Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, xlMiDlx сказал:

Все в балансе

А против кого вас должны были закинуть ?

фсё,финита ля комедия)

Цитата

Новый модуль “Вирус «Мориарти»”

• Боевой модуль

• После активации модуля противник стреляет по своим союзникам

• Орудия корабля на это время заблокированы

• Совместим с кораблями Kris, Wakizashi AE и премиум-кораблями той же роли

Новый модуль “Дистанционный подрыв боезапаса”

• Боевой модуль

• При активации модуля у цели в радиусе действия подрываются остатки боезапаса вторичного вооружения и ей наносится соответствующий урон

• Совместим с кораблями Magnetar, Storm Viking и премиум-кораблями той же роли

А еще говорили что эсмы для Рочей. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

7 минут назад, Glavnook сказал:

А еще говорили что эсмы для Рочей. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

а остатки первичного вооружения некому подорвать?так чтобы наверняка)я верю что они существуют))

6 минут назад, dpapl сказал:

а остатки первичного вооружения некому подорвать?так чтобы наверняка)я верю что они существуют))

Это оставили инженерам)))

9 минут назад, dpapl сказал:

Еще на разведы и инжы ништяки не подвезли ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Модуль назовут “застрелись” . . .

Новый модуль “Система восстановления корпуса”

• Боевой модуль

• Восстанавливает корпус корабля

• Восстановление прекращается, если корабль стреляет либо получает урон

Универсальный модуль, доступный всем кораблям, так понимаю подготовка к тому, чтобы корабли были готовы к отсутствию хила от инженеров, особенно в свете их скорой обновы, после которой, мало кто будет хилить команду…

Давайте оставим обсуждение патча, а то опять тему возьмут и прикроют  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

интересно а кто это делает, неужели сам великий и ужасный собственноручно) 

В 28.02.2018 в 14:00, xlMiDlx сказал:

Все в балансе

Как это сделать? Я тоже хочу побольше баланса!

Кстати, а когда поменяли пост-эффект ядерки на совершенно незаметный в космосе?

В 2/28/2018 в 16:41, Glavnook сказал:

Так тащи же!!! Там ведь преимущество какие-то копейки %-в. . .ну если верить словам Мунлайта ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Ну я скринами не страдаю, лень было , но вчера на 3-м ранге против 15-х сделал “маньяка” :). И был топ послебоевого списка

Так что всё возможно …

Это конечно не рядовое событие.

Но 3-4 фражика стабильно набиваются…

И я не верю, что например iMax так не может. Он на голову лучше меня попадает так то… 

23 минуты назад, klop41_SYN сказал:

Ну я скринами не страдаю, лень было , но вчера на 3-м ранге против 15-х сделал “маньяка” :). И был топ послебоевого списка

Так что всё возможно …

Это конечно не рядовое событие.

Но 3-4 фражика стабильно набиваются…

И я не верю, что например iMax так не может. Он на голову лучше меня попадает так то… 

Да и я на Разоре как-то гонял пол тимы противника и?
Дело то не во мне было а в тиме противника которые летают чуть лучше чем камень и стреляют чуть точнее чем артилеристы. . .
Вопрос только в том что тебе может не повезти и тебя закинет к таким вот в тиму и даже если ты набьешь 3-4 фражика толку?

Ну это ж ММО, тут оно всегда так, одна победа,  один проигрыш.

Балансер на это заточен.

У него одна из целевых ф-ций - держать игроку Win/Loss Ratio в пределах еденицы.

Вырваться из еденицы - значит абузить балансер.

Чем многие успешно и занимались… а тут правила несколько просто ужесточают…

Наверное у тех у кого этот параметр сильно от еденицы отличается и количество игр зашкаливает - сталкиваются с эффектом  череды сливов и безысходностью …

Сочувствую. Чистая математика , ничего личного …

Глядя на статки большинства людей которые жалуются на новый ММ (в самой игре, а не на форуме), я вижу чаще всего 0.60-0.80. при чем, в большинстве случаев ПвЕ 1к+ ПвП 100+.

То есть люди и так редко заходят, а после этого вообще перестанут, не говоря уже про совсем новичков, которые только начали играть (я не про твинководов).

Осталось причесать количество фрагов за бой к средней цифре и нормуль будет.  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Осталось причесать количество фрагов за бой к средней цифре и нормуль будет.  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

0 ?

Думаю после обновы многим пригодится ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Скрытый текст

В 05.03.2018 в 13:02, klop41_SYN сказал:

Ну это ж ММО, тут оно всегда так, одна победа,  один проигрыш.

Балансер на это заточен.

У него одна из целевых ф-ций - держать игроку Win/Loss Ratio в пределах еденицы.

Вырваться из еденицы - значит абузить балансер.

Ты путаешь - у всех игроков в игре общий винрейт равен единице, всегда, вырываешься же из единицы только за счёт других, у которых он понижается.

Вопрос, если кто-то не успел собрать всё нужное для новых кораблей через ящики, как их теперь до собирать ?