Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, Time_Collapse сказал:

хм… а вот остальные с тобой не согласны. Кричат имба имба… где истина?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Просто уважаемый Болло хочет насладиться моментом подольше  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Впрочем, нужно все это тестировать и проверять, надеюсь имбасборки (если они появились) просуществуют не 1-2 месяца  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

29 минут назад, xlMiDlx сказал:

1. Все пушки полный хлам 

2. все модули боевые тоже , кроме саморемок 

3. стингрей стал хилонезависимым 

Щас форум будет ныть , но по факту все не юзабельное от слова совсем 

1. выжигатель порезали 

радуйтесь 

1. И ПП-шка с 6000 доп дамага при крите тоже?
  2. Модули не юзал но думаю варп тоже зайдет на ура
  3. Это плохо… ОЧЕНЬ ПЛОХО
  4. эмм. . . ну не будешь теперь по 30 фрагов набивать будешь набивать 25 ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Вот не юзал еще новые пушки но чую что ПП-шка с доп дамагом это имбища лютая!!!

И этот излучатель как его. . . “Излучатель Thi’Es” он что с автонаведением что-ли?

3 минуты назад, Glavnook сказал:

4. эмм. . . ну не будешь теперь по 30 фрагов набивать будешь набивать 25 ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

И этот излучатель как его. . . “Излучатель Thi’Es” он что с автонаведением что-ли?

Да Аим, постав на Спарк

1 минуту назад, Glavnook сказал:

1.Она не наносит 6к домаги.Описание не точное.А должно выгладить так:*Первый выстрел наносит доп урон последующие попадание по врагу сбрасывает этот эфект.*.И когда оно сработает ище раз фиг поймешь.

2.4-5 юзабельных модуля.

Излучатель Thi’Es ток против перехватов и он немного аимит.Но против каруда не попрешь на нем.

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

13 минуты назад, Glavnook сказал:

Да Аим, постав на Спарк

_Я душу мотал. . ._ОПЯТЬ? Нееет Тилита им мало они еще палку нагибалку завезли?
Теперь Спарк убивает перехваты взглядом. . .? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

6 минут назад, Negg сказал:

1.Она не наносит 6к домаги.Описание не точное.А должно выгладить так:*Первый выстрел наносит доп урон последующие попадание по врагу сбрасывает этот эфект.*.И когда оно сработает ище раз фиг поймешь.

2.4-5 юзабельных модуля.

Излучатель Thi’Es ток против перехватов и он немного аимит.Но против каруда не попрешь на нем.

1. Понятно но все равно тоже не плохо.
    То есть Попал из нее 1 раз критом и можно на 7 секунд переключиться на другую цель а та по которой попал будет дамажить эффект?
    Норм че. . .
  2. Ну на командах и заградах так тоже примерно.

В игру возможности зайти нет сейчас. Что там, завезли обещанный Вульфхаунд?

8 минут назад, Negg сказал:

Идеально для стиллера  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

17 минут назад, Glavnook сказал:

То есть Попал из нее 1 раз критом и можно на 7 секунд переключиться на другую цель а та по которой попал будет дамажить эффект?
Норм че. . .

Да но кто то другой про дамажит и эфект пропадет(

24 минуты назад, Negg сказал:

Да но кто то другой про дамажит и эфект пропадет(

странно и нелогично. Складываться не должен но и пропадать тоже если не ты продамажил.
может поправят. . .

Я хотя бы на всём полетал с утра… и потестил. Да

стингрей прикольным стал

остальное все равно никак не повлияло на фрегатошар 

ты ему ничего не сделаешь … ну появился варп у орелуса, ну и че? Прилетай 

тебя встретят 

только рады будут . По маякам бегать на ударках норм

турНиры теперь будут залетные ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) т3 так точно . 

Сафтух и локи все равно сильнее всех новых ударок 

1 час назад, Glavnook сказал:

Какая разница сколько там дамага 

… ты с неё не попадёшь ни в жизнь 

хоть 100к дпс 

он не реализуем 

гаусс лучше 

я прям так в тс и скзаал пару часов назад 

щас зайду на форум и комьюнити будет орать, что имбищ поднавезли

даже не полетав на этом

такие смешные 

Кроме ремки корпуса ничего интересного не увидел для ударок . 

Удивил в пвп варпающийся ( снова и снова ) Дигл , эдакий перехват с моделькой ударки . Прилетел , умер , повторил .

1 час назад, _Autism сказал:

Удивил в пвп варпающийся ( снова и снова ) Дигл , эдакий перехват с моделькой ударки . Прилетел , умер , повторил .

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Фокусирующийся лазер реально от 600 до 6000? ОТ 600???!!! че не от 60. . .6. . .0,6?
Хотя бы 3000-6000 сделали

1 час назад, Glavnook сказал:

Фокусирующийся лазер реально от 600 до 6000? ОТ 600???!!! че не от 60. . .6. . .0,6?

Помните о госте.

Раельно ощущение что фантазия у разрабов закончилась. . .
3 пушки “новые” из которых одна откручена от Госта 2-я аналог ПП с перехватов (кстати там даже иконки такие же)
3-я аимная. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Вот лучше бы на лазер сделали растущую мощ крита (50-100%) а не дельность вот это была бы пушка достойная ударки

Да я сейчас могу с десяток более прикольных пушек придумать <_<

*Слёзы радости на визорах*

/Стригрей рыдает от счастья в ангаре/

*Шмыг!* Я ждал этого! И я этого дождался!!! *Шмыг… Уааааа!!!* Ураааа!!! *Пфуууу в платочек… Шмыг!* 

2 часа назад, Glavnook сказал:

так это лазер от Гоуста

на 6к без охлада движков почти не достать , но дамажит он сильнее ионки

5 минут назад, _Autism сказал:

так это лазер от Гоуста

на 6к без охлада движков почти не достать , но дамажит он сильнее ионки

да я понял. . .судя по ТТХ там и охлад в движки надо и патроны к пушке чтоб грелась дольше иначе я ваще ХЗ по кому из него стрелять. . .

а да желательно еще бонус у кораблика на увеличение времени перегрева)

32 минуты назад, Glavnook сказал:

да я понял. . .судя по ТТХ там и охлад в движки надо и патроны к пушке чтоб грелась дольше иначе я ваще ХЗ по кому из него стрелять. . .

а да желательно еще бонус у кораблика на увеличение времени перегрева)

А часов 7 назад кричали, что все имба 

смешные вы