Бар *Сверхновая* (часть 1)

8 минут назад, BeepGroover сказал:

Ты точно прочёл мой пост? ))) К боям допускается оружие, затупленное до 3мм кромки! Что там заточено? Это дисквалификация сразу, вернее приём ещё на таможне, за холодное оружие  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А так это спортинвентарь. То же и со спартанцами - ни один организатор, даже захудалого феста, не то что чемпионата мира, не выпустит бойца, которому с лёгкостью могут переломать ноги, руки, выбить глаза и зубы))) Его же посадят! Так что только латы и всё закрыто))) А для обзора есть барбюты, забрала “волчьи рёбра”, или просто доваривается защитная решётка на открытый шлем. 

Чёт глюкнуло видно))) Я ж цитировал, странно что не того автора подставило… 

Ну енто да… Я то думал, ты в общих чертах рассуждаешь об оружии… А ты как о спорт инвентаре  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)! О как ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! 

5 часов назад, dron191174 сказал:

Я то думал, ты в общих чертах рассуждаешь об оружии…

Ну мы же про ролевиков начинали разговор  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Я помню познакомился с ребятами из Твери, они на фестиваль древности в Великий Новгород  приехали.  Привезли с собой латы и прочаю рухлядь для показов.  

В общем померил я кольчугу, латы и прочие костюмы, подержал  щит с мечом. Ну короче, обвес фигня, а вот щит с мечом у меня руки слабоваты держать.  Я бы наверно обычной лопатой забил насмерть быстрее чем дубиной или мечом.

Кстати, мечи у них и деревянные были , мне они больше понравились. 

Там же я ходил в музей , посмотрел на древние латы с кольчугами, шлем. Маленькое оно все, точно не под наши размеры.

Дык растет цивилизация, питается. Уже вовсю школота под 180-190 ходит. 

Мне из оружия больше всего понравился полуторный меч, крестный собирал/дарили ему, и разномастные шпаги и рапиры, легкие и смертоносные вещицы однако. 

Я если из этого проекта уйду " надеюсь до этого не дойдет" то уж точно не в машинки, даже если меня там обнимать будут и руки жать. Буду искать другой космосим))

Как поется в старой песне)

“”

I don’t care, I’m still free
You can’t take the sky from me

“”

Да и сомнительно, что разработчик себе ярмо такое на шею повесят, как запоротый за 4 года перспективный проект)) Кто тогда в их игры играть станет с таким то примером)

Есть примеры того, как компании разваливались из-за потери доверия игроков в несколько месяцев)

1 минуту назад, ArchangelARH сказал:

Я если из этого проекта уйду " надеюсь до этого не дойдет" то уж точно не в машинки, даже если меня там обнимать будут и руки жать. Буду искать другой космосим))

Как поется в старой песне)

“”

I don’t care, I’m still free
You can’t take the sky from me

“”

Вспомнил, прослезился. Эх, сделали бы уже второй сезон шоль…

14 минуты назад, DIRGE сказал:

Вспомнил, прослезился. Эх, сделали бы уже второй сезон шоль…

Скрытый текст

сам сижу слушаю на рипиде теперь ))))

Шапочку вязанную на всю жизнь запомнил)

http://muz-color.ru/?s=OST+Миссия+Серенити

А кто знает откуда эта музыка?? Сразу поверю что не школоло)))))

https://xmuzic.me/a/2955855-Brunnen_G/

Я толком его и не смотрел( Лексс же?

и вы выиграли главный приз))))

preview_s_braw_ivan_lexx_1.jpg

В свое время я Звездные врата смотрел. Вообще в этом жанре не так уж много годноты. Почему-то на фэнтези в стиле Престолов тратят гораздо больше- в результате конечный продукт много лучше(

но но но. Лекс не трогать войнами престолов)))) Это вам не то и тут вам не там) Лекс старше многих кто на этом форуме)

За оскорбление святого святых космо класики можно и ксеноморфом по лбу получить) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

97 год жи, не такой уж старый. Той же тематики Баттлстар Галактика можно глянуть.

там . нет. зеф.)))))

А что еще кроме врат, баттлстара и светляка (до сих пор в загашнике на черный день лежит) можно глянуть из той же тематики?

Вавилон, стартрек, на краю галактики не предлагать

фильмы составленные из роликов старкрафт 2))))

яснопонятно. Старик и хало тоже уже просмотрены)

Книжку Галактиона почитай или послушай)

Можно еще Барлиона) для разнообразия)

нуууу… сериалов как раз особо толковых и нету. ЗВ Клоны и Повстанцы разве, но то на любителей и гиков.

Только что, DIRGE сказал:

нуууу… сериалов как раз особо толковых и нету. ЗВ Клоны и Повстанцы разве, но то на любителей и гиков.

Книги друг мой, книги…

Книги- предпочитаю дарк фэнтези, типа Сапковского, Лисиной. А про космос лучше смотреть)