34 минуты назад, BADYA1 сказал:
Это фича такая, если ты разогнался после посной остановки оно снова начнет действовать, надо выждать 2-3 сек на низкой скорости и можно лететь дальше.
2-3 выждал, разогнался - получил 2000 урона
34 минуты назад, BADYA1 сказал:
Это фича такая, если ты разогнался после посной остановки оно снова начнет действовать, надо выждать 2-3 сек на низкой скорости и можно лететь дальше.
2-3 выждал, разогнался - получил 2000 урона
И правильно. Нефиг летать так быстро. А то мельтешат вокруг, отыгрывать турельку мешают.
это только у меня,после обновы форума
в телефоне нормально показывает…
Та же фигня…
сколько интересно надо времени чтобы они сами свои косяки исправляли,без волшебного пендаля)
20 минут назад, dpapl сказал:
сколько интересно надо времени чтобы они сами свои косяки исправляли,без волшебного пендаля)
----> + ∞
6 минут назад, Glavnook сказал:
----> + ∞
грубо говоря - сказать не решаюсь, а мягко выражаясь - нет слов)))
1 час назад, dpapl сказал:
грубо говоря - сказать не решаюсь, а мягко выражаясь - нет слов)))
слабак
9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
слабак
это к другому персонажу…
Интересно, а нельзя было сделать так с Эллидиумом: модули жрут корпус - они эффективнее стандартных, оружие не жрёт корпус - оно такое же эффективное, как и стандартое?
Кто-нибудь за последние 2 дня на Т5 попадал в Разведку боем?
3 минуты назад, PaziNazi сказал:
Кто-нибудь за последние 2 дня на Т5 попадал в Разведку боем?
похоже что больше чем 2 дня,с обновы,довайнились про дозаброс и время бессмертия)
На Т5 не в курсе, но на Т3 и Т4, лично я, не разу не попадал со времени патча .
Я спрашиваю просто потому что я на Т5 не попадал.
да…сломали разведку боем… за выходные более 6 часов наиграл и не в одном ранге и даже в Коопе на неё не попал…  что в принципе очень редко бывает… т.к. раньше в неё через каждые 3-4 боя попадал.
Нормальный хил с гравиволной о_о/
Не нуждаюсь 
Это уже индивидуально о,о
БББББомбит! По инвизу разведа палил чёртов станция Вазгота!!!1111111
И ещё несколько злободневных вопросов:
Люди вообще знают, как работает преобразователь энергии? А то они активируют его когда по ним 100% дамаги не будет, видимо надеясь, что он каким-то волшебным образом нанесёт дамаг.
Чот второй вопрос забыл, может вспомню.