Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, MarkNam сказал:

• Если искать что-то по типу сессионок аля Star Conflict - то это неспешный Dreadnought про большие корабли,

Я там даже прокачался до предпоследнего уровня (на одной ветке). Уныло… ничем не отличается от игры 7 Эсминцев + инженер, против 7 эсминцев с инженером. А зачем мне эта еще одна война эсминцев если её и тут выше крыше, но тут еще бывают и полеты на мухах, и зелень сумятицу вводит… Тут конечно тоже часто бывает стоялово, но иногда проскальзывают и динамичные сражение перехватов, а там этого нет в принципе даже на капельку.

22 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Я там даже прокачался до предпоследнего уровня (на одной ветке). Уныло… ничем не отличается от игры 7 Эсминцев + инженер, против 7 эсминцев с инженером. А зачем мне эта еще одна война эсминцев если её и тут выше крыше, но тут еще бывают и полеты на мухах, и зелень сумятицу вводит… Тут конечно тоже часто бывает стоялово, но иногда проскальзывают и динамичные сражение перехватов, а там этого нет в принципе даже на капельку.

Не рекламы ради а комментария для . Дреды ещё в бетке , игра развивается и изменяется , как и любая другая онлайн-игра .Там тоже бывают динамичные бои , пускай и редко . В ссылке описание запланированных изменений и нововведений .

http://dreadnought-ru.com/development-roadmap-q1-2018/

Жёванный мундир императора, Маркняма разбудили .,.

17 часов назад, _Autism сказал:

Не рекламы ради а комментария для . Дреды ещё в бетке , игра развивается и изменяется , как и любая другая онлайн-игра .Там тоже бывают динамичные бои , пускай и редко . В ссылке описание запланированных изменений и нововведений .

http://dreadnought-ru.com/development-roadmap-q1-2018/

“В общих чертах для каждого корабля на каждом тире рассматриваются среднестатистические параметры  K/DWin/Lose , и соотношение получаемых кредитов и опыта. Если эти параметры не отличаются от других кораблей в значительной мере, то считается что эти корабли не нуждаются в ослаблении. Разработчики даже обещали опубликовать примеры таких данных с комментариями от людей, отвечающих за баланс кораблей, они надеются, что игроки, несогласные с их методом оценки, увидев эти сравнения сразу изменят свое мнение.”

Про сбор $тати$тики. Может наши разработчики тоже разрадятся подобными данными?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

14 часа назад, Degrizai сказал:

Жёванный мундир императора, Маркняма разбудили .,.

Император пишется с большой буквы, Загрызай. А то можно так и лазером в лоб посветить… навылет…

25 минут назад, Coroniusss сказал:

Про сбор $тати$тики. Может наши разработчики тоже разрадятся подобными данными?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Да незачем, все мы знаем ситуацию в боях, даже просто по характеристикам сравнивать можно.

4 часа назад, MarkNam сказал:

А то можно так и лазером в лоб посветить… навылет…

Почему все хотят сделать из меня сыр? <_<

11 минуту назад, Degrizai сказал:

Почему все хотят сделать из меня сыр? <_<

Нужно вспомнить … всех кто хотят … обобщить до общего знаменателя…

произвести небольшие логические расчёты, которые приводят их к такому нелицеприятному выводу…

взвесить всевозможные варианты… и на основе заключения предсказать последующие…

![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

В основном это хотят сделать ярые имперцы… это всё потому, что я ксенос??? <_<

1 час назад, Degrizai сказал:

Обычно особо ярые погибают в огне взгляда моего… 

33 минуты назад, dron191174 сказал:

Обычно особо ярые погибают в огне взгляда моего… 

Да… даже страшно представить, какой же Ад царит когда ты в гневе… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

45 минут назад, Razor127 сказал:

Да… даже страшно представить, какой же Ад царит когда ты в гневе… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скрытый текст

19 часов назад, Degrizai сказал:

Могу напомнить, как ты там одного кэпа прикрывал. Целую минуту боя XD А потом имперцы до вас таки долетели.

7 часов назад, MarkNam сказал:

Могу напомнить, как ты там одного кэпа прикрывал. Целую минуту боя XD А потом имперцы до вас таки долетели.

Благо сейчас у меня есть Спираль и такое больше не прокатит :3

Никто не может мне объяснить почему у меня на максималках графики игра очень странно работает: 1 секунда - 60-70 фпс и от 1-й до бесконечности секунд 0 фпс, потом снова 60 и так далее? ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

У меня примерно тоже самое, только немного по-другому. В среднем 30, но иногда взлетает до 100. Причем без какой-либо причины, и это может случиться на любой карте

16 минут назад, Destroyer1352 сказал:

У меня примерно тоже самое, только немного по-другому. В среднем 30, но иногда взлетает до 100. Причем без какой-либо причины, и это может случиться на любой карте

Происходил ли в этот момент дозаброс игроков? Подозреваю что да. При дозабросе иногда бывает такое. Если нет, то лучше оформить баг (даже если да, то все равно лучше оформить баг)

21 минуту назад, Time_Collapse сказал:

Происходил ли в этот момент дозаброс игроков? Подозреваю что да. При дозабросе иногда бывает такое. Если нет, то лучше оформить баг (даже если да, то все равно лучше оформить баг)

Иногда Оо? 

Только что, Time_Collapse сказал:

Я не про пинг, я про фпс, и это происходит в пве

Боюсь тогда в этом тебе, кроме Скулы, никто не поможет…