как же я забыл…
Дюна.
Но книги в разы лучше, не помню сколько их там томов, и где я их нарыл) но прочитал в захлеб)
как же я забыл…
Дюна.
Но книги в разы лучше, не помню сколько их там томов, и где я их нарыл) но прочитал в захлеб)
Дюну экранизировать сложно. Там надо много-много долларов. Та экранизация, что есть- г полное.
2 минуты назад, DIRGE сказал:
Дюну экранизировать сложно. Там надо много-много долларов. Та экранизация, что есть- г полное.
согласен, хотя старя не чего так, по лучше новой)
Хочу нормальную экранизацию Ведьмака еп! Пусть НВО после игры престолов снимет)
Дык уже идет или готовится экранизация по Ведьмаку.
Готовится фильм. И то полуфанатский и про не самый интересный эпизод. Резня в Блавикене- тако, гляну, но не то.
Больше жду Лорда Инквизитора если уж на то пошло
56 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А что еще кроме врат, баттлстара и светляка (до сих пор в загашнике на черный день лежит) можно глянуть из той же тематики?
Вавилон, стартрек, на краю галактики не предлагать
The expanse например, там сейчас как раз два сезона есть
На безрыбье в самый раз зайдет.
там даже свой “Эллидиум” имеется))
Скрытый текст
А, забыл про экспансию, как раз второй сезон смотрю)
Раз уж за сериалы флуд пошел, кто-нибудь смотрел Мир дикого запада? Я обычно крайне придирчиво отношусь к сериалам вообще, а уж где нет коцмаса, тем более и вот именно здесь меня захватил этот офигенный микс вестерна, хай тека и непонятной (на самом деле понятной) хренотени, что творится с хостами
Только что, MEGASCORCHER сказал:
The expanse например, там сейчас как раз два сезона есть
На безрыбье в самый раз зайдет.
там даже свой “Эллидиум” имеется))
Ооо! Знаем и ждём следующий сезон!
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Раз уж за сериалы флуд пошел
Хмм… Посмотрите Гримм! Классный сериал! Я прям залип ”)!
П.С. Правда, жаль, что закончился сериал… Теперь буду смотреть дальше Сверхъестественное 12 сезон…
Мир реки) Посмотрите) Очень советую)
3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А, забыл про экспансию, как раз второй сезон смотрю)
Как раз во втором сезоне экспансия решительно скатывается ))
Еще есть упоротейший английский сериал Красный карлик, там тоже как бы про космос )) Лекс еще из старья. Доктор кто тоже неплох как ни странно. Андромеда, хотя фигня вроде бы, но вдруг зайдет. Земля - Последний конфликт, но там уже больше про пришельцев поработивших всё.
Сериал Темная материя чем то напоминает светляка
Что касается книг - “Мир кольцо” несколько раз перечитывал. Простенько, но идея интересная.
10 часов назад, GRavitoN сказал:
Сериал Темная материя чем то напоминает светляка
Знаем, и ждём продолжения!
А книги… Из фантастики “Неукротимая планета”… Читал, понравилось, перечитал…
Из фентези посоветую серию книг Бадея “Лукоморье” (Курс боевого мага, Каникулы боевого мага, Скитания боевого мага, Поиски боевого мага, Друзья боевого мага, Выпуск боевого мага)! Перечитывал несколько раз, первые разы даже подряд… Юмор, приключения и идиотизм… Ну чем не наш форум ?
10 часов назад, dron191174 сказал:
Из фантастики “Неукротимая планета”…
Чу, только Планета? Про Язона динАльта у Гаррисона не одна книга))) Я всё прочёл взахлёб, ещё в юности! Да и “Крыс из нержавеющей стали” почти всю серию проглотил))) А серия “Эдем”? Там одни только технологии иилане чего стоят))) Раса рептилоидов, не вымерших в своё время, которые все свои “инструменты” выращивают из животных, генной инженерией. Вааще Гаррисона читать - как блокбастер смотреть))) Экшен, мать его)))
Кстати я лично фильмы не люблю, тем более сериалы, за редким исключением (типа Лексса). Или книги, или игры, и вот почему - у книги есть сюжет, но нет визуала, спецэффектов так сказать, их я придумываю себе сам. В игре есть визуал, но я сам делаю “сюжет”, сам решаю кто я и что мне надо. Ну кроме СК, конечно, тут разрабы решают  А вот кино - это и сюжет придуман и спецэффекты нарисованы… А что же остаётся делать мне?
ПС. А “мир дикого запада” хорош! Даром что по фильму 1973 года снят)))
11 час назад, BeepGroover сказал:
Чу, только Планета? Про Язона динАльта у Гаррисона не одна книга)))
Эт мы знаем!
Раса рептилоидов, не вымерших в своё время, которые все свои “инструменты” выращивают из животных, генной инженерией.
И это тоже знаем!
Вааще Гаррисона читать - как блокбастер смотреть))) Экшен, мать его)))
Ага!
за редким исключением (типа Лексса)
А вот Лексс мне не зашёл… Вообще!
П.С. Пока вспомнишь, что читал а что нет…
2 часа назад, dron191174 сказал:
А вот Лексс мне не зашёл… Вообще!
Ну, забавная шизня))) Я такое люблю. Да и в 90х он не плохо смотрелся, сейчас наверно уже не то. Я так-то не особо “боевики” смотрю/читаю, мне больше заходит “комедийная философия”, на грани фарса  Типа “Координаты чудес”, Шекли, или “Автостопом по галактике”. Или цикл “Плоский мир” Пратчетта. Особенно первая книга, не совсем из этого цикла - “Страта”, такая себе смесь “Мир кольцо” и немного фентези))) Остальные книги цикла уже откровенное фентези, но я б глянул такой сериальчик, если б сняли, хотя фентези не люблю. Но конечно шизовей французов никто не снимает фильмов, хоть и не про космос - весь Жан Жёне мне мил, особенно “Город потерянных детей”. Хотя и у него внезапно всплыл космос - Чужой 4. Вот уж я был удивлён))) Но всё же космос не для французов, а вот “Новейший завет” вполне в их жанре. Ну и апофеоз милой шизофрении - “Пена дней” 
Отменили крепостное право!!! На тесте это видел, но думал введут или нет. Теперь лоялку можно собирать будет без кора макс ранга.  (Надеюсь я правильно понял обнову).
10 минут назад, Kirovles сказал:
Отменили крепостное право!!! На тесте это видел, но думал введут или нет. Теперь лоялку можно собирать будет без кора макс ранга.  (Надеюсь я правильно понял обнову).
Ну да, можно теперь выбирать: зарабатывать мало лоялки, поиграв полчасика не напрягаясь или страдать и корячиться ради большей лоялочной зарплаты. Всё как в жизни.