Бар *Сверхновая* (часть 1)

бармен всем торта  ![:smile:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile.png “:smile:”) 

36c937d13cf9.jpg

Недолюбливаю торты…

Тортик – это ложь. 

cakeisalie.jpg

Именно поэтому <_<

32 минуты назад, Degrizai сказал:

Недолюбливаю торты…

тортЫ или тОрты?

4 минуты назад, PaziNazi сказал:

тортЫ или тОрты?

Все их.

4 минуты назад, PaziNazi сказал:

тортЫ или тОрты?

Вот и ещё одна причина их недолюбливать. 

![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) Они вкусные.

Только некоторые.

А кто тебя заставляет невкусные есть?

Дык пакость за вкусные выдают <_<

К счастью можно узнать понравится тебе торт или нет и не пробуя его.

У всех игра не стартует?
Сначала выкинуло из боя, потом было написано “ваша игра обновлена до последней версии”, теперь вот так…

Да снеси ты это исчадье гринда >_>

Чёт в ОМе уже второй раз встречается моб который стрелял совсем не в меня, то есть я по одну сторону от него, а он стреляет в другую. WTF?!

4 часа назад, PaziNazi сказал:

Чёт в ОМе уже второй раз встречается моб который стрелял совсем не в меня, то есть я по одну сторону от него, а он стреляет в другую. WTF?!

Моб ментально уже в новом ОМе… а мы ещё в старом… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

3 часа назад, Razor127 сказал:

Моб ментально уже в новом ОМе… а мы ещё в старом… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Какая же трагедия там случится, если он специально стреляет куда угодно но не в игрока ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”).

Может мне кто-нибудь объяснить как работает дестаб поле, а то реально странно. То после того, как затормозишь эффект сбрасывается и можно тут же разгоняться, то если начнёшь разгоняться, то эффект продолжится. А то 7 секунд стоять на месте это вообще ужас.

Гдет я видал багрепорт на эту тему, что дальше не ведаю, но с патчем видно будет чу там.

Это фича такая, если ты разогнался после посной остановки оно снова начнет действовать, надо выждать 2-3 сек на низкой скорости и можно лететь дальше.