Что вы там настрочили - должно быть реализовано спустя 3 дня после написания поста чтоль? А то каждый второй коммент “кареч я вам тут за баланс придумал и гиде моя хотелка!?”
Что вы там настрочили - должно быть реализовано спустя 3 дня после написания поста чтоль? А то каждый второй коммент “кареч я вам тут за баланс придумал и гиде моя хотелка!?”
=__\
Но с Энтропией поступили подло! На “отстань” сделали!
Такую темку также хотел создать господин Nerine. Давайте там будем обсуждать конструктивно всякие доработки? Только если там будут эмоции и оскорбления, то разработчики не захотят туда приходить , это тоже необходимо учесть.
Вообще было бы прекрасно. Только надо обложить правилами сурово, а то будет флуд и мракобесие. Тип не больше одного поста в день, ссылку на статку в подписи обязательно и еще что-нибудь этакое.
Infernocav есть информация по переработке кредитных кораблей? Чего примерно ждать? Когда? И как вы обьястите тот факт что у разведа чужих дамаг больше чем у эсмов, и тот факт что он в соло без проблем их разносит?
Серебряные корабли будут бафнуты, им будут добавлены уникальные механики. А премы эти механики смогут применять все (от всех кораблей линейки). На лайв такое гигантское изменение заливать не будем сразу, будем согласовывать с игроками через пабликтест. Так что все будут во всём вкурсе.
Серебряные корабли будут бафнуты, им будут добавлены уникальные механики. А премы эти механики смогут применять все (от всех кораблей линейки). На лайв такое гигантское изменение заливать не будем сразу, будем согласовывать с игроками через пабликтест. Так что все будут во всём вкурсе.
Серебряные корабли будут бафнуты, им будут добавлены уникальные механики. А премы эти механики согут применять все (от всех кораблей линейки). На лайв такое гигантское изменение заливать не будем сразу, будем согласовывать с игроками через пабликтест. Так что все будут во всём вкурсе.
Вся игра - это набор привычек. И когда привносится новый контент, то игроки не хотят изменять своим привычкам и возмущаются. Это всеобще известный факт!
Ну не знаю, у меня два желания, чтобы не выпускали имбу и/или ноускилл аим, и им что так тяжело следовать? Естественно я обижаюсь когда вы, разработчики, вводите именно то, что я наименее всего хочу видеть в игре, тем более что многое из того, что введено для меня очевидно имбалансно, просто вижу описание/характеристики и с лёгкостью делаю вывод. А ещё я обижаюсь потому что думаю, что невозможно непреднамеренно такую имбу вводить.