Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Сравнил ТарГейм и Близов! Молодец! Сравнил Волгу с пулемётом и Т90МС! 

А чем наши разрабы хуже? Что им мешает сделать из Ск неплохую игру с большим онлайном игроков? Что мешает разрабам занять почти пустую нишу в космическом экшен и взойти на самый верх? 
А близы начинали с рпг (диабло) которая тогда еще только развивалась как и сейчас космический экшен!

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Нууу… Онлайн - да! А вот “Банить и удалять всех неверных”… Не, тут такого нету… Иногда кто-то дичь несёт, но его не банют (иногда приходится заставлять). Но если написал (бииип) или звёздочками что-то отметил в теме разрабов… Мигом Бан! Вот так вот… 

А кого тут банить на форуме? Людей то почти нет! На какую тему не зайди сообщение одних и тех же людей!

11 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

А чем наши разрабы хуже? Что им мешает сделать из Ск неплохую игру с большим онлайном игроков? Что мешает разрабам занять почти пустую нишу в космическом экшен и взойти на самый верх? 
А близы начинали с рпг (диабло) которая тогда еще только развивалась как и сейчас космический экшен!

Что мешает? Урезанный бюджет, наверное…

П.С. Если у них программисты и художники на работу требуются… 

Судя по сообщениям дрона он ваще не понимает о чем говорит. Наверно игру до эсмов и не застал то. А про то что “неверных” просто так никогда не банили это просто смешно слышать.

1 час назад, dron191174 сказал:

Что мешает? Урезанный бюджет, наверное…

П.С. Если у них программисты и художники на работу требуются… 

А типа когда близы начинали у них большой состав людей был!

про небанят повеселило, это сейчас троху ослабили(видимо кто-то шепнул что флуд это нормально)) , а раньше шаг влево-право бан, даже 15000дней заработал, потому что кому-то показалось, в профиле всё есть… 

Кто в курсе подскажитека… Тилит бьёт по целям которые под маскировочным полем, это фишка или баг ? ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

11 минуту назад, Razor127 сказал:

Кто в курсе подскажитека… Тилит бьёт по целям которые под маскировочным полем, это фишка или баг ? ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

так ты с любой пушки можешь бить по целям хоть в инвизе, хоть под полем. донаводка также фурычит на них, не думаю, что сие есть некий баг

3 часа назад, _Sawatari_ сказал:

Судя по сообщениям дрона он ваще не понимает о чем говорит. Наверно игру до эсмов и не застал то. А про то что “неверных” просто так никогда не банили это просто смешно слышать.

Ага, да-да-да, конечно! Я новичок и нихрена не смыслю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! А вы в курсе, что я времена Старой боеголовки застал? Конечно же нет -_-… И в стате лень посмотреть, когда я начал играть ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)… Зато как судить по рейту побед и поражений - так сразу и стата находится, и орут, что мол вот, она плохая ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! Ещё бы не плохая - играть ради фана, а не для статы надо! Статистов никогда не понимал -_-! 

Где все ваши гаджеты, когда они видны ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? 

П.С. Саватари - не лезь в чужой разговор… И да, я понимаю, о чём говорю! Не овощ, не даун, не млян ребёнок ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)! Смотри, что пишешь ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)… 

Если что - агрессией отвечаю на агрессию! Сразу и радикально :00999:

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

так ты с любой пушки можешь бить по целям хоть в инвизе, хоть под полем. донаводка также фурычит на них, не думаю, что сие есть некий баг

Нууу… По логике двиглы и реактор должны вырабатывать тепло. А тепло-наводка - это старая песня! Так что всё возможно  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif)! 

У нас что не баг - то фича  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! 

2 часа назад, dpapl сказал:

про небанят повеселило, это сейчас троху ослабили(видимо кто-то шепнул что флуд это нормально)) , а раньше шаг влево-право бан, даже 15000дней заработал, потому что кому-то показалось, в профиле всё есть… 

О_о? Реально ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)? Мда-а-а… Видимо, я не застал "дни всеобщей бании"

3 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

А типа когда близы начинали у них большой состав людей был!

Нуу… То, когда они начинали! А наши Гайджины и Таргеймы вроде уже средненькие! Или я ошибаюсь ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)?

10 минут назад, dron191174 сказал:

Ага, да-да-да, конечно! Я новичок и нихрена не смыслю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

Ну ведь ты и правда совсем ничего не смыслишь.

November 1, 2016

Если и дата в игре примерно такая, то тут даж комментарии излишни

Про винрейт я ничо тебе и не говорил, не мне судить ради чего ты играешь.

31 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

Ну ведь ты и правда совсем ничего не смыслишь.

November 1, 2016

Если и дата в игре примерно такая, то тут даж комментарии излишни

Про винрейт я ничо тебе и не говорил, не мне судить ради чего ты играешь.

Всмысле 2016?! Ты где это увидел, ирод о0? В игре стату позырь, Сава!

П.С А что, я должен был зафлуживать форум, как только зарегался? 

43 минуты назад, dron191174 сказал:

Всмысле 2016?! Ты где это увидел, ирод о0? В игре стату позырь, Сава!

П.С А что, я должен был зафлуживать форум, как только зарегался? 

ну напиши, когда ты зарегался. Не могу ща в игру зайти

Скрытый текст

Хотя если судить по твоему uid ( 1445420 ), то зарегался ты явно недавно. Мб 15-16 год.

11 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

про другие пушки вопросов то и нет… они то в отличии от Тилита  на цель сами не наводятся … ![:huh:](< base_url >/uploads/emoticons/huh.gif “:huh:”)

17 часов назад, dron191174 сказал:

Ага, да-да-да, конечно! Я новичок и нихрена не смыслю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! А вы в курсе, что я времена Старой боеголовки застал? Конечно же нет -_-… И в стате лень посмотреть, когда я начал играть ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)… Зато как судить по рейту побед и поражений - так сразу и стата находится, и орут, что мол вот, она плохая ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! Ещё бы не плохая - играть ради фана, а не для статы надо! Статистов никогда не понимал -_-! 

Где все ваши гаджеты, когда они видны ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? 

П.С. Саватари - не лезь в чужой разговор… И да, я понимаю, о чём говорю! Не овощ, не даун, не млян ребёнок ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)! Смотри, что пишешь ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)… 

Я играл в СК ради удовольствия от победы или неплохо сыгранного боя но проигрышного! А что сейчас? После ввода эсминцев и зелени чета часто стали резать на респе ту тиму у которой в сетапи почти нет имбалетов! Дрон а тебе что нравится проигрывать раз за разом и ты получаешь от этого удовольствие? А что касается меня! То мне не приносить удовольствие игра и эго не увеличивается если я буду как овощ в каждом бою играть на протяжении полу года на имбалете!

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Я играл в СК ради удовольствия от победы или неплохо сыгранного боя но проигрышного! А что сейчас? После ввода эсминцев и зелени чета часто стали резать на респе ту тиму у которой в сетапи почти нет имбалетов! Дрон а тебе что нравится проигрывать раз за разом и ты получаешь от этого удовольствие? А что касается меня! То мне не приносить удовольствие игра и эго не увеличивается если я буду как овощ в каждом бою играть на протяжении полу года на имбалете!

само понятие “скилл” было опошлено и кануло в лету вместе с новой “метой” с позволения сказать “кораблей”

Поздравляю  внутренний и внешний отдел  QА с профессиональным праздником. Желаю поменьше простых багов и фич,  а только сложных и интересных во всех аспектах. Не вестись на  ололо комьюнити (ибо они рочи и ничего не понимают),  больше свободного времени для игры и личной жизни . Ну и кучу веселья в тестировании очередных “задвигах”  геймдиза или кодера (я художник я так вижу).

P.S. ни кого обидеть не хотел :slight_smile:

Срач в баре! Вот вы ироды! Давайте срачуйте от сюда в свою отдельную ламповую дурнопахнущую комнатку (тему), а тут люди мирно спят в криостазице, пьют берёзовый сок и таранят астероиды.

“сарказм”

Кот, ты серьёзно в Colonia зависаешь? Я туда прилетел, повтыкал и полетел обратно в жилой “пузырь”. Там веселее, особенно когда тебя пытаются гангнуть нубы на Лансах, а ты на Каттере с двумя стами тоннами золота. Это весело.

*развернул локаторы из своего лагеря в окрестностях планетарной туманности в направлении пузыря

Неужели в Ойкумене так весело? По сути там весьма грустненький симулятор гринда, для успокоения хорошо заходит, но вот иметь ее как основную игру… ну не знаю. 

П.С. - по поводу срача о б_ О _лансе и тоннах возмущения на форуме. Разработчики в своё время пообещали достаточно много.

Я в своё время устал отгрызаться от возмущателей и теперь просто тихо мирно читаю форум и иногда захожу в игру глянуть что изменилось. Когда и если эти изменения меня устроят, я буду очень этому рад. Будьте спокойнее.

А по поводу Лора? Вы не пробовали его сами писать. Я пробовал - разрабы довольны, я доволен (ну почти XD), лор был частично принят.

С уважением, майор-коммандер Марк де Нэм из дома Нэм, брат-пилот 8-ого Отдельного Ударного Взвода “Буран” Непобедимого Легиона Военно-Космического Флота Его Императорского Величества.

Во имя Императора и ваших охлаждённых задниц.

Только что, mrakman сказал:

Во имя Императора и ваших охлаждённых задниц.

каких таких задниц?когда то у меня была задница,она пылала каждый патч,а потом вышли эсмы и задницы с тех пор больше нет.только пепел седой над полями кружит.шо до того что тут с болансом и подходом разработчиков к комьюнити то как бы 79 страница и мои посты и ответы на них думаю тебе освежат восприятие действительности.