Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Ну писал я в теме “Делаем баланс вместе” целую простынь.
Потом тему отдельную создал по этому поводу.
Даже Мун там с 90%-ами согласился 
А толку??? 

Вот-вот… Я там тож строчил по самые помидоры! Но, как мы видим, всем (биииииииииииип)! 

П.С. Взять баланс Стингрея… Да, доп корпус гуд… Но Генератор Энтропии так и остался хламом! 

10 минут назад, dron191174 сказал:

Вот-вот… Я там тож строчил по самые помидоры! Но, как мы видим, всем (биииииииииииип)! 

П.С. Взять баланс Стингрея… Да, доп корпус гуд… Но Генератор Энтропии так и остался хламом! 

не сыпь мне соль на рану

а по какому принципу топов лиги кидает к дронофилам или когда нада мяссовка, можно рейтинг и не учитывать… 

Что вы там настрочили - должно быть реализовано спустя 3 дня после написания поста чтоль? А то каждый второй коммент “кареч я вам тут за баланс придумал и гиде моя хотелка!?”

=__\

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Что вы там настрочили - должно быть реализовано спустя 3 дня после написания поста чтоль? А то каждый второй коммент “кареч я вам тут за баланс придумал и гиде моя хотелка!?”

=__\

Но с Энтропией поступили подло! На “отстань” сделали! 

11 минуту назад, Infernocav сказал:

Такую темку также хотел создать господин Nerine. Давайте там будем обсуждать конструктивно всякие доработки? Только если там будут эмоции и оскорбления, то разработчики не захотят туда приходить , это тоже необходимо учесть.

Вообще было бы прекрасно. Только надо обложить правилами сурово, а то будет флуд и мракобесие. Тип не больше одного поста в день, ссылку на статку в подписи обязательно и еще что-нибудь этакое.

Работает нормально, не имбует и не бесполезна совсем. 

Вощем я умолкаю, а то нафлудили шоппц ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Работает нормально, не имбует и не бесполезна совсем. 

Кот - валерьяна вредна! Харе её есть! 

П.С. Когда ты в последний раз видел этот модуль в ПвП? И как часто пользуешься им ты? 

18 минут назад, dron191174 сказал:

Но с Энтропией поступили подло! На “отстань” сделали! 

и не только с ней. . .

Вообще я надеялся что тема “Делаем баланс вместе” будет более “живой”.
Чтоб разработчики принимали в ней участие:

• принимали как-то те предложения что годны (помечали бы их чтоб не было дублей)
  • вносили критику 
  • недоработанные предложения намекали в какую сторону подумать в доработке

а то пишешь и как об стенку горохом. . .

27 минут назад, gtnzgtmz сказал:

К сожалению я соглашусь с говорящими. Игре плохо и она очень медленно умирает. 

Ну, мне нравится всё, кроме забагованных имбомодулей тайкина.

Не будь как все! Выделяйся!  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

22 минуты назад, lotlondir сказал:

Infernocav есть информация по переработке кредитных кораблей? Чего примерно ждать? Когда? И как вы обьястите тот факт что у разведа  чужих дамаг больше чем у эсмов, и тот факт что он в соло без проблем их разносит?

Серебряные корабли будут бафнуты, им будут добавлены уникальные механики. А премы эти механики смогут применять все (от всех кораблей линейки). На лайв такое гигантское изменение заливать не будем сразу, будем согласовывать с игроками через пабликтест. Так что все будут во всём вкурсе.

5 минут назад, Russiandude сказал:

Ну, мне нравится всё

Отважный и храбрый парень!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 минуты назад, Infernocav сказал:

Серебряные корабли будут бафнуты, им будут добавлены уникальные механики. А премы эти механики смогут применять все (от всех кораблей линейки). На лайв такое гигантское изменение заливать не будем сразу, будем согласовывать с игроками через пабликтест. Так что все будут во всём вкурсе.

Спасибо, буду ждать)

2 минуты назад, Infernocav сказал:

Серебряные корабли будут бафнуты, им будут добавлены уникальные механики. А премы эти механики согут применять все (от всех кораблей линейки). На лайв такое гигантское изменение заливать не будем сразу, будем согласовывать с игроками через пабликтест. Так что все будут во всём вкурсе.

Отличная новость… ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

ну а когда это ждать то ? ещё месяц… неделя ? пол года ? ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

Только что, Razor127 сказал:

Отличная новость… ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

ну а когда это ждать то ? ещё месяц… неделя ? пол года ? ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

ориентировочно на Новый Год. Но до декабря будем запускать на паблик-тест.

Только что, Infernocav сказал:

спасибо , будем ждать с нетерпением.

10 минут назад, Infernocav сказал:

Я кинул темку в предложку.

13 минуты назад, Infernocav сказал:

Отважный и храбрый парень!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Хмм… Тайкин не имба, как и Тарги и Эсмы! Вот как я считаю… Это баланс хромает, и МЕГОПАПОК кидает к нубикам… (в том числе и ко мне)

24 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Я кинул темку в предложку.

интересно будет почитать после модерки. . .

4 часа назад, Infernocav сказал:

Вся игра - это набор привычек. И когда привносится новый контент, то игроки не хотят изменять своим привычкам и возмущаются. Это всеобще известный факт!

Ну не знаю, у меня два желания, чтобы не выпускали имбу и/или ноускилл аим, и им что так тяжело следовать? Естественно я обижаюсь когда вы, разработчики, вводите именно то, что я наименее всего хочу видеть в игре, тем более что многое из того, что введено для меня очевидно имбалансно, просто вижу описание/характеристики и с лёгкостью делаю вывод. А ещё я обижаюсь потому что думаю, что невозможно непреднамеренно такую имбу вводить.