Что то не очень понял про сингулярку в обновлении - лучше или хуже стала (сорри, но в этих терминах до сих пор путаюсь)?
Стрелять дольше стала по идее
Или стрелять столько же, а пауза остывания меньше?
Чет тоже торможу, время перегрева было ~ три сек, стало две, итого получается пушка остывает быстрее=> стреляем больше
7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Чет тоже торможу, время перегрева было ~ три сек, стало две, итого получается пушка остывает быстрее=> стреляем больше
Спасибо за мозговой штурм, теперь вроде все понятнее .png “:):”), надо будет сингулярку тогда проверить.
В 03.09.2017 в 07:57, Time_Collapse сказал:
Им нет в этом нужды.
Если судит по вашей логике! То пришельцы имея превосходство в количестве кораблей, технологиях и безразличие к потерям просто остановились на перекур?
Что “будет через месяц” никогда таких обещаний не было. Не надо придумывать.
лень искать на форуме! но кто то из вашей команды кормил таким обещание!
Ну так это не КНДР, а мелкая частная корпорация бандюк , это вы сами придумали не те основы сравнения, вот и заблуждаетесь.
Я заблуждаюсь? Вы серьезно? А то что не состыковывается ваш якобы “лор” это так пустяки? Корпорация бэндюк отстроила огромную базу, наняла многочисленный ученный персонал! Да за какие средства она смогла это сделать? За владение инопланетным устройством фракции друг другу глотки бы рвали!
Это ваши личное мнение. “Он художник, он так видит” (с) А вы можете согласиться с художником и купить картину, а можете пройти мимо - ваше право. Но вот где и как наносить мазки и какими цветами это уже решать ему.
Не забывайте что настоящих творцов единицы а все остальные художники меняют свой профиль деятельности так как проходят мимо них.
“Вселенная” игры, а не вселенная как физический объект. Читайте описания локаций, пушек, модулей и кораблей (пока это две группы еще в процессе написания), рассказы и шифровки. И составляйте по ним целую картину. Разработчики решили что лор будет подаваться именно так, кусочками пазла, которые надо найти самому и сложить весь мир. Кому интересно - найдет и сделает; кому не интересно - то не мешайте тем кому интересно, и слушайте истории от тех кто нашел и составил всю картину.
Я и пишу про про вселенную СК! ЧТо там лора нет! Если ЛОР не ощущается в самой игре (например ОМ) то его попросту нет!!! Я летаю в пустых секторах, у фракций нет денег что бы построить эсминцы а хотя корпорации их стругают десятками, тупые задания (сопроводи это торговое судно, включи маяк, собери 6 кусочков минералов и тому подобие), превращение игроков в шахтеров! А вы не думали что из за таких инноваций люди покидают проект? Все те кто играл в СК ради ПвП уходят!
13 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Если судит по вашей логике! То пришельцы имея превосходство в количестве кораблей, технологиях и безразличие к потерям просто остановились на перекур?
ДА! Они забили болт!
П.С. Пришельцы - это дроны и заражённые! ЧИТАЙ ЛОР, ЁМА Ё!!!
Всё… Считай всё что хочешь! Ты злостный не читатель какого-либо лора! Как сказал бы кто-нить из Вахи: “СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!!!”
В 03.09.2017 в 16:19, dron191174 сказал:
Мун, не спорь ни с кем! Когда введут стоялово “до эсмов”, тогда они будут вопить, что Диверы нагибают, и что перехватов надо нерфить (как это было до ввода эсмов и зелени)! Им не важен лор вообще! Им нужно нагибать!
П.С. Эра Фрегатов и Командов прошла! Успокойтесь уже!
П.П.С. Туча эсмов - это плохо! Туча “имб” - тоже! Я предлагал сделать ограничение: 2 на бой: 2 эсма и 2 “зелени”… Но разрабы что-то не спешат это решать!
П.П.П.С. А в Кроссе гнут дроны, и там практически вообще нет лора… Вот туда вам и надо!
Какое стоялово? Какие диверы нагибают? Ты вообще о чем? До ввода эсминцоа и зеленых в бою решал только твой скил а не то что сейчас (садись на имбалет где руки и мозги не нужны)! На данный момент скил в игре проняли к уровню плинтуса!
4 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Какое стоялово? Какие диверы нагибают? Ты вообще о чем? До ввода эсминцоа и зеленых в бою решал только твой скил а не то что сейчас (садись на имбалет где руки и мозги не нужны)! На данный момент скил в игре проняли к уровню плинтуса!
Можешь бомбить сколько хочешь, но я глаголю правду!
П.С. Могу принести огнетушитель…
4 минуты назад, dron191174 сказал:
ДА! Они забили болт!
П.С. Пришельцы - это дроны и заражённые! ЧИТАЙ ЛОР, ЁМА Ё!!!
Всё… Считай всё что хочешь! Ты злостный не читатель какого-либо лора! Как сказал бы кто-нить из Вахи: “СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!!!”
Но этих дронов кто то направляет то! Болт забили разрабы в раскрытии Лора! Я читал этот псевдо лор. Лучше уже газету читать чем такое! Я уже кидал ссылку на то что есть Лор, где раскрыта вся суть вселенной игры и который интересно почитать.
2 минуты назад, dron191174 сказал:
Можешь бомбить сколько хочешь, но я глаголю правду!
П.С. Могу принести огнетушитель…
Я вижу как ты глаголишь правду! 3к сообщений! Как я думаю ты провел больше времени на форуме чем в игре! А бомбит у меня от пассивного отношения разрабов к своему проекту! Я еще пока нахожусь в игре надеясь на то что уважаемые разработчики одумаются и приведут игру в порядок!
4 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Но этих дронов кто то направляет то! Болт забили разрабы в раскрытии Лора! Я читал этот псевдо лор. Лучше уже газету читать чем такое! Я уже кидал ссылку на то что есть Лор, где раскрыта вся суть вселенной игры и который интересно почитать.
Никто никого не направляет! Это автономные системы (ещё в Космических волках Берсерки были)!
И не сравнивай Персоналку и Онлайн-игру! В ВОТ тоже нету Лора! А он должен быть? Тогда почему там никто воплей не поднимает?
Только что, xxRaVeNxx сказал:
Я вижу как ты глаголишь правду! 3к сообщений! Как я думаю ты провел больше времени на форуме чем в игре! А бомбит у меня от пассивного отношения разрабов к своему проекту! Я еще пока нахожусь в игре надеясь на то что уважаемые разработчики одумаются и приведут игру в порядок!
До-о-о-о-о-о-о-о-о-о-лгое время не заходил на форум… Зашёл и начал в ролёвки играть и во флудах участвовать! Если ты не такой “общительный”, это твои, личностные, проблемы…
1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:
А бомбит у меня от пассивного отношения разрабов к своему проекту!
Не к проекту, а к игрокам! + у них 2 проекта, так что понятно, почему “пассивная” деятельность возобновилась!
2 минуты назад, dron191174 сказал:
Никто никого не направляет! Это автономные системы (ещё в Космических волках Берсерки были)!
И не сравнивай Персоналку и Онлайн-игру! В ВОТ тоже нету Лора! А он должен быть? Тогда почему там никто воплей не поднимает?
В “Звездные волки” берсерки действовали как рейдоры ( напали, напакостили и улетели) Берсерки не могли долго противостоять ВКС или КФНИ! А тут у нас (СК) дроны доминируют по секторам! Я и не сравниваю это! Я играю с ОБТ и видел как изменялась игра и какие были бои в ПвП. А тут вы мне про какое то стаялово пишите! Стояли те кто не мог ничего сделать в бою. В ВОТ лора нет и они этого не отрицают! Там только информация по танку! Там еще как поднимали вопли на форуме. Модераторы не успевали чистить темы! Вот вы думаете что так просто ушло 200к игроков из ВОТ и Виктор Кислый делал видео обращение с извинениями просто так?
5 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
и Виктор Кислый делал видео обращение с извинениями просто так?
Не знаю кто такой и видео не видел!
А дроны - это дроны! Они как тераниды прилетели. Только обосновались в секторах и забили на людей ОГРОМНЫЙ болт… Даже на Эллидиум внимание не обратили!
13 минуты назад, dron191174 сказал:
До-о-о-о-о-о-о-о-о-о-лгое время не заходил на форум… Зашёл и начал в ролёвки играть и во флудах участвовать! Если ты не такой “общительный”, это твои, личностные, проблемы…
А я вообще не заходил на форум до ввода эсминцев и зеленых! Так как меня все устраивало до этого. Я общался с теми с кем и летал в ПвП но когда они начали забивать на игру по причине ввода имбалетов то мне стало интересно что творится на форуме.
19 минут назад, dron191174 сказал:
Не к проекту, а к игрокам! + у них 2 проекта, так что понятно, почему “пассивная” деятельность возобновилась!
Все таки к проекту! Так как если проект плохой то игроки будут уходить из него! У близов 5 или 6 проектов но они трудятся над ними почти равноценно.
1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:
У близов
Сравнил ТарГейм и Близов! Молодец! Сравнил Волгу с пулемётом и Т90МС!
4 минуты назад, dron191174 сказал:
Не знаю кто такой и видео не видел!
А дроны - это дроны! Они как тераниды прилетели. Только обосновались в секторах и забили на людей ОГРОМНЫЙ болт… Даже на Эллидиум внимание не обратили!
А я видел! И видел то как из отличной игры ВОТ деградировало в … проект! Когда онлайн в выходной день доходил до миллиона игроков но после ввода имба танков, забивона болта на баланс и еще море проблем о которых писали на форуме но модераторы удаляли эти сообщения и банили людей онлайн упал до 400к-600к в выходной день! Тоже самое я наблюдаю сейчас в СК.
Только что, xxRaVeNxx сказал:
А я видел! И видел то как из отличной игры ВОТ деградировало в … проект! Когда онлайн в выходной день доходил до миллиона игроков но после ввода имба танков, забивона болта на баланс и еще море проблем о которых писали на форуме но модераторы удаляли эти сообщения и банили людей онлайн упал до 400к-600к в выходной день! Тоже самое я наблюдаю сейчас в СК.
Нууу… Онлайн - да! А вот “Банить и удалять всех неверных”… Не, тут такого нету… Иногда кто-то дичь несёт, но его не банют (иногда приходится заставлять). Но если написал (бииип) или звёздочками что-то отметил в теме разрабов… Мигом Бан! Вот так вот…