Бар *Сверхновая* (часть 1)

Плазмомет имба на т3, аим лазер тоже имба, хоть и дамажит мало, но зато с огромной скорострельностью и под критами просаживает любой штурмовик, не говоря о уж о перехватах за считанные секунды. Ему надо либо убирать аим, либо сделать энергозависимость. 

17 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Плазмомет имба на т3, аим лазер тоже имба, хоть и дамажит мало, но зато с огромной скорострельностью и под критами просаживает любой штурмовик, не говоря о уж о перехватах за считанные секунды. Ему надо либо убирать аим, либо сделать энергозависимость. 

тогда его не купят - помнишь чу сказал хихиаймакс " то что продается должно нагибать иначе его не купят" -не много не прямо но суть передал 

Как по мне, тут проблема не с фантазией, а с концептом самих Ударок.

По сути они классические ААшеры, то есть дамажат от основного орудия, а их основные плюхи это модификаторы на этот самый дамаг, по этому и возникает проблема.

По сути, у Ударок уже всё есть, то что называется “озверином”, разрабам остаётся либо дублировать что есть (тот же “новый” модуль в комп на криты), либо создавать “новые” орудия, но согласитесь, что для Ударки “новое” это “более дамажное”, но тут возникает вопрос баланса, чтобы ударки не убивали с 1го попадания, по этому и придумывают “ограничители” типа дистанции или еще что…

Как по мне, выход тут один, менять концепт Ударок…

1 час назад, BearBalalaika сказал:

Как по мне, выход тут один, менять концепт Ударок…

И как ты это представляешь -_-? Ты хоть понял, что за чушь ты выдал? 

Что сотворили с термовыжигателем ироды  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

11 час назад, xlMiDlx сказал:

ты ему ничего не сделаешь … ну появился варп у орелуса, ну и че? 

Хмм. Быстрее прилететь в бой. Слинять когда припекло. догнать обнаглевшего дальника. Быстро передислоцироваться на следующий маяк. Быстро переместиться к своей станции и задефать ее в детонации. Быстро зайти и распилить эсминец. 

Ну не знаю, наверное действительно варп бесполезен и место ему только в рамочке ангара. 

И это, почаще с командой воюй и фрегошар перестанет быть проблемой. Конечно одному нагибать легче, но это все таки командная игра как никак. 

3 часа назад, dron191174 сказал:

И как ты это представляешь -_-? Ты хоть понял, что за чушь ты выдал? 

ммм, в чем именно чушь ? Что концепт ударок направлен на “авто атаку” ? Что вся их суть сводится в прожать модулей (для усиления пкм) и пкм пкм пкм ?

В том, что сила ПКМ ограничевает возможности развития класса ?

Не, не спорю, может и бред, продолжайте ныть про слабые (или про имбо) модули и оружие, мне на самом деле п*х, ударки не самый мой любимый класс.

Просто 1+2=3 так же как и 2+1=3, чтобы нового разрабы не ввели ударкам, их апнет только дамаг, только вот мне интересно, сколько будет нытья от перехватоводов, когда их будут шотать, вне зависимости от их “W-D или S-A”.

Кто то в курсе, сейчас есть возможность достать в игре набор  Th’ak’Len т4 и т5?

Не знаю, что произошло, но за последнюю пару недель (даже неделю наверно) корпорация из 250 мест, имевшая на вооружении примерно 120 немного кислых пилотов, заполнилась “под завязку”  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”). У всех так?

1 час назад, Kirovles сказал:

Не знаю, что произошло, но за последнюю пару недель (даже неделю наверно) корпорация из 250 мест, имевшая на вооружении примерно 120 немного кислых пилотов, заполнилась “под завязку”  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”). У всех так?

Корпорация из 20 человек стала корпорацией из 5 человек

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Корпорация из 20 человек стала корпорацией из 5 человек

Как так, что случилось? Перестали заходить в игру или вышли из корпорации?

1 час назад, Kirovles сказал:

Как так, что случилось? Перестали заходить в игру или вышли из корпорации?

У нас вышли 

у меня только 2 онлайн обычно

из 8 всего

это ж надо,даже под каблучком прикрыли,будьте бдительны как видж,читоры среди нас)

Так это, вчера ктонть из официальных лиц ответил за что все-таки забанили вот этих “счастливчиков” ?

Ну ответят официальные лица: “За дело!”, как будто что-то прояснится с этого ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

9 минут назад, Glavnook сказал:

Так это, вчера ктонть из официальных лиц ответил за что все-таки забанили вот этих “счастливчиков” ?

За использование сторонних модификаций (нарушение Пользовательского соглашения). Сказали же. 

А больше, к сожалению, ничего не сказали. Вот и сиди гадай, что же это за такие модификации, и как их самому случайно не поставить. Вдруг речь вообще о ТСке или ещё какой софтине, используемой для общения во время игры. 

да пусть отвечают как хотят,только так не делается,а для людей последствия серьёзные,уж как минимум должны были предупредить,если бы со мной так поступили,в нэте достаточно мест где можно отписаться)

Блин я думал напишут конктретно за что. . .интересно все-таки.

Только что, Glavnook сказал:

Блин я думал напишут конктретно за что. . .интересно все-таки.

Вчера в чате игры писали — аимбот и волхак.