Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Ну по идее, если конечный срок неизвестен, то чем дольше ты прожил, тем выше шанс

вроде бы и да, но чут кажется что там оно больше волнами идет 
где меньше опыта, возможностей\больш глупости\хуже соц положение\хуже физ\псих состояние, там вероятно и выше
эт к тому, что в какиет промежутки времени шанса не сдохнуть может быть больше, нежели пару лет ранее

14 минуты назад, Triche сказал:

вроде бы и да, но чут кажется что там оно больше волнами идет 
где меньше опыта, возможностей\больш глупости\хуже соц положение\хуже физ\псих состояние, там вероятно и выше
эт к тому, что в какиет промежутки времени шанса не сдохнуть может быть больше, нежели пару лет ранее

Ну тип на самом деле какая разница, помрешь в 2025 или в 2030, все равно ты становишься на год ближе к этой дате

Только что, _Sawatari_ сказал:

Ну тип на самом деле какая разница, помрешь в 2025 или в 2030, все равно ты становишься на год ближе к этой дате

у тебя акцент только на линейности времени, у меня ж скорее на вероятности и том что она не в арифметической прогрессии ==,

Спасибо всем большое.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

P.S. Триче как всегда любую тему превратит в философскую беседу  ![:blink:](< base_url >/uploads/emoticons/blink.gif “:blink:”) …   И это хорошо  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

9 часов назад, Time_Collapse сказал:

1. А то что это мог быть мертвый сектор (считай как кладбище слонов) вы не догадались? И пришельцов там не уйма (это их еще очень очень мало), а пара забредших и кинутых всеми умирать.

2. Как это не было, вы точно хорошо читали карту? Форпост, Научный Комплекс, Перевал Онтрегоса - разрушены и захвачены пришельцами.

3. Карантинные сектора не подверглись серьезному вторжению, пострадали все остальные (это не там где мы находимся), поэтому они и продолжили борьбу за власть. Но они бы продолжили и при полном вторжении. Жадность - она до добра не доводит. Много было в истории человечества моментов когда перед угрозой общего вторжения враги все равно продолжали грызться друг с другом. Такова природа человека.

4. Связь оборвалась и мы не можем узнать что там с человечеством стало. Пока связь налаживают а разведгруппы ищут ответы.

5. В процессе

6. Ну если учитывать что правительства этих сторон уничтожены, то ничего удивительного. Т.е в вашем примере недочет, там надо учитывать что столица Америки вместе со всеми чиновниками и генералами уничтожена упавшим метеоритом и никто не спасся

1. А для чего мне нужно что то себе придумывать, домысливать? Может мне еще самому написать лор? Что бы раскрыть все полноту происходящего  задача лора и тех кто его пишет  рассказывать что да как!

2. Летая в этих секторах чета не видно что там были разрушение и интервенция пришельцев! Как бы если территория захвачена то оккупант старается закрепится на ней и создать плацдарм  для дальнейшего завоевания! Где как написал товарищ выше АТМОСФЕРА ЭТОГО ЛОРА?

3-4. О да! Пришельцы где то по пути остановились на пикник? А может топливо закончилось у них? Корпорации продолжают выпиливать друг друга хотя произошла потеря связи ( скорее всего либо уничтожены либо оккупированные) центральные сектора да и в добавок происходят рейды пришельцев! Они что на столько тупые чтоб понять о том что идет опасность для существования людей? И что пора объединится не смотря на свои разногласия, ради выживания! А что касается истории человечества по которой вы решили сделать пример о жадности, то вот на пример Вторая мировая война! Ряды союзников пополнялись так как в противостоянии Германии по отдельности у них не было шансов! Это про объединение против могущественного общего врага. А жадность была уже под конец войны когда пошел передел территории!

1. Это слово (в процессе) уже как то надоело! То у вас уже с пол года баланс в процессе (правда его не видно) то теперь лор в процессе! 

2. Если правительство уничтожено или как по вашему лору нет связи то это уже идет военное положение и к власти приходят военные! И я думаю что вряд ли военные будут смотреть как строиться огромная база левой стороны. А что про мой пример то в Вашингтоне количество жителей 400к при том что в США их вроде 300 миллионов, количество солдат где то 1 миллион разбросанных по стране и блоку нато как и командный персонал (который имеет свою очередность на главнокомандующего) плюс к этому есть ядерное оружие. Интуиция мне подсказывает что когда уничтожена столица и еще рядом трутся КНДР, то военные будут встречать их с хлебом и солью. 

10 часов назад, Time_Collapse сказал:

Теперь ответил? Если вы этого всего, описанного мной, не знали, то не потому что этого нет, а потому что не хотели искать. Кто ищет тот всегда найдет, кому пофиг тот всегда забьёт. Если вам все равно на ЛОР то другим нет.

Еще повторю! ТО ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ПОД ВИДОМ ЛОРА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НЕБОЛЬШИЕ РАССКАЗЫ И ВСЕ! КОТОРЫЕ НУДНО ЧИТАТЬ ДА И НЕИНТЕРЕСНО!
Вот небольшая часть Лора по игре в пример вам и товарищу  dron191174 http://eu.battle.net/sc2/ru/game/race/terran/

6 часов назад, dpapl сказал:

ну а ты конешн знаешь всё, я прочитал, не понял как это сложить и он мне стал не интересен, потому как в игре АТМОСФЕРА отсутсутствует полностью, у меня уже под 100к уничтоженных мобов, причём мимоходом, а тут целые флотилии не смогли дать отпор, дануна - НЕИНТЕРЕСНО¡¡¡

ОГО! Да ты один смог остановить вторжение! Куда там тягаться корпорациям и центральным секторам по огневой мощи с тобой) Это же у нас такой лор!)

2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Вот небольшая часть Лора по игре в пример вам и товарищу  dron191174 http://eu.battle.net/sc2/ru/game/race/terran/

Не нашего - это раз!

И во вторых - не(бииип) сравнивать две абсолютно разные игры! 

П.С. Короч! Ты из тех, которым всё не нравится! Нам с тобой говорить не о чем! 

19 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

1. А для чего мне нужно что то себе придумывать, домысливать? Может мне еще самому написать лор? Что бы раскрыть все полноту происходящего  задача лора и тех кто его пишет  рассказывать что да как!

Потому что разработчики позиционируют подачу лора не в виде “все на блюдечки с голубой каемочкой, сэр, даже жевать не надо, сразу глотайте”, как сделано в других играх, а в виде исследования вселенной собственными силами и собственных открытий этого удивительного мира. То что вы показываете - это пример плохого мира и плохого лора, исследователь во мне просто негодует. Интереснее находить ответы самому чем глотать то что до тебя кто-то уже жевал.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Мне жаль что вы не разделяете этих взглядов, но тем нем менее подача идет именно этим видом.

20 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

1. Летая в этих секторах чета не видно что там были разрушение и интервенция пришельцев! Как бы если территория захвачена то оккупант старается закрепится на ней и создать плацдарм  для дальнейшего завоевания! Где как написал товарищ выше АТМОСФЕРА ЭТОГО ЛОРА?

Вы не правильно стереотипно понимаете пришельцев. Им не нужно закрепление и не нужна интервенция, они просто всех уничтожают. Для реализации этой тактики у них есть плацдарм и другие им не нужны.

А что касается истории человечества по которой вы решили сделать пример о жадности, то вот на пример Вторая мировая война! Ряды союзников пополнялись так как в противостоянии Германии по отдельности у них не было шансов! Это про объединение против могущественного общего врага. А жадность была уже под конец войны когда пошел передел территории!

А вот например при татаромонгольском вторжении разрозренные княжества Руси не стали объединяться, а продолжили сраться друг с другом пока их всех не захватили… Будем дальше щеголять знаниями истории?

1. Это слово (в процессе) уже как то надоело! То у вас уже с пол года баланс в процессе (правда его не видно) то теперь лор в процессе! 

Что поделать, сделать все и сразу невозможно.

1. Если правительство уничтожено или как по вашему лору нет связи то это уже идет военное положение и к власти приходят военные! И я думаю что вряд ли военные будут смотреть как строиться огромная база левой стороны.

Им будет тупо плевать что происходит за пределами, во первых они будут бороться за власть, во вторых искать внутренних врагов. Вы забываете что там полный армагедец всем, а не только Америке.

Еще повторю! ТО ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ПОД ВИДОМ ЛОРА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НЕБОЛЬШИЕ РАССКАЗЫ И ВСЕ! КОТОРЫЕ НУДНО ЧИТАТЬ ДА И НЕИНТЕРЕСНО!

То что вам нудно и не интересно не значит что их нет. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Вот другим не нудно и вполне интересно, а вы пытаетесь отвечать за них, из-за чего и получается что вы говорите много ложного и не правильного.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Потому что разработчики позиционируют подачу лора не в виде “все на блюдечки с голубой каемочкой, сэр, даже жевать не надо, сразу глотайте”, как сделано в других играх, а в виде исследования вселенной собственными силами и собственных открытий этого удивительного мира.

Мне кажется, или это звучит как отмазка?

Скрытый текст

14505162121145931.jpg

1 час назад, Time_Collapse сказал:

исследования вселенной собственными силами и собственных открытий этого удивительного мира

А можно указать пальцем, где это исследование мира в самой игре? В ОМ, которая полностью сделана под копирку из других режимов? 

Не на блюдечке,потому что вынуждены так сделать,слишком много нестыковок,указанных выше,поэтому костыли это ваше всё,всегда и везде

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

А вот например при татаромонгольском вторжении разрозренные княжества Руси не стали объединяться, а продолжили сраться друг с другом пока их всех не захватили… Будем дальше щеголять знаниями истории?

Ага только у них не было примера о том что уже происходило до них. А в будущем что люди настолько тупые, чтобы не повторять ошибок прошлого? Не, лор из идиократии мне не нужен, другой пилите (если можете ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)).

2 часа назад, Degrizai сказал:

Мне кажется, или это звучит как отмазка?

Так это она и есть ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).

наёмничество никак не может вписаться в логичный и всеобъемлющий лор,но вас ведь не устроит быть всего лишь тренировочной базой классных пилотов,которые уходят не познав настоящих боёв за что-то,за что не стыдно сложить голову,где она та высокая идея,а вы всё о грызне,да ещё утверждаете что это нормально,не этим жив человек,особенно то что касается покорения коцмаца…

и хоспаде,я стар.пёр,должен это расписывать молодёжи,у которой мечт намного больше моих или всё уперлось в $$$,другой мечты быть не может…

23 часа назад, dron191174 сказал:

Не нашего - это раз!

И во вторых - не(бииип) сравнивать две абсолютно разные игры! 

П.С. Короч! Ты из тех, которым всё не нравится! Нам с тобой говорить не о чем! 

Вообще то если ты не знал то ЛОР это как бы погружение в игровом мир (игровую вселенную)! И кстати ЛОР не влияет на игровой баланс на ттх кораблей, танков и так далее! Так что без разницы в каком жанре игры он исполнен (аркада, шутер, стратегия или как СК экшен)! Главное чтоб он (Лор) был интересен, адекватный и связанный. А не то что предлагают в СК!
P. S. Меня все устраивало в СК до выхода имба зелени! Даже контроль 2 маяков эсминцем так как их в бою было мах. 3 шт и время респа 40 секунд! А что теперь? В ПВП летает хренова туча имба тайкинов и такая же хренова туча эсминцев! Где теперь победа за счет твоего скила? Она просто в полной …! Так как есть имбалеты на которых летая не нужен мозг!

6 часов назад, Time_Collapse сказал:

Потому что разработчики позиционируют подачу лора не в виде “все на блюдечки с голубой каемочкой, сэр, даже жевать не надо, сразу глотайте”, как сделано в других играх, а в виде исследования вселенной собственными силами и собственных открытий этого удивительного мира. То что вы показываете - это пример плохого мира и плохого лора, исследователь во мне просто негодует. Интереснее находить ответы самому чем глотать то что до тебя кто-то уже жевал.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Мне жаль что вы не разделяете этих взглядов, но тем нем менее подача идет именно этим видом.

Какая вселенная? Уважаемый вы о чем вообще? В СК  пустых 20 секторов (может больше, лень считать) в которых кроме кучи пришельцев и разного сброда (охрана, биоморфы, пираты, киберы) нет ничего! Нет атмосферы исследования в ОМе (бесконечное собирательство и однотипных квестов). Какое нахождение ответов? Да после выпуска вашей статьи по “лору” у меня еще больше вопросов появляется!

Вы не правильно стереотипно понимаете пришельцев. Им не нужно закрепление и не нужна интервенция, они просто всех уничтожают. Для реализации этой тактики у них есть плацдарм и другие им не нужны.

А вы не думали что чем дальше от первого плацдарма тем медленней подтягиваются подкрепление? А чтобы как вы пишите они все уничтожили, пришельцем нужно создавать новые плацдармы для восполнения потерь и перегруппировки боевых соединений!

А вы уверены что было татаро монгольское иго? А может татары были всего лишь наемниками на стороне русских княжеств (Новгорода и Москвы) делившие территорию между собой! Тем более это было больше 700 лет назад и еще к этому история Руси неоднократно переписывалась!

Что поделать, сделать все и сразу невозможно.

А давать обещания что через месяц мы поправим баланс возможно? Научитесь уже признавать свои ошибки и провалы!

Им будет тупо плевать что происходит за пределами, во первых они будут бороться за власть, во вторых искать внутренних врагов. Вы забываете что там полный армагедец всем, а не только Америке.

Если полный армогидец всем то КНДР точно не поплывет исследовать инопланетный артефакт  к берегам США! Что в принципе и должно было быть в СК!

То что вам нудно и не интересно не значит что их нет. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Вот другим не нудно и вполне интересно, а вы пытаетесь отвечать за них, из-за чего и получается что вы говорите много ложного и не правильного.

Другим не нудно и вполне интересно? О да! Да сейчас в этой теме человек 5 разделяют мою точку зрения! А вы этого не видите и держите курс на полный провал!

10 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

А вы не думали что чем дальше от первого плацдарма тем медленней подтягиваются подкрепление? А чтобы как вы пишите они все уничтожили, пришельцем нужно создавать новые плацдармы для восполнения потерь и перегруппировки боевых соединений!

Им нет в этом нужды.

А давать обещания что через месяц мы поправим баланс возможно? Научитесь уже признавать свои ошибки и провалы!

Что “будет через месяц” никогда таких обещаний не было. Не надо придумывать.

Если полный армогидец всем то КНДР точно не поплывет исследовать инопланетный артефакт  к берегам США! Что в принципе и должно было быть в СК!

Ну так это не КНДР, а мелкая частная корпорация  бандюк , это вы сами придумали не те основы сравнения, вот и заблуждаетесь.

Другим не нудно и вполне интересно? О да! Да сейчас в этой теме человек 5 разделяют мою точку зрения! А вы этого не видите и держите курс на полный провал!

Это ваши личное мнение. “Он художник, он так видит” (с) А вы можете согласиться с художником и купить картину, а можете пройти мимо - ваше право. Но вот где и как наносить мазки и какими цветами это уже решать ему.

Какая вселенная? Уважаемый вы о чем вообще? В СК  пустых 20 секторов (может больше, лень считать) в которых кроме кучи пришельцев и разного сброда (охрана, биоморфы, пираты, киберы) нет ничего! Нет атмосферы исследования в ОМе (бесконечное собирательство и однотипных квестов). Какое нахождение ответов? Да после выпуска вашей статьи по “лору” у меня еще больше вопросов появляется!

“Вселенная” игры, а не вселенная как физический объект. Читайте описания локаций, пушек, модулей и кораблей (пока это две группы еще в процессе написания), рассказы и шифровки. И составляйте по ним целую картину. Разработчики решили что лор будет подаваться именно так, кусочками пазла, которые надо найти самому и сложить весь мир. Кому интересно - найдет и сделает; кому не интересно - то не мешайте тем кому интересно, и слушайте истории от тех кто нашел и составил всю картину.

P.S. Мы сильно отошли от темы (перенесу в бар)

Насчёт ЛОРа - всем советую почитать о вселенной BatteTech и брать его за пример.

Там практически у каждой пушки, системы и меха есть своя история. И ещё там всё основано на адекватной физике и возможно к воплощению в реальности =_=

Мун, не спорь ни с кем! Когда введут стоялово “до эсмов”, тогда они будут вопить, что Диверы нагибают, и что перехватов надо нерфить (как это было до ввода эсмов и зелени)! Им не важен лор вообще! Им нужно нагибать! 

П.С. Эра Фрегатов и Командов прошла! Успокойтесь уже! 

П.П.С. Туча эсмов - это плохо! Туча “имб” - тоже! Я предлагал сделать ограничение: 2 на бой: 2 эсма и 2 “зелени”… Но разрабы что-то не спешат это решать!

П.П.П.С. А в Кроссе гнут дроны, и там практически вообще нет лора… Вот туда вам и надо! 

я ж и говорю, тренировочная база, шутер, которому не нужен никакой лор, достаточно антуража типа мы в коцмаце, где постоянно пасмурная погода, разве что дождь не идёт) фигач всё что шевелится и чужих и своих))) 

19 часов назад, Degrizai сказал:

Насчёт ЛОРа - всем советую почитать о вселенной BatteTech и брать его за пример.

Там практически у каждой пушки, системы и меха есть своя история. И ещё там всё основано на адекватной физике и возможно к воплощению в реальности =_=

На счет второго не знаю, но на счет первого так и хотят сдлеать. Да пока этого еще нету, но это же не значит и делать этого не надо?  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Тем более если делается параллельно и не мешает разработке игры.