Бар *Сверхновая* (часть 1)

8 минут назад, PaziNazi сказал:

Ну не знаю, у меня два желания, чтобы не выпускали имбу и/или ноускилл аим, и им что так тяжело следовать? Естественно я обижаюсь когда вы, разработчики, вводите именно то, что я наименее всего хочу видеть в игре, тем более что многое из того, что введено для меня очевидно имбалансно, просто вижу описание/характеристики и с лёгкостью делаю вывод. А ещё я обижаюсь потому что думаю, что невозможно непреднамеренно такую имбу вводить.

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

P.S.: На форуме все таки есть лимит картинок в репутацию ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). 

9 часов назад, Time_Collapse сказал:

Ну тут каждый второй гооврит что лора нет и надо вводить истории орудий кораблей и прочего, так что да, судя по всему хотят знать историю орудий.

И в третьих - оружие победы над пришельцами, а в ПвП их как бы нету.

Не знаю где вы отыскали этих каждых вторых! Но чета все с кем я на данный момент играю да и те кто забил на игру после выхода имба зеленых про лор даже не думали а вот про баланс поговаривали!

Скрытый текст

Мы продолжаем знакомить вас с основными видами боевого оружия звездолетов. Во многом, благодаря большому выбору оружия, мы успешно сумели противостоять инопланетным вторжением.

Но чета в секторах в ОМе пришельцев в разы больше чем патрульных кораблей. Да и при стычки пришельцев и патрульных с “орудие победы” чета постоянно проигрывают. А что пришельцев в ПвП то зеленные как бы они и есть!

Ну так и не парьтесь, летайте на чем хотите, а ресурсы сами потихоньку соберутся.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

О да! мне вот интересно наверное постоянно проигрывать имбалетом! Тогда какой смысл играть вообще? А что насчет ресурсов. то я год буду собирать ресурсы чтоб скрафтить тот же ягуара!

Звену подбирается равно по силе звено. Кидать вам на откорм игроков с низким уровнем игры никто не будет.

Ага! равное по силе! я это заметил в ПвП! Наверное балансировщик у вас от картошки?)

Так же историю пишут не програмисты и дизайнеры которые занимаются балансом это не их профиль, так что нечего мешать всех в одну кучу.

Уважаемый, да с таким лором лучше бы его не было! Вот как эллидиум смог беспалевно построить свою базу в секторе где уйма пришельцев и их артефактов? Если вы говорите что человечество с трудом смогло остановить вторжение.Тогда почему не было не одного захваченного сектора инопланетянами? Почему в тяжелое время для человечества корпорации грызлись между собой а по сути должны были объединиться в угрозе тотального уничтожения? Где информация о битвах человечества с инопланетянами? Где рассказ хотя бы об одной битве где люди ценой огромных потерь смогли остановить вторжение? Где результат ( останки уничтоженных кораблей) этого сражения в ОМе? Увы но этого нет!!!  Да чтобы построить базу потребовалось бы огромное количество ресурсов в том числе и огромный флот кораблей чтоб защищать ее!  И самое главное. Три фракции допустили что бы некая левая сторона владела сектором в котором полно инопланетных артефактов которые могут дать скачек в развитии на века вперед и еще это главный транспортный узел к столице другой фракции! Это получается как бы на примере что КНДР начала изучать в нейтральных водах недалеко от водной границы США некий инопланетный объект ( о котором всем странам известно) и США допускает это, давая КНДР опередить ее на века в технологиях? И тем более если вы всерьез хотите чтобы был лор в СК надо работать всей кучей! ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то что сейчас предоставляют это не лор а всего лишь описание отдельного элемента!

P.S. Увы но не ответили! Вот еще несколько вопросов на которые хотелось бы услышать оправдания ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

14 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

О да! мне вот интересно наверное постоянно проигрывать имбалетом!

Ну не знаю не знаю, я имболетам почему-то не проигрываю (может в августе много и не играл, но до этого ни разу не видел серьезных имболетов, все дохли как нубы). И я про рендом а не лиги, так как подавляющая масса игроков играет именно там.

14 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Уважаемый, да с таким лором лучше бы его не было! 1) Вот как эллидиум смог беспалевно построить свою базу в секторе где уйма пришельцев и их артефактов? 2) Если вы говорите что человечество с трудом смогло остановить вторжение.Тогда почему не было не одного захваченного сектора инопланетянами? 3) Почему в тяжелое время для человечества корпорации грызлись между собой а по сути должны были объединиться в угрозе тотального уничтожения? 4) Где информация о битвах человечества с инопланетянами? 5) Где рассказ хотя бы об одной битве где люди ценой огромных потерь смогли остановить вторжение? Где результат ( останки уничтоженных кораблей) этого сражения в ОМе? Увы но этого нет!!!  Да чтобы построить базу потребовалось бы огромное количество ресурсов в том числе и огромный флот кораблей чтоб защищать ее!  И самое главное. 6) Три фракции допустили что бы некая левая сторона владела сектором в котором полно инопланетных артефактов которые могут дать скачек в развитии на века вперед и еще это главный транспортный узел к столице другой фракции! 

1. А то что это мог быть мертвый сектор (считай как кладбище слонов) вы не догадались? И пришельцов там не уйма (это их еще очень очень мало), а пара забредших и кинутых всеми умирать.

2. Как это не было, вы точно хорошо читали карту? Форпост, Научный Комплекс, Перевал Онтрегоса - разрушены и захвачены пришельцами.

3. Карантинные сектора не подверглись серьезному вторжению, пострадали все остальные (это не там где мы находимся), поэтому они и продолжили борьбу за власть. Но они бы продолжили и при полном вторжении. Жадность - она до добра не доводит. Много было в истории человечества моментов когда перед угрозой общего вторжения враги все равно продолжали грызться друг с другом. Такова природа человека.

4. Связь оборвалась и мы не можем узнать что там с человечеством стало. Пока связь налаживают а разведгруппы ищут ответы.

5. В процессе

6. Ну если учитывать что правительства этих сторон уничтожены, то ничего удивительного. Т.е в вашем примере недочет, там надо учитывать что столица Америки вместе со всеми чиновниками и генералами уничтожена упавшим метеоритом и никто не спасся

Теперь ответил? Если вы этого всего, описанного мной, не знали, то не потому что этого нет, а потому что не хотели искать. Кто ищет тот всегда найдет, кому пофиг тот всегда забьёт. Если вам все равно на ЛОР то другим нет.

31 минуту назад, Time_Collapse сказал:

. Ну если учитывать что правительства этих сторон уничтожены, то ничего удивительного.  

а какой-то “серый кардинал” или группа финансировали эллидиум для производства кораблей и с целью захвата власти в этом всеобщем хаосе. . .

ничё, будет и на нашем астероиде праздник, после ввода всех корыт элида, он погибнет от щупалец, рогов, клювов своих же чудовищ и последний выживший передаст всю секретную инфу о базчеловечных экспериментах и планах по уничтожению человечества) 

а ваще, лор как и библия - догадайся сам) 

13 минуты назад, Glavnook сказал:

а какой-то “серый кардинал” или группа финансировали эллидиум для производства кораблей и с целью захвата власти в этом всеобщем хаосе. . .

Говорят, что пиратский барон финансирует фабрику зелёных котлеткок!

19 минут назад, dpapl сказал:

ничё, будет и на нашем астероиде праздник, после ввода всех корыт элида, он погибнет от щупалец, рогов, клювов своих же чудовищ и последний выживший передаст всю секретную инфу о базчеловечных экспериментах и планах по уничтожению человечества) 

а ваще, лор как и библия - догадайся сам) 

добавим чуток пафосности! )

И открылись глаза
И увидел он как его детища уничтожают галлактику
И погибают миры от щупалец, рогов и клювов
И запечатал он все секреты в капсулу и отправил ее в секретное место
И восстали три всадника из пепла
И это был закат прежнего мира и рассвет будущего. . .

ну приблизно так, мы сами себе фольк.лор.исты)))

17 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

Не знаю где вы отыскали этих каждых вторых! Но чета все с кем я на данный момент играю да и те кто забил на игру после выхода имба зеленых про лор даже не думали а вот про баланс поговаривали!

Показать содержимое

Мы продолжаем знакомить вас с основными видами боевого оружия звездолетов. Во многом, благодаря большому выбору оружия, мы успешно сумели противостоять инопланетным вторжением.

Но чета в секторах в ОМе пришельцев в разы больше чем патрульных кораблей. Да и при стычки пришельцев и патрульных с “орудие победы” чета постоянно проигрывают. А что пришельцев в ПвП то зеленные как бы они и есть!

О да! мне вот интересно наверное постоянно проигрывать имбалетом! Тогда какой смысл играть вообще? А что насчет ресурсов. то я год буду собирать ресурсы чтоб скрафтить тот же ягуара!

Ага! равное по силе! я это заметил в ПвП! Наверное балансировщик у вас от картошки?)

Уважаемый, да с таким лором лучше бы его не было! Вот как эллидиум смог беспалевно построить свою базу в секторе где уйма пришельцев и их артефактов? Если вы говорите что человечество с трудом смогло остановить вторжение.Тогда почему не было не одного захваченного сектора инопланетянами? Почему в тяжелое время для человечества корпорации грызлись между собой а по сути должны были объединиться в угрозе тотального уничтожения? Где информация о битвах человечества с инопланетянами? Где рассказ хотя бы об одной битве где люди ценой огромных потерь смогли остановить вторжение? Где результат ( останки уничтоженных кораблей) этого сражения в ОМе? Увы но этого нет!!!  Да чтобы построить базу потребовалось бы огромное количество ресурсов в том числе и огромный флот кораблей чтоб защищать ее!  И самое главное. Три фракции допустили что бы некая левая сторона владела сектором в котором полно инопланетных артефактов которые могут дать скачек в развитии на века вперед и еще это главный транспортный узел к столице другой фракции! Это получается как бы на примере что КНДР начала изучать в нейтральных водах недалеко от водной границы США некий инопланетный объект ( о котором всем странам известно) и США допускает это, давая КНДР опередить ее на века в технологиях? И тем более если вы всерьез хотите чтобы был лор в СК надо работать всей кучей! ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то что сейчас предоставляют это не лор а всего лишь описание отдельного элемента!

P.S. Увы но не ответили! Вот еще несколько вопросов на которые хотелось бы услышать оправдания ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не остановило. Это уже говорилось. Слепота на то чтоль напала? 

Кто-то не читал описания новогодних заданий… 

Про Норхстар тоже не знаем, да? 

• не удачное сравнение… 

Короч, ты совсем не знаешь лор… 

П. С. Что не удивительно… 

ну а ты конешн знаешь всё, я прочитал, не понял как это сложить и он мне стал не интересен, потому как в игре АТМОСФЕРА отсутсутствует полностью, у меня уже под 100к уничтоженных мобов, причём мимоходом, а тут целые флотилии не смогли дать отпор, дануна - НЕИНТЕРЕСНО¡¡¡

Поздравляю нашего строгого, но справедливого [@Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/) с Днем Рождения! 

Желаю творческих успехов, взаимопонимания с собеседниками, по-меньше правонарушителей) 

“счастья, здоровья, успехов в личной жизни” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

256.jpg

31 минуту назад, Deelena сказал:

Поздравляю нашего строгого, но справедливого [@Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/) с Днем Рождения! 

Желаю творческих успехов, взаимопонимания с собеседниками, по-меньше правонарушителей) 

“счастья, здоровья, успехов в личной жизни” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

256.jpg

:c

52 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

:c

Ты просто слишком вредный :3

2 часа назад, Deelena сказал:

256.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям! 

С днём рожденья! 

Всего-всего, но главное здоровья! Ведь, если нету здоровья, то уже ничего не надо! Его не купишь! 

С праздником! 

Скрытый текст

Чут во всех темах своими поздравлениями наспамили. А ведь по сути это лишь отметка того, что еще 1 год прожит в пустую. 

26 минут назад, Triche сказал:

Чут во всех темах своими поздравлениями наспамили. А ведь по сути это лишь отметка того, что еще 1 год прожит в пустую. 

Ну тип на год ближе к смерти, все дела.
Да и не обязательно впустую

Только что, _Sawatari_ сказал:

Ну тип на год ближе к смерти, все дела.
Да и не обязательно впустую

не, ну насчет смерти там сомнительно. ибо кому как повезет
а насчет впустую то там куды чаще затраченное время не сопоставимо с полученными ништяками 

1 минуту назад, Triche сказал:

не, ну насчет смерти там сомнительно. ибо кому как повезет
а насчет впустую то там куды чаще затраченное время не сопоставимо с полученными ништяками 

Понятно что кому как повезет, но все равно к этой дате ты становишься на год ближе.

2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Понятно что кому как повезет, но все равно к этой дате ты становишься на год ближе.

ну дык если конечный срок неизвестен то год там прошел, иди день значения особо не имеют, пушто не увеличивают ощутимо вероятность 

1 минуту назад, Triche сказал:

ну дык если конечный срок неизвестен то год там прошел, иди день значения особо не имеют, пушто не увеличивают ощутимо вероятность 

Ну по идее, если конечный срок неизвестен, то чем дольше ты прожил, тем выше шанс