Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, Krestvol сказал:

раньше тоже можно было убить, респ то еще 180 секунд будет 

!?

Только что в коопе наш кеп умер за 15 сек и больше не ресался ( поставил врата и варпнулся в гущу противников на Минотавре , класека жанра ) .

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Нет. Если убьешь- все, бой почти закончен хД.

пфф… а написать что у капитана больше нет респа не судьба?!

ох уж эти бои 2на2 с лаганым дозабросом когда кепом можно просто разбиться об текстурку…

Здорово, по фану если как раньше ))) разведы в сетап, варп на кепа в начале боя тремя разведами, ну или одним, кепа нет, бой вин, профит ) 

Порадовала вот эта еще строчка, на которую мало кто внимания обратил как я погляжу:

Цитата

Теперь изучение ноды сразу активирует её

Эт что, зайду в игру и у меня 15 тарга?) *шютка* Или при изучении ноды высокой, активируются прерыдущие к ней? В общем не полетать на эллидиуме теперь на низких рангах с модулями 15й ноды?

С одной чтороны давно напрашивалось, с другой, зачем тогда эти модули на низких рангах возможность устанавливать есть, лиги, бзс ?

А знаете почему убрали таймер капитана?)

Скрытый текст

скорее всего, предположу, что не получилось оперативно починить глючный таймер возрождения ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Curel сказал:

Здорово, по фану если как раньше ))) разведы в сетап, варп на кепа в начале боя тремя разведами, ну или одним, кепа нет, бой вин, профит ) 

Порадовала вот эта еще строчка, на которую мало кто внимания обратил как я погляжу:

Эт что, зайду в игру и у меня 15 тарга?) Или при изучении ноды высокой, активируются прерыдущие к ней? В общем не полетать на эллидиуме теперь на низких рангах с модулями 15й ноды?

С одной чтороны давно напрашивалось, с другой, зачем тогда эти модули на низких рангах возможность устанавливать есть, если практическог осмысла полетов на них уже не будет, т.к. открытый ранг сильно выше лоу тека

всё норм с твоей 9 таргой 

4 минуты назад, Curel сказал:

Эт что, зайду в игру и у меня 15 тарга?

Там же надо нажать большую зелёную кнопку внизу экрана. Ранг не должен сам по себе повышаться. Надеюсь  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

58 минут назад, Russiandude сказал:

Вайн был из-за шароплюйки и воровайки. Их, вроде как, понерфили. Но апнули всё остальное. Посмотрим, что напишут “рядовые тестеры”, когда вернутся из школы.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Посиди посчитай сколько эти проценты срезали с Тхарока. Такие копейки.

Там на остальных модулях ап. Я даже теперь не знаю что лучше -  Дестабилизация кристаллов  или  Кристалл-замедлитель  или  Кристалл-спутник.

Дилема.

Дестаб для маяков( его нерфанули кста), замедлитель- не распробовал еще… Кристалл-спутник для охоты за вражескими тайками) Вы видимо не обратили внимание на инфильтратор. +20% урона от союзников! То есть какой-то дальник дезой такие цифры высекать будет, шо капец ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

7 минут назад, Russiandude сказал:

Там же надо нажать большую зелёную кнопку внизу экрана. Ранг не должен сам по себе повышаться. Надеюсь  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Нет, само ничего не повысилось. У меня 10 тарга, не повысилась, хотя ноды до 12 точно. Чувствую, когда ноду на разброс открою, она станет 11 :с

7 минут назад, DIRGE сказал:

Дестаб для маяков( его нерфанули кста), замедлитель- не распробовал еще… Кристалл-спутник для охоты за вражескими тайками) Вы видимо не обратили внимание на инфильтратор. +20% урона от союзников! То есть какой-то дальник дезой такие цифры высекать будет, шо капец ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А импульсы. А фазер. Конфетка. Говорю ж, патч с апом подьехал  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 минут назад, Xoma69 сказал:

Нет, само ничего не повысилось. У меня 10 тарга, не повысилась, хотя ноды до 12 точно. Чувствую, когда ноду на разброс открою, она станет 11 :с

может тогда отключаем другие ноды, включаем новый, отключаем новый, делаем фит

профит!

2 минуты назад, Krestvol сказал:

профит!

Завтра- послезавтра узнаю, не хочу апать :с кредитов на модули нет совсем :с Тайкин еще валяется не вкачаный :сс

1 час назад, Krestvol сказал:

профит!

Слишком далеко так не выйдет, если не даст апать без активной предыдущей, то нужно активировать ноды минимум до открываемой, думаю максимум 1-2 ранга выше открытого ранга, с десятой таргой открыть 13 ноду и летать по прежнему с макс рангом 10 уже, в теории, не выйдет, и опять же, это если не даст апать без активной предыдущей.

Короч как был 12 ранг, так и остался. Но есть большое подозрение, что новые ноды открывать не стоит, чертежи разве ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

37 минут назад, DIRGE сказал:

есть большое подозрение, что новые ноды открывать не стоит, чертежи разве ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Хочешь сказать, есть риск апнуть любую ноду (например шестую) и стать тринадцатым, если открыто по очкам достаточно до 13го лвла? Пусть они все и 6-7-8 ?

Этож тогда жесть.

Кто-то пробовал?

В 22.03.2017 в 19:13, Destroyer1352 сказал:

От разведа плача будет меньше. Видя, что повторяется ситуация с таргой, и понимая, что ничего не изменится и так еще будет 8 раз, люди будут уходить молча, некоторые с прощальным бомбо-постом. Но уходить будут в гораздо больших количествах, чем после тарги

Эммм… Читаю и ору… Воплей ещё больше, чем от ТарГи! 

В 22.03.2017 в 19:19, Velarsu сказал:

Мне почему то кажется что развед не будет такой имбой. Кроме того у многих потрачены рксурсы на таргу. Ну и еще перехватолюбов меньше чем штурмов и фрегатов.

Читаю и ору! 

Бармен,  - виски на 2 пальца.

Эммм, в игру еще не заходил, но неужели отдельной буквой патча были награждены вот эти изменения?

Цитата

Лояльность фракций

• Снижена цена улучшения модулей 1-7 рангов за гаранты лояльности.
  • Увеличен заработок гарантов лояльности в боях на кораблях 1-5 рангов

Синергия в боях

• Увеличен заработок синергии в режиме Co-op

Разное

• Изменен внешний вид окна с наградами за ежедневный вход в игру
  • При ежедневном входе в игру, на 5й день игрок бесплатно получает 24 часа Премиум лицензии

Может есть еще что-то, что не указано тут? А то как-то все грустняво

8 минут назад, Curel сказал:

Эммм, в игру еще не заходил, но неужели отдельной буквой патча были награждены вот эти изменения?

Может есть еще что-то, что не указано тут? А то как-то все грустняво

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Скорее всего есть незначительные правки ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

12 минуты назад, Kirovles сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Скорее всего есть незначительные правки ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

которыми мы будем приятно/не приятно удивлены ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)