9 часов назад, Time_Collapse сказал:
Ну тут каждый второй гооврит что лора нет и надо вводить истории орудий кораблей и прочего, так что да, судя по всему хотят знать историю орудий.
И в третьих - оружие победы над пришельцами, а в ПвП их как бы нету.
Не знаю где вы отыскали этих каждых вторых! Но чета все с кем я на данный момент играю да и те кто забил на игру после выхода имба зеленых про лор даже не думали а вот про баланс поговаривали!
Скрытый текст
Мы продолжаем знакомить вас с основными видами боевого оружия звездолетов. Во многом, благодаря большому выбору оружия, мы успешно сумели противостоять инопланетным вторжением.
Но чета в секторах в ОМе пришельцев в разы больше чем патрульных кораблей. Да и при стычки пришельцев и патрульных с “орудие победы” чета постоянно проигрывают. А что пришельцев в ПвП то зеленные как бы они и есть!
Ну так и не парьтесь, летайте на чем хотите, а ресурсы сами потихоньку соберутся. 
О да! мне вот интересно наверное постоянно проигрывать имбалетом! Тогда какой смысл играть вообще? А что насчет ресурсов. то я год буду собирать ресурсы чтоб скрафтить тот же ягуара!
Звену подбирается равно по силе звено. Кидать вам на откорм игроков с низким уровнем игры никто не будет.
Ага! равное по силе! я это заметил в ПвП! Наверное балансировщик у вас от картошки?)
Так же историю пишут не програмисты и дизайнеры которые занимаются балансом это не их профиль, так что нечего мешать всех в одну кучу.
Уважаемый, да с таким лором лучше бы его не было! Вот как эллидиум смог беспалевно построить свою базу в секторе где уйма пришельцев и их артефактов? Если вы говорите что человечество с трудом смогло остановить вторжение.Тогда почему не было не одного захваченного сектора инопланетянами? Почему в тяжелое время для человечества корпорации грызлись между собой а по сути должны были объединиться в угрозе тотального уничтожения? Где информация о битвах человечества с инопланетянами? Где рассказ хотя бы об одной битве где люди ценой огромных потерь смогли остановить вторжение? Где результат ( останки уничтоженных кораблей) этого сражения в ОМе? Увы но этого нет!!! Да чтобы построить базу потребовалось бы огромное количество ресурсов в том числе и огромный флот кораблей чтоб защищать ее! И самое главное. Три фракции допустили что бы некая левая сторона владела сектором в котором полно инопланетных артефактов которые могут дать скачек в развитии на века вперед и еще это главный транспортный узел к столице другой фракции! Это получается как бы на примере что КНДР начала изучать в нейтральных водах недалеко от водной границы США некий инопланетный объект ( о котором всем странам известно) и США допускает это, давая КНДР опередить ее на века в технологиях? И тем более если вы всерьез хотите чтобы был лор в СК надо работать всей кучей! .png “:):”) А то что сейчас предоставляют это не лор а всего лишь описание отдельного элемента!
P.S. Увы но не ответили! Вот еще несколько вопросов на которые хотелось бы услышать оправдания