те же графиты, ванадии и прочее. У меня их хз, сколько. А всякие вычислительные блоки, что делаются из них в кол-ве по 2000-3000. Ни продать, ни разобрать. Вот реально за два года в игре или три у меня впервые бомбит от проекта.

Настраиваемся на новый ск, ищем новый подход :

1.jpg.d1f5b5cedc4a481199b667b12c137ef4.jpg

2.jpg.87ec0019765e213a48f424cfb755a958.jpg

Что же делать? Сидеть на мешке с золотом, или потратить его на барахло в магазине “всё по 50 рублей”?

Я даже не знаю что и говорить. Сижу, улыбаюсь… это нервное))) Собственно все режимы, от Лиг до ПвЕ, теперь бессмысленны.