хм… а вот остальные с тобой не согласны. Кричат имба имба… где истина? 
Просто уважаемый Болло хочет насладиться моментом подольше .
Впрочем, нужно все это тестировать и проверять, надеюсь имбасборки (если они появились) просуществуют не 1-2 месяца .png “:):”)
эмм. . . ну не будешь теперь по 30 фрагов набивать будешь набивать 25 
Вот не юзал еще новые пушки но чую что ПП-шка с доп дамагом это имбища лютая!!!
И этот излучатель как его. . . “Излучатель Thi’Es” он что с автонаведением что-ли?
1.Она не наносит 6к домаги.Описание не точное.А должно выгладить так:*Первый выстрел наносит доп урон последующие попадание по врагу сбрасывает этот эфект.*.И когда оно сработает ище раз фиг поймешь.
2.4-5 юзабельных модуля.
Излучатель Thi’Es ток против перехватов и он немного аимит.Но против каруда не попрешь на нем.
И этот излучатель как его. . . “Излучатель Thi’Es” он что с автонаведением что-ли?
Да Аим, постав на Спарк
_Я душу мотал. . ._ОПЯТЬ? Нееет Тилита им мало они еще палку нагибалку завезли?
Теперь Спарк убивает перехваты взглядом. . .? 
6 минут назад, Negg сказал:
1.Она не наносит 6к домаги.Описание не точное.А должно выгладить так:*Первый выстрел наносит доп урон последующие попадание по врагу сбрасывает этот эфект.*.И когда оно сработает ище раз фиг поймешь.
2.4-5 юзабельных модуля.
Излучатель Thi’Es ток против перехватов и он немного аимит.Но против каруда не попрешь на нем.
Понятно но все равно тоже не плохо.
То есть Попал из нее 1 раз критом и можно на 7 секунд переключиться на другую цель а та по которой попал будет дамажить эффект?
Норм че. . .
…
Идеально для стиллера 
остальное все равно никак не повлияло на фрегатошар
ты ему ничего не сделаешь … ну появился варп у орелуса, ну и че? Прилетай
тебя встретят
только рады будут . По маякам бегать на ударках норм
турНиры теперь будут залетные ”) ”) т3 так точно .
Раельно ощущение что фантазия у разрабов закончилась. . .
3 пушки “новые” из которых одна откручена от Госта 2-я аналог ПП с перехватов (кстати там даже иконки такие же)
3-я аимная. . . 
Вот лучше бы на лазер сделали растущую мощ крита (50-100%) а не дельность вот это была бы пушка достойная ударки