55 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Так, в скором времени планируется, что ресурсы сверх лимита будут падать на почту, чтобы пилоты успевали их потратить.
Интересно время жизни таких писем. Вам три часа (пять,сутки?) чтобы потратить 5к кремния, а то этот сгорит?
Очередной но лишний новый ресурс, подразумевал, что помимо и так новых различных ресурсов на новые корабли, еще в неизвестно каких требуемых количествах, введут еще (дополнительные,лишние) новые ресурсы. Как я понял из заявлений разрабов, такой вариант вероятен, если раскулачить игроков в нужных обьемах не получится.
Выгребаю второй день склад от ресурсов на, мягко говоря, не особо нужные модификации и корабли мне вспоминаются всё чаще старые заявления, что накопительство это хорошо, две точки лута за прем и одна с длс это хорошая возможность набрать быстрее ресурсов впрок, повышение актуализации прем подписки. Ставить в игре цели, микро цели. Да, было у меня видение развития своих кораблей, какие роли я хочу видеть в начале, какие потом, какие корабли я собираю проходные и не собираюсь особо вкладыватсья в их развитие, какие хочу прокачать в первую очередь. Видение свое было, на что я трачу время, силы, финансы в определенных игровых рамках.
Сейчас же с позиции игрока я вижу, что все твои планы долой, все что мы говорили, верно только для тех реалий, рубим с плеча, так надо, когда-нибудь поймете. Все что собирал с со своими планами - лесом, все планы твои - лесом. Потраченное время, силы - лесом. Теперь будет так, сливай всё иначе ничего не получишь нового - сгорит. Иначе введем еще больше ресурсов, все равно будешь собирать. Ок.
Вместо ввода функционала торговли как расширение игры - обязаловка торговли, для хоть какого-то ускорения сбора модулей.
Повышение актуализации иридиума и ввод механики с чертежами и частями орудий, и сбора из них целого орудия, как уникальность для определенного типа кораблей, интересное развитие игры? Тоже обязаловка. Иридиум стал актуальным? Иридиум стал обязательным, если ты хоть что-то хочешь получить из сундука, чаще не нужное. Зато это удобно для развития торговли. Торгуй с другими такими же невезучими на рандом.
Микроцели, ха, поставил себе цель собрать спецмодуль тарги за несколько активных дней игры, набил 90 из 100 из скайраха, оп квест обнулился. Зачет квеста? Нет возможности. Восстановление прогресса? Нет возможности. Делай квест поновой, мы же упростили его, тилит добавили в квест.
Цель собрать какую-то базу ресурсов для интересующего тебя по геймплею корабля? Оп, как? Так нельзя (накопительство это хорошо,ага). Делай все подряд. Строить какие-то долгоидущие планы и ставить цели игроку ск мне видится уже глупостью.
Сейчас если играй, то развлекай себя сам в игре, ищя лучшее из общего и не строй планов больше недели-двух, микроцели? Забудьте.
А хочешь играть и больших результатов, делай всё подряд, пользуйся акциями на текущий момент, участвуй везде, пользуйся всем функционалом. В целом логично для фритуплей. Не хватает только энергии за вылет в бой ввести из скх.