Бар *Сверхновая* (часть 1)

Так, в скором времени планируется, что ресурсы сверх лимита будут падать на почту, чтобы пилоты успевали их потратить.

Звездный марафон заменен звездными неделями. Сейчас части кораблей могут падать в луте и в течение “звездных недель”.

А вот и льда маленько подвезли.

55 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Так, в скором времени планируется, что ресурсы сверх лимита будут падать на почту, чтобы пилоты успевали их потратить.

Интересно время жизни таких писем. Вам три часа (пять,сутки?) чтобы потратить 5к кремния, а то этот сгорит?

Очередной но лишний новый ресурс, подразумевал, что помимо и так новых различных ресурсов на новые корабли, еще в неизвестно каких требуемых количествах, введут еще (дополнительные,лишние) новые ресурсы. Как я понял из заявлений разрабов, такой вариант вероятен, если раскулачить игроков в нужных обьемах не получится.

Выгребаю второй день склад от ресурсов на, мягко говоря, не особо нужные модификации и корабли мне вспоминаются всё чаще старые заявления, что накопительство это хорошо, две точки лута за прем и одна с длс это хорошая возможность набрать быстрее ресурсов впрок, повышение актуализации прем подписки. Ставить в игре цели, микро цели. Да, было у меня видение развития своих кораблей, какие роли я хочу видеть в начале, какие потом, какие корабли я собираю проходные и не собираюсь особо вкладыватсья в их развитие, какие хочу прокачать в первую очередь. Видение свое было, на что я трачу время, силы, финансы в определенных игровых рамках.

Сейчас же с позиции игрока я вижу, что все твои планы долой, все что мы говорили, верно только для тех реалий, рубим с плеча, так надо, когда-нибудь поймете. Все что собирал с со своими планами - лесом, все планы твои - лесом. Потраченное время, силы - лесом. Теперь будет так, сливай всё иначе ничего не получишь нового - сгорит. Иначе введем еще больше ресурсов, все равно будешь собирать. Ок.

Вместо ввода функционала торговли как расширение игры - обязаловка торговли, для хоть какого-то ускорения сбора модулей.

Повышение актуализации иридиума и ввод механики с чертежами и частями орудий, и сбора из них целого орудия, как уникальность для определенного типа кораблей, интересное развитие игры? Тоже обязаловка. Иридиум стал актуальным? Иридиум стал обязательным, если ты хоть что-то хочешь получить из сундука, чаще не нужное. Зато это удобно для развития торговли. Торгуй с другими такими же невезучими на рандом.

Микроцели, ха, поставил себе цель собрать спецмодуль тарги за несколько активных дней игры, набил 90 из 100 из скайраха, оп квест обнулился. Зачет квеста? Нет возможности. Восстановление прогресса? Нет возможности. Делай квест поновой, мы же упростили его, тилит добавили в квест.

Цель собрать какую-то базу ресурсов для интересующего тебя по геймплею корабля? Оп, как? Так нельзя (накопительство это хорошо,ага). Делай все подряд. Строить какие-то долгоидущие планы и ставить цели игроку ск мне видится уже глупостью.

Сейчас если играй, то развлекай себя сам в игре, ищя лучшее из общего и не строй планов больше недели-двух, микроцели? Забудьте.

А хочешь играть и больших результатов, делай всё подряд, пользуйся акциями на текущий момент, участвуй везде, пользуйся всем функционалом. В целом логично для фритуплей. Не хватает только энергии за вылет в бой ввести из скх.

я по простому,

• идите в радугу с фармом и сборкой чего бы то ни было. Я полетать после работы хочу , а не этой ерундой заниматься …

Всё ещё жду , когда вернут стандарт в НОРМАЛЬНОМ виде чтобы вернутся в игру.(хотя бы это…)

Нормальный , - это когда я только в нём летаю. всегда. по своему выбору , а не рандомно меня в него в лучшем случае раза 2 за вечер…

Я готов платить подписку, 500ре в месяц,  дайте мне возможность летать в режиме, в котором я хочу , на всех кораблях без их сборки и прокачки.

и без сборки всяких модулей, они просто должны быть все доступны.

И без всякого фарма имплантов, характеристик и прочей дури которую вы только можете придумать.

С уважением

бывший фанат игры.

2 часа назад, Curel сказал:

Иридиум стал актуальным? Иридиум стал обязательным, если ты хоть что-то хочешь получить из сундука, чаще не нужное. Зато это удобно для развития торговли. Торгуй с другими такими же невезучими на рандом.

Вот что имелось в виду , когда несколько месяцев разработчики говорили о грядущей ценности ирисок .

Кто же думал , что это будет в настолько извращённой форме .

Патч вышел уже как день, а обсуждения всё нет

в лучших традициях лезорта ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Так Мун написал что откроют когда все остынут. То есть не скоро.

Не хочется им флейм читать, ну никак.

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

откроют когда все остынут

Такими темпами еще и в бар санинспекция или пожарники нагрянут. И обязательно найдут 100500 нарушений  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

13 минуты назад, Ijenius сказал:

Такими темпами еще и в бар санинспекция или пожарники нагрянут. И обязательно найдут 100500 нарушений  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Смотрю на появляющиеся отзывы в разных темах и кажется мне что шанс полета клочков по закоулочкам растет  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

шанс полета клочков по закоулочкам растет 

А как остынут и эти клочки, тогда таки откроют дискасс. На часик Х)

7 часов назад, Curel сказал:

Есть    цель    развить рынок и ввести ресурсы в торговлю.

Да всё понятно, зачем это сделано, что это не специально позлить игроков))) И вроде как логично… но. Уж очень это напоминает Америку 30х. Все наши ресурсы оказались вдруг не заработанными, а полученными по маржинальным займам. Так в Америке хоть изначально было известно, что ты заёмщик, а у нас это как гром среди ясного неба. Не правильно решать свои проблемы за счёт игроков. И на фоне попытки всех уровнять, избавившись от людей, заработавших, или купивших свой буфер ресурсов, выглядит ещё более непонятным полное обесценивание чертежей, вызванное вводом огромного их количества из ирисковых ящиков… Не для развития торговли это сделано, ой не для этого))) Вполне можно было оставить чертежи редкими, и спокойно обкатывать торговлю на них, но как же продать новый корабль, когда у игроков скопилось достаточно заработанных ресурсов, для его постройки без доната? Или вводить по 10 новых ресов к каждой роли, как с Тайкином, что естественно сложно и вызывает много путаницы и неудобства, либо “раскулачить” всех, кто много и тяжело работал. Так сказать изъять золото у населения, выдав в обмен бумажки, не подкреплённые ничем, что собственно и представляют сейчас ириски. 

14 минуты назад, BeepGroover сказал:

Не для развития торговли это сделано, ой не для этого)))

я оперировал не мной придуманными официальными формулировками

там есть еще один мой маленький пост ниже)

Ну что товарищи? Кто из-за лимита слил гору ксенокристаллов недавно, чтобы не терять ничего?

Внимание! открыт новый ресурс “Ксеноблоки”. Этот ресурс потребуется для создания новых кораблей последней открытой ветки кораблей. Он более прочен и его намного удобнее применять в новых технологиях. 
Найдена возможность преобразования ксенокристаллов в ксеноблоки.

Более подробная информация о преобразовании ресурса будет доступна завтра.

Только что, Curel сказал:

Ну что товарищи? Кто из-за лимита слил гору ксенокристаллов недавно, чтобы не терять ничего?

Внимание! открыт новый ресурс “Ксеноблоки”. Этот ресурс потребуется для создания новых кораблей последней открытой ветки кораблей. Он более прочен и его намного удобнее применять в новых технологиях. 
Найдена возможность преобразования ксенокристаллов в ксеноблоки.

Более подробная информация о преобразовании ресурса будет доступна завтра.

В смысле  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

Не могу поверить! Мои ксеники будет превращать в какую-то лабуду! Аааааа!!! *бьётся головой об стену*…

14 минуты назад, dron191174 сказал:

В смысле  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

P.S. Я тоже слил 1к+ ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Хотя, возможно их через неделю другую введут.

Други, а  до какого числа продлятся задания Посредника на детальки для кабины Тайкина? В патчноуте вроде нема, но где-то натыкался на форуме, что до 17 числа… Можете прояснить?

15 часов назад, dron191174 сказал:

Не могу поверить! Мои ксеники будет превращать в какую-то лабуду! Аааааа!!! *бьётся головой об стену*…

15 часов назад, IDru сказал:

P.S. Я тоже слил 1к+ ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Хотя, возможно их через неделю другую введут.

“конструкции эсминца Sirius” передают всем загробный привет

Кстати, разрабы не задумывались о том, что скилл пилот должен проявлять в бою, а не в ангаре?

Бесконечные крафты, непонятные детали, разделение уже существующего, торговля опять же… 

Люди то летать пришли, а не сидеть в ангаре для того, чтобы собрать леталку, а потом снова сидеть в ангаре, чтобы ее прокачать.

И еще одно: увольте человека, который свои ошибки в прошлом (в виде недальновидного планирования экономики игры) пытается исправить ошибками в данный момент, по типу лимитов, кучи разных ресурсов и т.п.

Просто за ошибки этого человека, крайне некомпетентного в своей области, расплачиваются все игроки, и все разработчики.

упс что то пошло не так, вероятно следует подтянуть столпы психологии  тому кто шарится в маркетинге - иначе получается сферический маркетинг в вакууме.