2 часа назад, Druche сказал:
у эсминцев преимущество-они жирные.например.у командника-диффузка-преимущество.у ударки-озверин и тд и тп.продолжать можно до бесконечности.
У прихватов тоже есть преимущество - манёвры. Как ты говоришь, всё честно. Никто не может так крутиться, и я почему-то и без ручников могу манёврами уйти из-под фокуса, а даже не манёврами - так есть инвиз, камуфляж, варп, бабл… Все бонусы ролей обусловлены либо спецмодулем, либо БМ, либо ТТХ, и только ручники никак не привязаны к параметрам корабля. Это просто настройка клавиатуры, которая давала преимущество определённой роли, помимо бонусов, изначально ей данных. И я намеренно не касался штурмов, ибо в этом вопросе они занимают нейтралитет.
и всем давали возможность это использовать
Скажи-ка, на каком фриге, с помощью ручников, можно было практически полностью избежать урона? Софистика - это “отдать в жертву” крышку-джерика, как будто все остальные фриги могли такое провернуть)))
перехватчик получит же пару выстрелов в лоб и пойдет на респ
Рецепт прост - не лети в лоб. Это конечно чуть сложнее (если хочешь ещё и дамажить), чем крутить ручники, но тоже не вершина скилла)))
в чем преимущество?в том что очень сильные пилоты могли вообще не умереть за бой?
Ещё раз - в том что очень сильные пилоты могли вообще не получать урон, вливая при этом свой, без каких-либо помех. И кстати в моих медалях “бойтесь все” львиная доля сделана на прихватах. Внезапно без ручников.
просто грамотно реализуя спецмодуль\модули и тактически грамотно располагаясь на карте.
То есть используя свой скилл и возможности корабля. А не настройки игры. Вот давай в настройках сделаем пункт “х10 скорость”. Ставишь галочку, и зажав 3 кнопки, получаешь 700м/с на крыхе. Ну и на прихвате тоже - всем же дают возможность пользоваться))) Вот и посмотришь как фриги, и особенно эсмы, будут скилл показывать, всё ж честно? Просто правильная реализация плюсов корабля, да? И ересь, про запрет фригам стрейфить, как аналог отмены ручников, полностью ложиться в высказанную мной фабулу - стрейфить на столько, что бы избегать урона (в гораздо меньшей степени, чем на ручниках), значит жертвовать слотом движка, теряя скорость/рысканье/ускорение/охлаждение, и ставить имплант 5-2, жертвуя опять же рысканьем или скоростью. Чем жертвуешь ты, установив ручники?
никакого стояния на месте и прочего сюра не один грамотный пилот себе не позволял
А как ещё назвать кручение петель на одном месте? Это без ручников, что бы стрелять не учитывая “рулёжку” (что в десятки раз проще реализовать) надо именно остановиться. Полностью. Или на худой конец лететь по прямой. Прихвату с ручниками достаточно пары клавиш, что бы “замереть”. Просто посмотри на прицел с ручниками, и на прицел стоячего корабля, и скажи мне в чём разница? Разница только в том, что стоячий, получая возможность стрелять без учёта управления мышкой (кораблём) очень сильно подставляется, и если это не деза - он в 99% труп. С ручниками ты получаешь преимущества стоячего корабля, но не прекращаешь манёвров, лишаясь заслуженного штрафа. Где тут сюр?
Скрытый текст
ты порешь ересь.лишь бы тупо захейтить и всё.
Странно слышать это от человека, который начал спор с того, что подтвердил мою адекватность и признал мои посты заслуживающими внимания… раньше. Ровно до того момента, как моё мнение пошло в разрез с его. Дружище, я же не поменялся))) Всё те же простыни, всё те же исчерпывающие аргументы, аналогии, примеры, факты и железная логика  Тебе не кажется странным, что поменялось исключительно твоё мнение обо мне, и никаких других причин тому, кроме конфликта интересов, не было? И вдруг все факты стали лютым бредом, аргументы и аналогии - софистикой, а лёгкий сарказм, придающий моим постам неповторимый колорит и слегка хулиганскую игривость - троллингом ”) Ты же просто начал переходить на личности, отказываться принимать информацию от меня, без каких-либо аргументов, и ставить напропалую лайки тем, кто хоть как-то выступил против моего мнения. Даже с “лютым бредом” про пинг)))