угу, а и не все в отпуске. кто-то остался. должен же кто-то был придумать вот это: Спецмодуль Зеленый туман При расходовании катализатора все союзники в радиусе действия становятся прозрачными для снарядов, ракет, лучей лазеров, взрывов на 3 с. они привидениями становятся, ууууу, стряшно, аж жуть
А ещё под действием зелёного тумана я тебя могу убить на дивере к примеру.
Вот и я о том же выше писала, многие просто ни в чем не участвуют, со стороны рассуждают как все просто. Увы, это только на первый взгляд так кажется.
О чем говорить, когда людям 100 раз в чате группы пишешь, что после боя, если комната не на организаторе, что бы не запускали второй раз, так уже неоднократно были случаи, когда “по приколу” кто то запускал второй раз, и все кто не успевал выйти, включая организаторов ждали еще 10 минут. Напомню, свой бой нельзя покинуть сейчас.
Такая дичь! Буквально на днях летал в пивие, и срочно позвали на бзс, т.к. у кого-то начались проблемы с нэтом. Из боя не выйти, Alt+F4 не работает. Пришлось через панель задач вырубать игру, снова запускать, ставить нужные корабли и лететь на бзс. 
напомню, что у вас по любому поводу бомбить в любое время года это уже привычка
наверно надо просто качественно делать “контент”, тогда и бомбить ни у кого не будет и будет благодарность от пользователей и устная и письменная и донатная расти. . .
А как обоснуешь бомбления со стороны всего ск на ваши ‘‘новшества’’? Тоже привычка?
Вся игра - это набор привычек. И когда привносится новый контент, то игроки не хотят изменять своим привычкам и возмущаются. Это всеобще известный факт!
наверно надо просто качественно делать “контент”, тогда и бомбить ни у кого не будет и будет благодарность от пользователей и устная и письменная и донатная расти. . .
Вся игра - это набор привычек. И когда привносится новый контент, то игроки не хотят изменять своим привычкам и возмущаются. Это всеобще известный факт!
А когда отбирается важная кнопочка? *для своего боя
игроки не на это возмущаются. . .и думаю вы знаете на что именно.
озвучивать думаю не стоит.
Даааааа, почему то ток с каждой обновой уходит все больше и больше народу и всем уже давно понятно для чего вы вводите сие контент. И ваще, на канале у Сола видео об этом, он подробно рассказал, почему игра умирает и про ваши ‘‘новшества’’
В общем согласен, но далеко не все нововведения адекватны, к сожелению.
Даааааа, почему то ток с каждой обновой уходит все больше и больше народу и всем уже давно понятно для чего вы вводите сие контент. И ваще, на канале у Сола видео об этом, он подробно рассказал, почему игра умирает и про ваши ‘‘новшества’’
Это случайность, на самом деле онлайн растёт,судя по скольки темам по времени ожидания и статистике стима