Привет бравым наёмникам .
Давненько у нас в баре не кипели страсти и не бились лица кулаками .
Сегодня я хочу рассказать вам о том , как без лишнего палева начать строительство своего альянса . Ситуация не выдумана , всё из жизни .
Значит так , условия простые , для этого нам потребуется всего ничего . Для начала возьмём 1 буйный ИИ с раздувшимся эго и огромными амбициями , стоящим во главе корпорации средней руки . Управление над 1 корпорацией ему было мало , и он решил заиметь вторую . Но сделать это так , будто новая и старая не имеют между собой никакой связи . И тут он подумал “Стоп , у меня же есть верный офицер , почему бы ей не создать вторую личность и поставить во главе зарождающейся силы ?”
И начал он осуществлять свой хитрый план . Однако некоторые его действия стали известны старому и не менее хитрому наёмнику . Из тени он стал наблюдать над ИИ , принимать в расчёт казалось бы самые незначительные его действия .
Новая сила зарождалась , основой ей стали остатки сил всех трёх борющихся между собой сторон , которым надоела война.
Новая личность преданого офицера стала объектом полного подчинения и обожания со стороны подчинённых . Причём обе корпорации публично отрицали связь между собой .
Всё шло вроде бы хорошо , пока ехидный наёмник не стал копать ещё глубже . Каждый удобный раз он давал понять ИИ , что ему известна часть правды , заставлял ИИ нервничать , наносил удары из-за угла .
А что у нас за провалы во времени? Я вот свой коммент “Ну Ок” писал сразу после ответа 5С2Т, и до поста Кота. Почему он позже висит, и по времени обозначен позже, хотя премодерации на мне нет, и пост я вижу сразу, как отправил? И это не первый раз я уже наблюдаю…
А что у нас за провалы во времени? Я вот свой коммент “Ну Ок” писал сразу после ответа 5С2Т, и до поста Кота. Почему он позже висит, и по времени обозначен позже, хотя премодерации на мне нет, и пост я вижу сразу, как отправил? И это не первый раз я уже наблюдаю…
Да истинно говорю вам - разговоры были в конце 2015го. Уже тогда я начал понимать (поиграв почти год) что тут получать удовольствие могут только мазохисты, и уже подумывал свалить, но как раз начали анонсировать ОМ. Мол скоро, ждите. Ну думаю, дождусь, чё. Как довольно зелёному игроку старый ОМ ещё не опротивел полностью, свежи ещё были воспоминания, как нубом ползал через весь космос, по станциям, шугаясь всего, что движется))) А в конце 16го его (ОМ) анонсировали ещё раз и уже с небольшими подробностями (типа нетрадиционной ПвЕ ориентации), мол уже не то что скоро - прям вот-вот. То есть думаю к новому, 2018му, можно ждать выход 
Привет бравым наёмникам .
Давненько у нас в баре не кипели страсти и не бились лица кулаками .
Сегодня я хочу рассказать вам о том , как без лишнего палева начать строительство своего альянса . Ситуация не выдумана , всё из жизни .
Значит так , условия простые , для этого нам потребуется всего ничего . Для начала возьмём 1 буйный ИИ с раздувшимся эго и огромными амбициями , стоящим во главе корпорации средней руки . Управление над 1 корпорацией ему было мало , и он решил заиметь вторую . Но сделать это так , будто новая и старая не имеют между собой никакой связи . И тут он подумал “Стоп , у меня же есть верный офицер , почему бы ей не создать вторую личность и поставить во главе зарождающейся силы ?”
И начал он осуществлять свой хитрый план . Однако некоторые его действия стали известны старому и не менее хитрому наёмнику . Из тени он стал наблюдать над ИИ , принимать в расчёт казалось бы самые незначительные его действия .
Новая сила зарождалась , основой ей стали остатки сил всех трёх борющихся между собой сторон , которым надоела война.
Новая личность преданого офицера стала объектом полного подчинения и обожания со стороны подчинённых . Причём обе корпорации публично отрицали связь между собой .
Всё шло вроде бы хорошо , пока ехидный наёмник не стал копать ещё глубже . Каждый удобный раз он давал понять ИИ , что ему известна часть правды , заставлял ИИ нервничать , наносил удары из-за угла .
продолжение следует
похоже на блог маньяка извращенца который копошится возле школьного лагеря где то в районе раздевалки и мусорки-собирает грязные трусы маленьких школьниц-нюхает (или че они там обычно с ними делают) и описывает свои ощущения.
ну или на канал НТВ+
было бы кого обсуждать я тебя умоляю.и что.это не люди даже.а всего лишь 2 лемура,Джулиан и его верный Морт.
Так, стоп! “открыл криокапсулу в углу бара” Ну-ка многоуважаемые, можно поподробнее про новый ОМ?
Все что известно про новый ОМ, что его переносили уже несколько раз и конца этому не видно. Никакой официальной инфы кроме того, что он где-то там внутри перерабатывается не поступало. Исключительно редко в чятике проскальзывают разрозненные обрывки информации о грядущем, но чятик на то и чятик, чтобы там проскальзывало всякое.
Так, стоп! “открыл криокапсулу в углу бара” Ну-ка многоуважаемые, можно поподробнее про новый ОМ?
Есть только рабочий прототип , как говорил Лезорт очень даже годный. Проблема на данный момент в нехватке рук все сделать, ведь у Таргема 3 проекта паралельно.
Решено было ОМ положить в долгий ящик на время ввода 11-14 эсминцев, потом ещё раз отложили. Сейчас ввод и настройка новой модели экономики, доработка имплантов, ввод новых юнитов, может на фоне и делают ОМ.
Для начала возьмём 1 буйный ИИ с раздувшимся эго и огромными амбициями , стоящим во главе корпорации средней руки . Управление над 1 корпорацией ему было мало , и он решил заиметь вторую
Это тот самый ИИ, который натравил на игроков ботов на верфи “Блэквуд”? А второй ИИ и его боты докучают на “Ариадне”? 
Это тот самый ИИ, который натравил на игроков ботов на верфи “Блэквуд”? А второй ИИ и его боты докучают на “Ариадне”?