Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, Infernocav сказал:

6-й год уже уже слышу одно и тоже. :-D 

Слышать то и говорить, что это не так 1 дело, а по факту все так и есть, да даже онлайн об этом кричит уже.

Только что, Ronery сказал:

сколько тем по времени ожидания и статистике стима ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Ждут только очень опытные пилоты и это правильно, так как их нельзя запускать в бой к слабым пилотам. Им система ищет адекватную пару, но это очень сложно, потому что игроков таких 0,5%.  По этой проблеме мы думаем что можно сделать.

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А когда отбирается важная кнопочка? *для своего боя

угу, вернём. Это недоработка.

Инферно, кнопочку “выйти из боя” вернёте? Реально же, неудобно.

Уже прочитал коммент выше  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Только что, Russiandude сказал:

Инферно, кнопочку “выйти из боя” вернёте? Реально же, неудобно.

Уже прочитал коммент выше  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

вернём только для “Своего боя”

6 минут назад, Infernocav сказал:

6-й год уже уже слышу одно и тоже. :-D 

К сожалению я соглашусь с говорящими. Игре плохо и она очень медленно умирает. 

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Слышать то и говорить, что это не так 1 дело, а по факту все так и есть, да даже онлайн об этом кричит уже.

Всегда кричали одно и тоже. Началось все с ЕСБ, когда они летали только на перехватах и в них никто не мог попасть. 

А вы лучше бы вместо переписки со мной на форуме участвовали в разработке, писали бы по делу, эффект был бы в разы лучше! Мы всегда открыты для новых идей и любой помощи.

Только что, gtnzgtmz сказал:

К сожалению я соглашусь с говорящими. 

А вы только попробуйте не согласиться, и вас мгновенно тут “растерзает коммьюнити” (завсегдатаев форуме до 30 человек), обвинив во всех смертных грехах :smiley:

Всегда кричали одно и тоже. Началось все с ЕСБ, когда они летали только на перехватах и в них никто не мог попасть. 

А вы лучше бы вместо переписки со мной на форуме участвовали в разработке, писали бы по делу, эффект был бы в разы лучше! Мы всегда открыты для новых идей и любой помощи.

Я бы мог написать, что надо сделать, но ко мне все равно не прислушаются.

5 минут назад, Infernocav сказал:

Ждут только очень опытные пилоты и это правильно, так как их нельзя запускать в бой к слабым пилотам. Им система ищет адекватную пару, но это очень сложно, потому что игроков таких 0,5%.  По этой проблеме мы думаем что можно сделать.

Мдеее… Ай-Макса в песочницу кидает… “Элиту” к “нубасам”… Криворукого меня к ШТОРМАМ топ… Да-да-да, “…ищет адекватную пару”, да-да-да! 

1. Уважаемый **[Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/ “Перейти в профиль Infernocav”) **если бы все было ГУД, разве было бы столько гневных отзывов на форуме?
  2. Неужели выдумаете что вот нам тут всем нечем себя занять кроме как: “Дай блин пойду какуюнть гадость напишу про игру.”?
  3. Зачем мы темы создаем с предложениями по доработке того что плохо? (ведь ни прикола ради, но толку от этого не видно) 

Те же “Турниры” появились почему? Игроки уже сами себе турниры организовывают. 
“Интересный” контент игры стал уже не таким интересным. . . 

1 минуту назад, Infernocav сказал:

А вы только попробуйте не согласиться, и вас мгновенно тут “растерзает коммьюнити” (завсегдатаев форуме до 30 человек), обвинив во всех смертных грехах :smiley:

Ок, я создам темку, что надо изменить, но вы хоть подумаете?

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Я бы мог написать, что надо сделать, но ко мне все равно не прислушаются.

Это смотря что вы предложите. 

Все по балансу и в частности по тайкину.

2 минуты назад, Infernocav сказал:

А вы лучше бы вместо переписки со мной на форуме участвовали в разработке,

А-а-а-аха-ха-ха-ха-ха-ха-а-а! Как, едрёный бегемот?! Мы пытались, но нас постоянно посылали! Нет уж, спасибо! 

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Ок, я создам темку, что надо изменить, но вы хоть подумаете?

Такую темку также хотел создать господин Nerine. Давайте там будем обсуждать конструктивно всякие доработки? Только если там будут эмоции и оскорбления, то разработчики не захотят туда приходить , это тоже необходимо учесть.

Только что, dron191174 сказал:

А-а-а-аха-ха-ха-ха-ха-ха-а-а! Как, едрёный бегемот?! Мы пытались, но нас постоянно посылали! Нет уж, спасибо! 

вас лично никто не заставляет, тем более, читая то, что вы тут мне сейчас пишите :smiley:

17 минут назад, Infernocav сказал:

14 минуты назад, Infernocav сказал:

Ну писал я в теме “Делаем баланс вместе” целую простынь.
Потом тему отдельную создал по этому поводу.
вот эта тема:

Скрытый текст

Даже Мун там с 90%-ами согласился 
А толку??? 

Такую темку также хотел создать господин Nerine. Давайте там будем обсуждать конструктивно всякие доработки? Только если там будут эмоции и оскорбления, то разработчики не захотят туда приходить , это тоже необходимо учесть.

Хорошо, пойду строчить…

Infernocav есть информация по переработке кредитных кораблей? Чего примерно ждать? Когда? И как вы обьястите тот факт что у разведа  чужих дамаг больше чем у эсмов, и тот факт что он в соло без проблем их разносит?