27 минут назад, Xoma69 сказал:
Я уже думаю свою армию собрать :
У меня еще пара скринов с Хомяками СК есть, лень искать прост с:
Ну армия нормальная такая получится, численная ;D
Как то так… ?)
27 минут назад, Xoma69 сказал:
Я уже думаю свою армию собрать :
У меня еще пара скринов с Хомяками СК есть, лень искать прост с:
Ну армия нормальная такая получится, численная ;D
Как то так… ?)
1 час назад, Ijenius сказал:
Во встроенном плеере, тем паче со смарта, хештеги не кажет.
Так-с, с названием определились. А озвучка именно эта как называется?
Если перейти в приложение\сайт, то все покажет. Озвучка хз, похоже на анидаб больше по качеству. Смотреть я это все одно не буду <__<
Ну чо ребята, давненько я в СК не заходил, чо тут новая имба щас? Гринда больше стало я смотрю?
7 минут назад, __GAMBIT__ сказал:
Ну чо ребята, давненько я в СК не заходил, чо тут новая имба щас? Гринда больше стало я смотрю?
Веселый развед с уроном 20к за выстрел (не имба , споры еще идут), по фрегатам больше, по эсмам еще больше. Добавлено пара новых (старых) кораблей - крышка и “хил”, довольно интересных. Гринда больше и больше .
подскажите какие сейчас детальки на корабли сборные падают?
5 часов назад, __GAMBIT__ сказал:
Поддержу Кировлес - количество гринда явно не уменьшится, по крайней мере, пока не выпустят всю линейку Эллидиума + наверняка будут правки с нодами, как было с ТарГой, дабы не получилось, что те, кто собрал на 9 ранг свой убер-фит не перестали гриндить…короче, если хочется что-то собирать, то игра не даст находится долго в зоне комфорта.
7 часов назад, SalaaR сказал:
короче, если хочется что-то собирать, то игра не даст находится долго в зоне комфорта.
А если собирать не хочешь - то не дадут игроки, которые собрали)))
короче возвращаться не стоит пока вся ветка элидиума не будет введена, а к тому времени я и забуду про эту игру вовсе)
1 час назад, __GAMBIT__ сказал:
короче возвращаться не стоит [вообще]
^this.
В 13.05.2017 в 14:05, Ijenius сказал:
^this.
Лел, небось сам то еще играешь?)
5 часов назад, __GAMBIT__ сказал:
Лел, небось сам то еще играешь?
Неа. С осени уже нет, где-т с октября. Мне достаточно иногда читать пачноуты, чтобы даже малейшее желание отбивало напрочь.
10 часов назад, Ijenius сказал:
Неа. С осени уже нет, где-т с октября. Мне достаточно иногда читать пачноуты, чтобы даже малейшее желание отбивало напрочь.
Поэтому брат пилот, давай накатим!
16 часов назад, __GAMBIT__ сказал:
Лел, небось сам то еще играешь?)
ты так сказал будто это что то плохое
Чет и число 15ое, и чипов нет на месте,и квестов на чипы, но сундуки за чипы есть, конвертация гс в чипы есть, скидки на расширители и сканер есть. Если я пойду сейчас конвертировать гс на чипы и они сгорят, что мне скажут, сам дурак?
ну кто-то же должен быть первым)
4 часа назад, Druche сказал:
ты так сказал будто это что то плохое
Не ну он подправил мое сообщение, мол совсем не возвращайся) А сам то на форуме сидит, вот думал, что он и играет) А вообщем то да, последние изменения в геймплее отбили желание играть, так что да, плохого достаточно)
Грустно всё это.
А что в правилах поменялось то? На первый взгляд отличия найти не могу .
8 минут назад, Kirovles сказал:
А что в правилах поменялось то? На первый взгляд отличия найти не могу .
В новости бы добавили обновленные\новые пункты…
P.S. Наверняка очень мелким шрифтом новые пункты 
Только что, IDru сказал:
В новости бы добавили обновленные\новые пункты…
P.S. Наверняка очень мелким шрифтом новые пункты 
Вот и я про то же .