Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, Druche сказал:

поставил еще один лойс.спасибо что за меня поговорил с альтернативно одаренным.я иногда в таких случаях просто теряю дар речи и не способен выразить мысль.ну не умею я объяснять очевидные вещи-не очень далёким как то иначе разумеющим людям.спасибо что сделал это за меня.я буду молиться святому дусту за твоё здоровье и благополучие.

![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

Мм игра с минимальным пингом необоснованное преимущество. Просьба досыпать пинга жителям Питера. 

4 минуты назад, Triche сказал:

Мм игра с минимальным пингом необоснованное преимущество. Просьба досыпать пинга жителям Питера. 

Миня забанить!  ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png “:fed008:”) за игру с пингом 12

Только что, Triche сказал:

и тебе поставил плюс.на сегодня мои плюсы кончились.порадовала мать.как всегда.чоита я со 120 пингом играю,а они нет.ваще надо p2p подключение ввести-пусть пинга не будет в принципе-и все страдают на равных.а точнее у кого инет хуже тот и будет виноват в том что у всех будет лагать и вылетать.зато равенство и братство.

11 минуту назад, Triche сказал:

ну во чу ты так, по больному, не напоминай что у кого-то пинг 10 =\

9 часов назад, KotMypkot сказал:

Орион 3 раза подряд

там должно было" нерфанули"

как пр проценту дамага, так и по времени действия

3 минуты назад, Curel сказал:

ну во чу ты так, по больному, не напоминай что у кого-то пинг 10 =\

В Питере пинг 2 хД

1 час назад, _Autism сказал:

там должно было" нерфанули"

как пр проценту дамага, так и по времени действия

Там как раз апнули , а нерфанули уже потом , при чем очень своеобразно .

Пинг 4-10? И что? Почему то самый оптимальный 35-45. На 100-150 начинаются подлаги, на 300 + пьяное управление, на 500-1500 чудеса, на 3000 и дальше только пве. 

Вчера на т5 долго кидало от 3-х минут(((

16 минут назад, KotMypkot сказал:

Там как раз апнули , а нерфанули уже потом , при чем очень своеобразно .

Пинг 4-10? И что? Почему то самый оптимальный 35-45. На 100-150 начинаются подлаги, на 300 + пьяное управление, на 500-1500 чудеса, на 3000 и дальше только пве. 

Ничего . У кого-то пинг 2 , у меня 80 . Это даёт ему неоспоримое преимущество ( знакомая фраза , правда ?) . Давайте принудительно введём одинаковый пинг для всех , чтобы игроки были на равных условиях .

рассказывай) 30-40 оптимум для тех кто не знает пинга лучше, просадки по управлению заметны уже на 70-80 и непонятные задевания текстур, отклик становится существенен, от 100-120 уже желейное управление, 170 пинг это труба, только на фрегатах и старых версиях брёвен летать. 300+ пинг, батенька, да вы извращенец)))

41 минуту назад, _Autism сказал:

Ничего . У кого-то пинг 2 , у меня 80 . Это даёт ему неоспоримое преимущество ( знакомая фраза , правда ?) . Давайте принудительно введём одинаковый пинг для всех , чтобы игроки были на равных условиях .

Я наверно тебя удивлю, но например в линейдж 2 есть искусственная задержка на сервере для игроков с низким пингом. Хз как это там реализовано. 

37 минут назад, Curel сказал:

рассказывай) 30-40 оптимум для тех кто не знает пинга лучше, просадки по управлению заметны уже на 70-80 и непонятные задевания текстур, отклик становится существенен, от 100-120 уже желейное управление, 170 пинг это труба, только на фрегатах и старых версиях брёвен летать. 300+ пинг, батенька, да вы извращенец)))

Если видео осталось я скину как у меня при пинге 10-14 потери пакетов до 100% . А потом союзники по бою мне в приват маты пишут что я рак и сливаюсь по кд. 

1 час назад, Velarsu сказал:

Вчера на т5 долго кидало от 3-х минут(((

3 мин разве это долго?

1 минуту назад, Krestvol сказал:

3 мин разве это долго?

От 3-х минут и выше

От двух, но до 5-6 ))) 

11 час назад, 5С2Т сказал:

А я надеялся что до этих слов не дойдёт. Потому что они глупы по своей сути и не имеют смысла. В чём преимущество необоснованно? Любой может забиндить одну клавишу на один из ручных поворотов и получить преимущество, минимальное так как будет крутиться по кругу. А вот если грамотно вплести их в своё управление, научиться их использовать, тогда ты получаешь серьёзное преимущество, на которое потрачены время и старания. Или теперь хорошую игру называть необоснованным преимуществом?

Ну раз ненавистник одарённых теряет дар речи, при столкновении с мнением, отличным от собственного, да ещё аргументированным, то отвечу тебе))) И он, и ты, и все кто тут про пинг писали и прочее, почему-то всё ещё ровняете людей, а не роли. Хотя я, и не только я, не раз подчёркивали то, что ручники дают преимущество определённым кораблям, а не игрокам. Может игрок его реализовать, или нет - это проблема рочей, а вот то, что один корабль  обладает преимущество перед другим кораблём - это проблема игры. В этом свете сравнение с Таргой более чем уместное, и отличается только тем, что у Тарги это проблема конкретной роли конкретной фракции, а ручники такая же проблема, но не одной роли, а одного класса - прихватов. Как ни трать время на вплетение ручников в своё управление, всё так же на фриге они не помогут, да и собственно бесполезны (за редким исключением), а прихвату дают практически полную неуязвимость и возможность стрелять стоя на месте. Это не правильно, это имбалансно. Что ж до вас не доходят элементарные вещи? Хватит мерить игру рочами, попробуйте смотреть на механику, в отрыве от скилла. А то Макса все засмеяли, а вы поступаете точно так же сейчас, только потому, что ущемлены ваши интересы. Как можно быть таким ограниченным? 

4 часа назад, dron191174 сказал:

Вивальди
@
Рок обработка
Остановите мой ор пожалуйста. Ты просто сделал мой день.

Только что, _Sawatari_ сказал:

Вивальди
@
Рок обработка
Остановите мой ор пожалуйста. Ты просто сделал мой день.

Прослушай и поймёшь, что это он! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Прослушай и поймёшь, что это он! 

Ладно, так уж и быть, лови подсказку. Гугли фильм “Реквием по мечте”, гугли саундтреки к нему и ты откроешь для себя кое-что интересное.
Хотя ладно, чтобы было проще ищи сразу Clint Mansell – Lux Aeterna

10 часов назад, BeepGroover сказал:

Ну раз ненавистник одарённых теряет дар речи, при столкновении с мнением, отличным от собственного, да ещё аргументированным, то отвечу тебе))) И он, и ты, и все кто тут про пинг писали и прочее, почему-то всё ещё ровняете людей, а не роли. Хотя я, и не только я, не раз подчёркивали то, что ручники дают преимущество определённым кораблям, а не игрокам. Может игрок его реализовать, или нет - это проблема рочей, а вот то, что один корабль  обладает преимущество перед другим кораблём - это проблема игры. В этом свете сравнение с Таргой более чем уместное, и отличается только тем, что у Тарги это проблема конкретной роли конкретной фракции, а ручники такая же проблема, но не одной роли, а одного класса - прихватов. Как ни трать время на вплетение ручников в своё управление, всё так же на фриге они не помогут, да и собственно бесполезны (за редким исключением), а прихвату дают практически полную неуязвимость и возможность стрелять стоя на месте. Это не правильно, это имбалансно. Что ж до вас не доходят элементарные вещи? Хватит мерить игру рочами, попробуйте смотреть на механику, в отрыве от скилла. А то Макса все засмеяли, а вы поступаете точно так же сейчас, только потому, что ущемлены ваши интересы. Как можно быть таким ограниченным? 

так все ты меня задрал.я не хотел тебя читать и тем более отвечать,но не ответить на это выше моих сил.с каких пор лютый бред,софистика и троллинг стали аргументами?а ну да это же форум СК-всё нормально.у эсминцев преимущество-они жирные.например.у командника-диффузка-преимущество.у ударки-озверин и тд и тп.продолжать можно до бесконечности.у какого то корабля-плюс в маневрах, у какого то в уроне, у какого то в выживаемости.у некоторох особо весёлых-во всём сразу-и это проблема да.но причем тут повороты вокруг оси которые работали у всех ролей?и всем давали возможность это использовать.да на иерихонской крышке провернуть этот маневр было не тем же самым что на федеративном диверсанте-но извините у федеративного диверсанта 3 тыщи хп, а у крышки в 10 раз больше.всё честно.у перехвата нет права на ошибку.ему не позволительно тянуть время и ждать пока его разберут, тем временем выцеливая врага-на штурмовике же это запросто.на крышке-подавно.перехватчик получит же пару выстрелов в лоб и пойдет на респ на перерождение.в чем преимущество?в том что очень сильные пилоты могли вообще не умереть за бой?это мастерство и только.я видел замечательных фрегатоводов которые тоже не умирали за бой не разу и убивали много-просто грамотно реализуя спецмодуль\модули и тактически грамотно располагаясь на карте.мастерство ли это?да своего рода.преимущество ли с помощью определенных вещей?нет.просто правильная реализация плюсов корабля.да касательно перехватов повороты вокруг оси больше всего работали на результат.но это не значит что у них было преимущество.у них слишком много минусов по сравнению с другими ролями.одно другое кроет.вот и всё.никакого стояния на месте и прочего сюра не один грамотный пилот себе не позволял-при этом выживая.не бывает такого и не было никогда.ты порешь ересь.лишь бы тупо захейтить и всё.а касательно других ролей-повороты вокруг оси так же прекрасно заходили на федеративных штурмах\фрегатах.вполне работало и заставляло класть кирпичи “рандомбоев” из вражеской команды.причем тут перехват?а не причем.более того я встречал штурмовик который несмотря на все мои маневры сам доворачивал вполне за мной и напихал мне таких лещей что я долго сидел в недоумении.да что там я и сам так делал на штурмовике.на фрегате не делал врать не буду-не люблю фрегаты увы.вот и всё что я хотел сказать.

P.S

Макс пили видево.а то смотри чо делаеца.