Бар *Сверхновая* (часть 1)

11 час назад, mrakman сказал:

Поэтому брат пилот, давай накатим! 

Та я ж не пью. Вообще ._.

Или всм накатим грозным имперским катком на чахлых еретиков?  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

17 часов назад, Druche сказал:

ты так сказал будто это что то плохое

Сейчас играют или имбоюзеры, или мазохисты, так что да - “играешь в СК”, это оскорбление  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

6 часов назад, BeepGroover сказал:

Сейчас играют или имбоюзеры, или мазохисты, так что да - “играешь в СК”, это оскорбление  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Мне приходится скрывать от родных и близких что иногда я захожу отлетать БЗС.

Я оставлю это здесь.

Отдельное спасибо: KEEREN, MYPKOT, nomand45, pupsjk, KosmoSalaga.

Если кому интересно то вечером потребуется помощь на спиральках.

7 минут назад, KEEREN сказал:

Я оставлю это здесь.

Отдельное спасибо: KEEREN, MYPKOT, nomand45, pupsjk, KosmoSalaga.

Если кому интересно то вечером потребуется помощь на спиральках.

На заднем фоне слышно голос Муркотия)) А ваще- ита топ!)

7 минут назад, KEEREN сказал:

Я оставлю это здесь…

Шок! Запись с тест серва! Дроновозы уже скоро в СК! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

собственно подтверждаю сие безобразие со спиралькой сегодня в ОМе полеташки и делали тож самое м.

Скрытый текст

JEGT.jpg

JEG5.jpg

Интересно, сколько ХП этот рой снимет у оскри и снимет ли вообще  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

У дрона дпс 1к, максимум можно запустить 18 штук, так что 18к дпс. Но это в идеале, а так они когда такой толпой летают, больше друг по другу попадают, чем по врагу. Так что где-то 12к дпс от них будет

А что за вкладка “Влияние” в рейтингах внутри корпорации ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)?

Уж не постигнет ли ее судьба кнопки “Лаборатория” 

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Уж не постигнет ли ее судьба кнопки “Лаборатория” 

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

12 часа назад, Kirovles сказал:

А что за вкладка “Влияние” в рейтингах внутри корпорации ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)?

Показывает, сколько пилоты корпы набили очков на БзС.

7 часов назад, Russiandude сказал:

Показывает, сколько пилоты корпы набили очков на БзС.

О, спасибо ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Полезная вещь, плохо только, что наши БЗСники из игры ушли, уже месяц как не появляются.

Патчноут отражает ключевые изменения в игре и не содержит список всех исправлений.

Чот посмеялась с этого. Ближайшие пару дней опять будет игра “найди что еще изменили в игре и не сказали”.

Патч очень неоднозначный. Мне одной кажется что Таев апнули, а не нерфанули?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Мне одной кажется что Таев апнули

Вайн был из-за шароплюйки и воровайки. Их, вроде как, понерфили. Но апнули всё остальное. Посмотрим, что напишут “рядовые тестеры”, когда вернутся из школы.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Цитата

Охота за капитаном изменена: теперь у капитана отсутствует неуязвимость

это как блин?

1 минуту назад, Krestvol сказал:

это как блин?

Сразу, как вылетаешь, можешь его убить.

Только что, Xoma69 сказал:

Сразу, как вылетаешь, можешь его убить.

раньше тоже можно было убить, респ то еще 180 секунд будет 

!?

3 минуты назад, Krestvol сказал:

раньше тоже можно было убить, респ то еще 180 секунд будет 

!?

Нет. Если убьешь- все, бой почти закончен хД.