на т3 хоть один живой человек есть??
Скрытый текст
на т3 то есть) море ) но на т2 педобирить тебе не дадут)
поставь рядом восьмой корабль, нормально позовет
Да, я вот тоже был против ручников именно потому, что они давали преимущество только одним, и никак не помогали другим. И я не про руки сейчас, и не про способность залезть в настройки. Исключительно про классы. Кто-то летал на фрегатах с ручниками? Сильно помогало? А фрига закрутить и сейчас, без поворотов, проще простого, а уж с ручниками это откровенная имба. Собственно ровно то же самое, что было с Таргой - ударники в восторге, остальные роли можно вычёркивать…
1 час назад, BeepGroover сказал:
Кто-то летал на фрегатах с ручниками?
я летал. Очень удобно использовать реверсивный ускоритель.
Ручники на перехватах = скилл? вершина к которй стремится? Вы серьездно?
На ручниках было реально проще играть, в разы
Ручники давали возможность держать максимальное угловое смещение постоянно, нажатием пары клавиш постоянное или переменное нажатие - не важно, давало максимальный возможное уклонение в игре. Без ручников пилот всегда балансирует между максимальным уклонением или стрельбой по цели, что, как ни старайся, сверавно снижает уровень уклонения корабля при стрельбе
Ручники позволяйли держать адаптивки всегда вклученными, потому что вроде как ты стоишь относительно на месте и по карте не смещаешсья но в тоже время твой перехват всеравно двигается с максимальной скоростью по петелькам.
С ручниками целится было в разы проще, потому что они наоборот стабилизировали камеру/прицел, отсоединяя её от движений корабля, ручники периодически делали из перехватов турельки, из которой целиться так же просто как из дальника который стоит в сторонке, невзирая на то что твой перехват продолжает крутить и выполнять пункты (1) и (2)
Убор ручников это не упрощение игры, наоборот повышение потолка скила нужного для управления особо маневренными кораблями, что привело к тому, что приличное количество “перехвато папок” превратились в среднеий паршивости пилотов, далеко не все конечно, но факт.
ни что не мешало ручники использовать всем и ни что не мешало сбивать тех, кто использует ручники. Ручники убрали зря в угоду упрощения, но не в угоду усложнения.
опять опёнок какой то([xKostyan_](< base_url >/index.php?/profile/1079525-katovskiy/ “Перейти в профиль xKostyan_”)) рассуждая о ручниках впихивает дичь всем про то что “вася пупкин играл роч ручниками отакуот крутя петельку-значит это не скил” нет-не фига-это тока показывает чо вася пупкин не скиловый.и более ничего.ручники можно использовать было в связках со стрейфами например.с просто вращением. и так далее.не разу без них не больше скила проявляется пилотом-он просто старается делать то что игра ему делать не дает-средствами которые остались-вот это и выглядит со стороны как скил-а по факту это попытка мочиться против ветра.то есть превозмогание ради превозмогания.с очевидным же результатом-если человеку(не простому а например гениальному бегуну или как там чувак называется который во время бега через препятствия прыгает-не помню сами угадайте) сломать одну ногу и дать костыль - его результаты сильно вырастут?он станет больше умения прилагать на то чтобы достичь желаемого успеха?может быть(на второй вопрос ответ,а на первый не думаю)…но это не точно.но какого сорта это умение?умение ощущая себя инвалидом не мочь то или иное.вот и всё.не потому что ты не можешь в принципе интересно вертеца-а потому что игра не даёт и всё.целица проще ему было-я никогда так не вертел в примитив чтобы мне было проще целица-и никогда так хорошо не целился на перехвате как я это делаю сейчас-потому что мне не мешает то что я делал в плане маневров.почему?потому что нету ручников.изъятие поворотов вокруг оси корабля-это не увеличение скила-это уменьшение потолка скила.и искусственное усложнение жизни перехвату.только и всего.не абы какому-а тому кто пытается в реально интересные маневры.а кто не пытался-тот и раньше дох несморя на раче спиральку по часовой или против часовой-траекторию вычислить мог даже цыплёнок типа меня-который не умеет считать и с глазомером у него туго-и легко и просто попасть.короче кто в теме тот поймёт какой месседж я пытаюсь донести.а кто нет идите летайте на эсме на СО.и удачи вам.по жизни.
Да не важно крутил ты одной кнопкой, или совмещал их со стрейфами с разными направлениями, что не так сложно как ты тут рассказываешь, в момент прожимания ручников камера отсоедниялась от корабля, и превращалась в свободное прицеливание, и целиться было в разы проще чем без использования ручников, это факт и останется фактом независимо от того в чем вы там себя убедили.
1 час назад, xKostyan_ сказал:
На ручниках было реально проще играть, в разы
Константин, ок, согласен, проще для тех, кто умел. .png “:):”)
Отвечаю на вопрос, да именно так и должен летать перехват в моем понимании в такой игре… аннигилировать все, что не умеет в клозе, подстегивать людей к тому, чтобы этому учиться либо учиться играть заградом. Тогда бои были динамичны и пересматривая старые видео еще раз говорю - в это хотелось играть, это хотелось своим друзьям рекомендовать и говорить “да бросай ты свое самолеты/танки”, ты глянь какая динамика, какой драйв и адреналин и главное нет p2w. .png “:):”)
Что имею я теперь в игре? Крыхи, которые летают быстрее моего заграда, да…динамика, а главное абсолютно логичная (большой корабль быстро летит, двигло мощнее, чем у штурма)…ну ок, ладно, сяп. Тарги, которые в клозе все равно практически как перехваты?..ну ок, ладн, сяп и за это. И единственное, что не поменялось за все время, что я играю, так это страдания многострадальных Джериков (вот в принципе их не любил никогда, но всегда и сочувствовал и сопереживал).
А возвращаясь к твоему вопросу еще разок - началось все с нерфа адаптивок, вырезки ручников и ввода эсминцев и чем дальше в космос, тем радужнее он становиться. 
Жаль, что к кораблям Ваша логика не распространяется (хотя странно - юзали ручники это преимущество, а юзают “топ контент” это скилл, руки, опыт, в общем баланс). Если продолжать мысль дальше, то на Тарге опытным игрокам играть проще в разы (расписывать не буду почему, тут материала полно и Вы сами это прекрасно знаете), но если уж тут собрались эксперты/превозмогатели (реально ни на кого конкретно пальцем не показываю), то наверное всем тру-отцам, кто так ручники не любил/не юзал, Таргу не стоит юзать (от слов совсем, тип изи же), пусть эти люди превозмогают псевдоотцов на Таргах (как эти отцы превозмогали “рочей с ручниками”).
5 часов назад, BeepGroover сказал:
Да, я вот тоже был против ручников именно потому, что они давали преимущество только одним, и никак не помогали другим. И я не про руки сейчас, и не про способность залезть в настройки.
Замените пожалуйста слово “ручники” на “Таргу”…теперь ПРОЧИТАЙТЕ, ПОДУМАЙТЕ, СНОВА ПРОЧИТАЙТЕ И СНОВА ПОДУМАЙТЕ, А ПОТОМ ОТВЕТЬТЕ МНЕ: НУ И В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА, ММ? (сильно смысл изменился?!)
Я говорю конкретно про ручники, не надо притягивать всю игру. Да и звучит как буд-то без ручников летать стало не возможно.
Да даже если и смтореть на всю игру, что такое динамика и чем оно характеризуется? Временем жизни целей? Средней форсажной скоростю? Угловой скоростю? Дистанциями боев? Вон Тарга, Тайкин и уязвимость эсмов в клозе повысили именно эти игровы планки в разы, но ведь это “имба”. Допустим бой где 10в10 и все тарги/тайкины = это динамика или это хаос? А если мы бафнем всех перехватов/штурмовиков до кораблей иллидиума, это будет динамика? Ведь если нерфать иллидиум - получается наоборот игра скатывается в стоялово?
В 16.04.2017 в 19:53, BotSohard сказал:
Как удалить цитату сверху поста с телефона?
Что то тут про динамику заговорили, я помню времена фрегат конфликта, почему тогда не рулили ручники? Почему все топ игроки сидели на крышках и инжах? Потом пошла эра перехватов, у фрегатов отобрали 2 пушки порезав углы стрельбы, а у перехватов ни чего не забрали. Потом ввели замедление стволов у ТБ и позитронки, у перехватов появилась адаптивка на корпус. Диверам апнули Орион 3 раза подряд. Потом начудили с донаводкой на перехватах. Но Дешка выкатил в рандом инжа со скоростью 630 м/с, и нагибал рочей . Громозека показал возможность летать на стрейфе далеко за 300+ м/с на перехвате и 700+ на векторной скорости. А варпган? А убийство рэбов в метастабильном поле белым уроном? А как убить противника отварпом дальника? А убийство капитана рэбом находясь в метастабильном поле? А двойной прыжок во врата?А как пролететь на варпе 40 км? А вы видели дронов таклера за краем карты на 10+ км? Кто из нынешних нытиков это хоть раз делал? Ручники им убрали, да тут много чего убрали ( а вы даже не поняли), но взамен дали кучу другого. Идите и ищите новые фичи, их огромное количество. Знание , умение использовать их куда весомый скилл чем ваши автоскорость+ q/e +up/left/riht .
1 час назад, SalaaR сказал:
Замените пожалуйста слово “ручники” на “Таргу”…теперь ПРОЧИТАЙТЕ, ПОДУМАЙТЕ, СНОВА ПРОЧИТАЙТЕ И СНОВА ПОДУМАЙТЕ
Может лучше вам прочитать и подумать. Только внимательно почитать…
6 часов назад, BeepGroover сказал:
Да, я вот тоже был против ручников… Собственно ровно то же самое, что было с Таргой - ударники в восторге, остальные роли можно вычёркивать…
То, что Тарга такая же имба как и ручники (а по сути раз в 10 хуже), никак не отменяет того, что ручники давали необоснованное преимущество. Костян вот прям 100500% прав! Прихват, неуязвимый для большинства орудий, без необходимости балансировать между манёвром и меткостью и стреляющий как стоячий, такой же бред, как ударка, со скоростью прихвата, контролем, отхилом, ТП, х2 уроном и прочими приблудами Тарги)))
3 часа назад, Druche сказал:
“вася пупкин играл роч ручниками отакуот крутя петельку-значит это не скил” нет-не фига-это тока показывает чо вася пупкин не скиловый.и более ничего.ручники можно использовать было в связках со стрейфами например.с просто вращением. и так далее.не разу без них не больше скила проявляется пилотом
А вот тут я бы как раз порекомендовал заменить “ручники” на “Таргу”))) Вася Пупкин на Тарге точно так же льётся, как и на стоке, значит Тарга не имба? Тебя Макс покусал, что ли? Не ты ли весь чат проел, что с Таргами нипоиграть? А тут, у тебя отняли твою маленькую Таргу (ручники), на которой ты мог безнаказанно карать - и в слёзы! Двойные стандарты, батенька…
например гениальному бегуну… сломать одну ногу и дать костыль - его результаты сильно вырастут?он станет больше умения прилагать на то чтобы достичь желаемого успеха?
Ручники это не две ноги. Две ноги у всех остальных классов, а своему бегуну вы просите это -
Скрытый текст
Точно так же нужен скилл, что бы пользоваться, но это даёт серьёзное преимущество.
изъятие поворотов вокруг оси корабля-это не увеличение скила
Но повороты же остались. Убрали лишь возможность их абузить и только. Теперь надо применять скилл, что бы и маневрировать (не получать урон) и дамажить. Раньше ты мог спокойно разобрать кого угодно, с минимальным риском выхватить самому. Ну, как на Тарге зайти на отхилках и имуннках, и уйти прыжком.
идите летайте на эсме на СО.и удачи вам.по жизни.
То есть идти играть на том, где остались ручники? 
5 часов назад, _Elijah_ сказал:
я летал. Очень удобно использовать реверсивный ускоритель.
О, пропустил))) Исправляюсь - для реверса совсем не обязательно оглядываться (хотя до сих пор можно именно оглядываться), достаточно просто помнить карту, и обладать пространственным мышлением. Я крайне редко упирался пятой точкой, при отскоке, да и прыгать в основном надо, когда на тебя зашли, а тут уж не до “прицеливания”. В любом случае ручники на фригах ни разу не делали тебя неуязвимым, даже для рочей 
1 час назад, Triche сказал:
А вы знаете что в каждом имбовом Аимаксе живет маленький крыхан?
Может он новый ролик писал, как тащат премы, а ты ему всю статистику испортила. Не надо так.
ПС. А музычка вааще хорошо легла 
5 часов назад, BeepGroover сказал:
То есть идти играть на том, где остались ручники? 
да-именно на том и играй.все равно ты тугой на голову.даже сарказм мой не понял.а мб понял кто тебя знает.
по поводу ручников-это моё личное субъективное видение ситуации.если есть сферический Бипгрувер или Костян в вакууме который считает иначе-да пожалуйста мне то что-все равно мы обсуждаем то чего уже нету.я вот сейчас предложу стрейфы у фрегатов убрать.имба чота.смотрел видео Тричино где она на дальнобое стрейфилась-ваще мало кто в неё попал-имба.надо убрать у всех классов кроме перехватов стрейфы.и у штурмов стрейфы убрать тоже.имба короче.там и без этого все хорошо.жизней много там.и тд.убрать.имба.слишком они живучие все негодяи,а еще и стрейфы.непорядок.запретить.(а у перехватов как не было выживаемости-так и нету-дайте мне 25к(хотя бы) щита на Каруде-я скажу что развороты вокруг оси-не нужны-хотя нет не скажу просто потому что это лысое и горькое опять сравнивать,а я не Бипгрувир)
я вот думаю это типичный подход русского человека-запретить,убрать,выключить и тд.он не хочет чтобы всем было хорошо-он хочет чтобы соседу было плохо.хуже чем ему.это отвратительно.
я сужу сугубо со своей колокольни-я учился всяким штукам использующим разворот вокруг оси где то около пары месяцев-мне просто жалко время.это как всю жизнь заниматься каратэ,а проснувшись утром вдруг выяснить-что каратэ больше не существует потому что всех каратистов убили а тебе стерли память о всех твоих навыках-но оставили само знание того что каратэ было.и понятие о нём.очень смешная шутка типа такая.весёлая.жизнерадостная.
по поводу сравнения Тарги и поворотов вокруг оси корабля-это чушь полная.Тарга это конкретный корабль с определенными ТТХ(да настраиваемый,но так или иначе) мерить само средство(повороты вокруг оси) и просто какой то там корабль одной гребенкой это все равно что сравнить рыбу и океан например.тупизм.после того что ты написал по этому поводу я просто перестану читать твои посты(хотя раньше мне многие нравились).ибо с альтернативно одарёнными нет что то желания общаться.у тебя слишком иначе работает мозг.удачи тебе по жизни и пей таблетки для ума.
14 часа назад, BeepGroover сказал:
Исключительно про классы. Кто-то летал на фрегатах с ручниками? Сильно помогало?
Ай ай ай тебя ж все федо хилы, адаптивно крышки заругают. Да и обычные тоже. А на дальниках точно знать, куда варпнешься…
Только что, 5С2Т сказал:
Ай ай ай тебя ж все федо хилы, адаптивно крышки заругают. Да и обычные тоже. А на дальниках точно знать, куда варпнешься…
поставил лойс.сам я конечно не фрегато…люб но видел веселых парней с ручниками на фригатах.очень весёлые прям парни были.мне по нраву.
8 часов назад, xKostyan_ сказал:
Да даже если и смтореть на всю игру, что такое динамика и чем оно характеризуется? Временем жизни целей? Средней форсажной скоростю? Угловой скоростю? Дистанциями боев? Вон Тарга, Тайкин и уязвимость эсмов в клозе повысили именно эти игровы планки в разы, но ведь это “имба”. Допустим бой где 10в10 и все тарги/тайкины = это динамика или это хаос? А если мы бафнем всех перехватов/штурмовиков до кораблей иллидиума, это будет динамика? Ведь если нерфать иллидиум - получается наоборот игра скатывается в стоялово?
Итак специально для одарённых расшифровка слова динамика, сам смотри на википедии, под этим словом обычно подразумевают активность всех игроков в бою.
7 часов назад, BeepGroover сказал:
То, что Тарга такая же имба как и ручники (а по сути раз в 10 хуже), никак не отменяет того, что ручники давали необоснованное преимущество.
А я надеялся что до этих слов не дойдёт. Потому что они глупы по своей сути и не имеют смысла. В чём преимущество необоснованно? Любой может забиндить одну клавишу на один из ручных поворотов и получить преимущество, минимальное так как будет крутиться по кругу. А вот если грамотно вплести их в своё управление, научиться их использовать, тогда ты получаешь серьёзное преимущество, на которое потрачены время и старания. Или теперь хорошую игру называть необоснованным преимуществом?
Только что, 5С2Т сказал:
А я надеялся что до этих слов не дойдёт. Потому что они глупы по своей сути и не имеют смысла. В чём преимущество необоснованно? Любой может забиндить одну клавишу на один из ручных поворотов и получить преимущество, минимальное так как будет крутиться по кругу. А вот если грамотно вплести их в своё управление, научиться их использовать, тогда ты получаешь серьёзное преимущество, на которое потрачены время и старания. Или теперь хорошую игру называть необоснованным преимуществом?
поставил еще один лойс.спасибо что за меня поговорил с альтернативно одаренным.я иногда в таких случаях просто теряю дар речи и не способен выразить мысль.ну не умею я объяснять очевидные вещи-не очень далёким как то иначе разумеющим людям.спасибо что сделал это за меня.я буду молиться святому дусту за твоё здоровье и благополучие.