3 часа назад, _Sawatari_ сказал:
Судя по сообщениям дрона он ваще не понимает о чем говорит. Наверно игру до эсмов и не застал то. А про то что “неверных” просто так никогда не банили это просто смешно слышать.
Ага, да-да-да, конечно! Я новичок и нихрена не смыслю ! А вы в курсе, что я времена Старой боеголовки застал? Конечно же нет -_-… И в стате лень посмотреть, когда я начал играть … Зато как судить по рейту побед и поражений - так сразу и стата находится, и орут, что мол вот, она плохая ! Ещё бы не плохая - играть ради фана, а не для статы надо! Статистов никогда не понимал -_-!
Где все ваши гаджеты, когда они видны ?
П.С. Саватари - не лезь в чужой разговор… И да, я понимаю, о чём говорю! Не овощ, не даун, не млян ребёнок ! Смотри, что пишешь …
Если что - агрессией отвечаю на агрессию! Сразу и радикально
…
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
так ты с любой пушки можешь бить по целям хоть в инвизе, хоть под полем. донаводка также фурычит на них, не думаю, что сие есть некий баг
Нууу… По логике двиглы и реактор должны вырабатывать тепло. А тепло-наводка - это старая песня! Так что всё возможно !
У нас что не баг - то фича !
2 часа назад, dpapl сказал:
про небанят повеселило, это сейчас троху ослабили(видимо кто-то шепнул что флуд это нормально)) , а раньше шаг влево-право бан, даже 15000дней заработал, потому что кому-то показалось, в профиле всё есть…
О_о? Реально ? Мда-а-а… Видимо, я не застал "дни всеобщей бании"!
3 часа назад, xxRaVeNxx сказал:
А типа когда близы начинали у них большой состав людей был!
Нуу… То, когда они начинали! А наши Гайджины и Таргеймы вроде уже средненькие! Или я ошибаюсь ?