*Специальный контейнер, содержащий деталь спецмодуля можно получить в поиске ценностей после боя при игре на кораблях 8, 11 и 14 рангов. Открыть контейнер можно за 300 иридиума.
именно на 8 11 14 рангах, а не с 8 и выше, с 11 и выше, с 14 и выше ?
*Специальный контейнер, содержащий деталь спецмодуля можно получить в поиске ценностей после боя при игре на кораблях 8, 11 и 14 рангов. Открыть контейнер можно за 300 иридиума.
Такие сложные вопросы … нужно у разработчиков спрашивать. ”)
Подозреваю если бы было с 8 и выше, то незачем упоминать 11 и 14 ранги.
Исходя из опыта игры в СК, считаю, что именно на 8, 11, 14 рангах. Причём, полагаю, что только в пвп. Типа “летайте на эсминцах”.
человека, который свои ошибки в прошлом (в виде недальновидного планирования экономики игры) пытается исправить ошибками в данный момент
и
1 час назад, Dive_r сказал:
все разработчики
это одно и тоже, так-что кушаем что дают. Проекту 5 лет, за это время высоким онлайном (относительно соседей по жанру) а соответственно и высокой прибылью он не отличился ни разу, даже в 2012-2013 годах когда он действительно был прорывом (в хорошем смысле слова).
вобще кабины этого разведа выпадают ? набрав все необходимые ресы не выпало не одной кабины это нормально ?
Поначалу по моим субьективным впечатлением выпадало все ровно до сегодня. Сегодня мне выпали 4 раза подряд одинаковые ресы. Я понял намек как “торговля мне поможет”.
Еще немного и начнут ресики гореть, лимит 10 на носу, торговый лимит исчерпан, хнык, хнык, и как на зло сегодня падает преимущественно одно и то же
…так и хочется, чтобы разработчики зашли в магазин за пивом, а на кассе им сказали, что для этого нужно купить хлеб в другом магазине, рассчитаться 10-ю наклейками и 9-ю бумажками из деревянного банкомата, стоящего терминалом на юг. Каждая третья банкнота должна быть зелёного цвета с изображением пива… и когда он всё это соберёт, на кассе скажут “сорян, не продадим, время акции кончилось, но наклейки оставите, в будущем пригодятся! спасибо что посетили наш магаз.”…
…а если товарищ разраб успеет получить бутылку желаемого пива, то что бы открыть её, нужно вскопать картофельное поле и найти там сундук с “большим” шансом выпадения одной из десяти частей открывашки… ну или вскопать 50 огородов рандомных играков с большой вероятностью выкапывания сундуков, но с “маленьким” шансом выпадения одной\пятидесятой части открывашки… кстати, разрабы могут менять этикетки пива, на части открывашки 8)))))))))) ЛОЛ
Исходя из опыта игры в СК, считаю, что именно на 8, 11, 14 рангах. Причём, полагаю, что только в пвп. Типа “летайте на эсминцах”.
Ну чего сразу на эсмах? Я и на федокрышке вполне справлюсь, на р14))) Ну а про р11 и говорить нечего - там ваще ассортимент. Хотя бред конечно, привязывать игрока к определённому рангу, ну да видно политика такова, что на всех кораблях должен быть онлайн, иначе а-та-та начальство вставит)))
А вот что до “ещё больше рандома”, так это я ещё сегодня не играл))) Но чую весело там… Пойду, полетаю, что ли.
Ну кстати да. Или просто повезло, или всё же шансы не столь печальны, как ожидалось))) Но с моим везением на рандом, я всё же склоняюсь к нормальным шансам. Три ящика - 2 детальки. Вроде не плохо, насколько вааще рандом может быть “не плохим” 
а какое тебе сетап нужен?3 эсминца на СО и крыха в co-op?чистый скилл.никогда меня диверы на респе не унижали.за все время что я играю.с залпов\не с залпов-без разницы.орбитки свои тупенькие крутить и попадать с залпов по мне-задача для особо одаренного-он либо реально лучше летает чем я-либо он не попадет\не доорбитит и сам сдохнет.третьего не дано.не было ничо имбой.имба у вас в головах сидит чому та.привыкли пляски вокруг пенька своего крафтового размером с пол карты устраивать.облизываясь на его жир и дальность в 9 километров.сиди себе на респе-чай пей.нажимай кнопку “убий нищаснава скилача на дивири”.
?
profit
…ну если ты летал на перехвате и не умирал от перехватов, красава (нет), это как летать на тарге и кричать, что тарга не имба, а то что осталось еще 95% контента, в который играют другие люди, это уже вас не интересует. что есть фрегаты, штурмы и тд.
и весь скилл ручников заключался в зажатие 1 кнопки и вождением прицела клозовым орудием с большой точностью на коротких дистанциях(сингулярка, дробовик, импульсник) и тут все тупо зависело от возможностей твоего корабля, не надо приписывать себе заслуги разницы маневренности фрегата\штурма\перехвата.
и летать на фрегатах в таком режиме мало того что неудобно, так еще и неэффективно. вот и вся разница. расскажи еще про скилл юзб на заградах
шаг первый. зайти в инвиз
шаг второй. подлететь к цели
шаг третий. прожать лицом по модулям от 1ого по 4ый, и запустив апакал.
шаг четвертый. зажать кнопку ручников, водить прицелом по практически стоячему относительно заграда врагу.
шаг пятый. считаться скилловым игроком, унижая тех кто не может или не хочет делать так же(на заградах).
это Вы роч (а не те, кто могли в ручники) и после отмены ручников количество скиловых на квадратный киллометр стало меньше, а потому Ваш кд вырос - и вообще после вашей фразы “стало проще” Вы могли дальше не продолжать, все ясно.
Да я роч, но в ручники я мог, потому что начиная играть в новую игру я всегда лезу в настройки клиента ищу " фичи". Но пользовался ли я ими активно? Нет, я и без них мог .
Вот вам нынешние ручники
А вот старые
Обращаются внимание что зажаты максимум 2 клавиши .
Особенно помню стрейфо поворотные макросы " топчиков" не требующие целиться с плазмопушки или импульс лазеров при прожатом модуле АИМ и Орион.