Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

угу, а и не все в отпуске. кто-то остался. должен же кто-то был придумать вот это:  Спецмодуль Зеленый туман  При расходовании катализатора все союзники в радиусе действия становятся прозрачными для снарядов, ракет, лучей лазеров, взрывов на 3 с. они привидениями становятся, ууууу, стряшно, аж жуть

А ещё под действием зелёного тумана я тебя могу убить на дивере к примеру. 

Ну, я под действием зелёного тумана и не такое придумать могу. Главное, чтобы туман был хороший, от проверенных ребят. 

а чё, отключение пылесоса у разрушителя фиксанули? вчера рыба пыталась и всё мимо… 

14 минуты назад, Xoma69 сказал:

Вот и я о том же выше писала, многие просто ни в чем не участвуют, со стороны рассуждают как все просто. Увы, это только на первый взгляд так кажется.

О чем говорить, когда людям 100 раз в чате группы пишешь, что после боя, если комната не на организаторе, что бы не запускали второй раз, так уже неоднократно были случаи, когда “по приколу” кто то запускал второй раз, и все кто не успевал выйти, включая организаторов ждали еще 10 минут. Напомню, свой бой нельзя покинуть сейчас.

по этому поводу у меня всегда

Скрытый текст

БОМБИТ!
original.jpg

3 минуты назад, Xoma69 сказал:

Напомню, свой бой нельзя покинуть сейчас.

Вот это - самый эпичный идиотизм со стороны разработки! И зачем такое вообще делали о_0? 

Только что, Glavnook сказал:

Скрыть содержимое

БОМБИТ!
original.jpg

Аналогично! 

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Напомню, свой бой нельзя покинуть сейчас.

Отдельная благодарность дорогим разработчикам.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Такая дичь! Буквально на днях летал в пивие, и срочно позвали на бзс, т.к. у кого-то начались проблемы с нэтом. Из боя не выйти, Alt+F4 не работает. Пришлось через панель задач вырубать игру, снова запускать, ставить нужные корабли и лететь на бзс.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Alt+F4 не работает.

!?!??!?!!?КАК?!?!??!??

О_О

9 минут назад, Glavnook сказал:

Показать содержимое

БОМБИТ!
original.jpg

напомню, что у вас по любому поводу бомбит в любое время года :slight_smile: это уже привычка

11 минуту назад, Infernocav сказал:

напомню, что у вас по любому поводу бомбить в любое время года :slight_smile: это уже привычка

наверно надо просто качественно делать “контент”, тогда и бомбить ни у кого не будет и будет благодарность от пользователей и устная и письменная и донатная расти. . .

2 минуты назад, Infernocav сказал:

напомню, что у вас по любому поводу бомбит в любое время года :slight_smile: это уже привычка

А как обоснуешь бомбления со стороны всего ск на ваши ‘‘новшества’’? Тоже привычка?

Только что, NEYTRONIYM сказал:

А как обоснуешь бомбления со стороны всего ск на ваши ‘‘новшества’’? Тоже привычка?

Вся игра - это набор привычек. И когда привносится новый контент, то игроки не хотят изменять своим привычкам и возмущаются. Это всеобще известный факт!

Только что, Glavnook сказал:

наверно надо просто качественно делать “контент”, тогда и бомбить ни у кого не будет и будет благодарность от пользователей и устная и письменная и донатная расти. . .

Угу, виноват всегда кто-то другой :smiley:

Только что, Infernocav сказал:

Вся игра - это набор привычек. И когда привносится новый контент, то игроки не хотят изменять своим привычкам и возмущаются. Это всеобще известный факт!

А когда отбирается важная кнопочка? *для своего боя

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Угу, виноват всегда кто-то другой :smiley:

То есть виноват в том, что бзс топ сотав 6 тайкинов и 2 эсма, кто-то другой, а не разработчики?

11 минуту назад, Infernocav сказал:

игроки не на это возмущаются. . .и думаю вы знаете на что именно.
озвучивать думаю не стоит.

Только что, Infernocav сказал:

Даааааа, почему то ток с каждой обновой уходит все больше и больше народу и всем уже давно понятно для чего вы вводите сие контент. И ваще, на канале у Сола видео об этом, он подробно рассказал, почему игра умирает и про ваши ‘‘новшества’’

2 минуты назад, Infernocav сказал:

В общем согласен, но далеко не все нововведения адекватны, к сожелению.

Только что, NEYTRONIYM сказал:

игра умирает

6-й год уже уже слышу одно и тоже. :-D 

2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Даааааа, почему то ток с каждой обновой уходит все больше и больше народу и всем уже давно понятно для чего вы вводите сие контент. И ваще, на канале у Сола видео об этом, он подробно рассказал, почему игра умирает и про ваши ‘‘новшества’’

Это случайность, на самом деле онлайн растёт,судя по скольки темам по времени ожидания и статистике стима ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)