1 минуту назад, BeepGroover сказал:
Я даже не знаю что и говорить. Сижу, улыбаюсь… это нервное))) Собственно все режимы, от Лиг до ПвЕ, теперь бессмысленны.
А как ща печёт тех, кто купил прем по скидке в выходные! я, кстати, купил.
1 минуту назад, BeepGroover сказал:
Я даже не знаю что и говорить. Сижу, улыбаюсь… это нервное))) Собственно все режимы, от Лиг до ПвЕ, теперь бессмысленны.
А как ща печёт тех, кто купил прем по скидке в выходные! я, кстати, купил.
2 минуты назад, Russiandude сказал:
я, кстати, купил.
Не, ну ладно новички могут лопухнуться, но опытный пилот же должен уже понимать, что донатить в это - себе дороже)))
Только что, BeepGroover сказал:
Не, ну ладно новички могут лопухнуться, но опытный пилот же должен уже понимать, что донатить в это - себе дороже)))
Программа отсеивания старичков из игры запущена, теперь новички не будут жаловаться что их нагибают папки, баланс ММ будет идеальным. Сарказм
Тут ещё вспомнилось, как Лезорт постоянно говорил, накопление впрок - это всегда правильная стратегия 
мда, пригорание пуканов от ввода тарги всего лишь аленькие цветочки, по сравнению с этим патчем.
2 минуты назад, BeepGroover сказал:
Тут ещё вспомнилось, как Лезорт постоянно говорил, накопление впрок - это всегда правильная стратегия 
Да, я это тоже сегодня часто вспоминаю. С утра сижу и чещу репу над своим медным златом
18 минут назад, BeepGroover сказал:
Я на торговле поднял капитал )
Ещё думал, скоро лето, в игру буду редко заходить. Куплю не 3 месяца, а месяц према. 
Придумщику этакого ограничения искренне желаю получать зарплату в этом же ключе: всё, что накоплено непосильным трудом, пусть у него останется, но полученная зарплата выше двухсот денег сгорает.
Надеюсь теперь все поняли во что хотят превратить проект разрабы? Симулятор фарма. Просто фарм, что с новыми ресурсами, что без них.
А до скольки стрейф на Тайкине разгоняется, как думаете?
350?
В знак протеста против лимита хранимых ресурсов - ставлю палатку, призываю всех несогласных с данным нововведением стягивать сюда и в другие темы палатки , покрышки, и плакаты.
Только что, GordonShumway сказал:
404 not foundю
Дратути ), как выполнить этот кв.
Весь вечер летаю на указанных рангах, ни один ящик не выпал, как его выполнить то?
7 минут назад, Raider_1377 сказал:
Дратути ), как выполнить этот кв.
Весь вечер летаю на указанных рангах, ни один ящик не выпал, как его выполнить то?
Возможно только в новой ПвЕ, но точно не знаю.
30 минут назад, IDru сказал:
Возможно только в новой ПвЕ, но точно не знаю.
Поднял в пвп вулкан на т3
Полетал в новой пве, с 3-го раза вытащил вулкан 6-10, спасибо.
Собственно как я и предполагал
Цитата
Большее количество ресурсов может использоваться лишь для спекуляций на игровом рынке, если бы это ресурс продавался на рынке (что само по себе не плохо, но для этого нужно сначала ввести этот рынок, при этом дать всем равные стартовые возможности и избежать инфляций, монополизации рынков и тп).
Есть цель развить рынок и ввести ресурсы в торговлю. Есть старые игроки, которые накопили приличный запас, которые при желании обвалят рынок просто выкатив всё имущество на него. Как решить вопрос? Самый простой, всех уравнять - нет товара, нечем торговать, нет инфляции. Всегда всем всё будет нужно, потому-что всегда у всех хватит лишь на один серьезный модуль/ноду/кусок корабля.
Вот вам новый функционал - вилка, в рамке которой нужно действовать, чтобы эффективно получить желаемое. Либо поможет и у всех будут пустые склады = цель достигнута, либо не поможет, но при сохранении лимита появится очередной (но лишний) новый ресурс = цель достигнута.
С позиции постановки задачи и ее решения ход практичный и правильный.
А вот с позиции игрока, конечно, кто не приспособится, уйдет. Подрастающее поколение обеспечивает постоянный приток и массовку, покрывает отток игроков, костяк приносящий деньги от 22 и выше лет (предполагаю) чаще стабилен, выбрав игровую нишу скорее всего останется надолго, вкусы человека сформированы, да и по куче разным причинам. Эти приспособятся. Да и видя кучу странных припонов не станут разбираться и приобретут кораблик для душевного спокойствия, будут спокойно его прокачивать в привычном себе режиме. Молодняк с кучей времени и так нафармит, возможность бесплатного получения же есть.
В итоге проект меняется/развивается, цель достигнута на данном этапе, можно планировать развития дальше. Предполагаю, вреда проекту ощутимого не будет. Кто может, как донатил, так для своего комфорта и будет дальше (скорее всего). Просто очередной слом шаблона мозга старых игроков. Не первый, не последний, схавают )
11 минуту назад, Curel сказал:
Собственно как я и предполагал
Есть цель развить рынок и ввести ресурсы в торговлю. Есть старые игроки, которые накопили приличный запас, которые при желании обвалят рынок просто выкатив всё имущество на него. Как решить вопрос? Самый простой, всех уравнять - нет товара, нечем торговать, нет инфляции. Всегда всем всё будет нужно, потому-что всегда у всех хватит лишь на один серьезный модуль/ноду/кусок корабля.
Вот вам новый функционал - вилка, в рамке которой нужно действовать, чтобы эффективно получить желаемое. Либо поможет и у всех будут пустые склады = цель достигнута, либо не поможет, но при сохранении лимита появится очередной (но лишний) новый ресурс = цель достигнута.
С позиции постановки задачи и ее решения ход практичный и правильный.
А вот с позиции игрока, конечно, кто не приспособится, уйдет. Подрастающее поколение обеспечивает постоянный приток и массовку, покрывает отток игроков, костяк приносящий деньги от 22 и выше лет (предполагаю) чаще стабилен, выбрав игровую нишу скорее всего останется надолго, вкусы человека сформированы, да и по куче разным причинам. Эти приспособятся. Да и видя кучу странных припонов не станут разбираться и приобретут кораблик для душевного спокойствия, будут спокойно его прокачивать в привычном себе режиме. Молодняк с кучей времени и так нафармит, возможность бесплатного получения же есть.
В итоге проект меняется/развивается, цель достигнута на данном этапе, можно планировать развития дальше. Предполагаю, вреда проекту ощутимого не будет. Кто может, как донатил, так для своего комфорта и будет дальше (скорее всего). Просто очередной слом шаблона мозга старых игроков. Не первый, не последний, схавают )
Ну та жто ясно с чертежами они лажанулись, вот с ресурсами исправляются. Полагаю что серез пару месяцев еак покажет статистика чего сколько у игроков самый востребованный ресурс введут в торговлю. А излишки будут либо постепенно изымать либо просто потом спишуться. Ну вот куда мне сейчас девать 1200 осмия?
[@Curel](< base_url >/index.php?/profile/88773-curel/) ваше бы понимание этого да пилотам в уши.
А то вайн стоит…
Хотя не до конца понятно
1 час назад, Curel сказал:
но при сохранении лимита появится очередной (но лишний) новый ресурс
Потому что новых ресурсов на Тайкина было введено много. Вы ведь видели коробки на кабину и ноды. Осталось вам увидеть сколько ноды просят камешков чтобы вырастить кораблик и как часто падает нужный ресурс. А что будет при кормлении корабля с Т3 и выше, сколько он будет просить…