1 час назад, xlMiDlx сказал:
Все в балансе
А против кого вас должны были закинуть ?
1 час назад, xlMiDlx сказал:
Все в балансе
А против кого вас должны были закинуть ?
фсё,финита ля комедия)
Цитата
Новый модуль “Вирус «Мориарти»”
Боевой модуль
После активации модуля противник стреляет по своим союзникам
Орудия корабля на это время заблокированы
Совместим с кораблями Kris, Wakizashi AE и премиум-кораблями той же роли
Новый модуль “Дистанционный подрыв боезапаса”
Боевой модуль
При активации модуля у цели в радиусе действия подрываются остатки боезапаса вторичного вооружения и ей наносится соответствующий урон
Совместим с кораблями Magnetar, Storm Viking и премиум-кораблями той же роли
А еще говорили что эсмы для Рочей. . . 
7 минут назад, Glavnook сказал:
А еще говорили что эсмы для Рочей. . . 
а остатки первичного вооружения некому подорвать?так чтобы наверняка)я верю что они существуют))
6 минут назад, dpapl сказал:
а остатки первичного вооружения некому подорвать?так чтобы наверняка)я верю что они существуют))
Это оставили инженерам)))
9 минут назад, dpapl сказал:
Еще на разведы и инжы ништяки не подвезли  
Модуль назовут “застрелись” . . .
Новый модуль “Система восстановления корпуса”
Боевой модуль
Восстанавливает корпус корабля
Восстановление прекращается, если корабль стреляет либо получает урон
Универсальный модуль, доступный всем кораблям, так понимаю подготовка к тому, чтобы корабли были готовы к отсутствию хила от инженеров, особенно в свете их скорой обновы, после которой, мало кто будет хилить команду…
Давайте оставим обсуждение патча, а то опять тему возьмут и прикроют .png “:5761157f6c05a_):”)
интересно а кто это делает, неужели сам великий и ужасный собственноручно)
Кстати, а когда поменяли пост-эффект ядерки на совершенно незаметный в космосе?
В 2/28/2018 в 16:41, Glavnook сказал:
Так тащи же!!! Там ведь преимущество какие-то копейки %-в. . .ну если верить словам Мунлайта 
Ну я скринами не страдаю, лень было , но вчера на 3-м ранге против 15-х сделал “маньяка” :). И был топ послебоевого списка
Так что всё возможно …
Это конечно не рядовое событие.
Но 3-4 фражика стабильно набиваются…
И я не верю, что например iMax так не может. Он на голову лучше меня попадает так то…
23 минуты назад, klop41_SYN сказал:
Ну я скринами не страдаю, лень было , но вчера на 3-м ранге против 15-х сделал “маньяка” :). И был топ послебоевого списка
Так что всё возможно …
Это конечно не рядовое событие.
Но 3-4 фражика стабильно набиваются…
И я не верю, что например iMax так не может. Он на голову лучше меня попадает так то…
Да и я на Разоре как-то гонял пол тимы противника и?
Дело то не во мне было а в тиме противника которые летают чуть лучше чем камень и стреляют чуть точнее чем артилеристы. . .
Вопрос только в том что тебе может не повезти и тебя закинет к таким вот в тиму и даже если ты набьешь 3-4 фражика толку?
Ну это ж ММО, тут оно всегда так, одна победа, один проигрыш.
Балансер на это заточен.
У него одна из целевых ф-ций - держать игроку Win/Loss Ratio в пределах еденицы.
Вырваться из еденицы - значит абузить балансер.
Чем многие успешно и занимались… а тут правила несколько просто ужесточают…
Наверное у тех у кого этот параметр сильно от еденицы отличается и количество игр зашкаливает - сталкиваются с эффектом череды сливов и безысходностью …
Сочувствую. Чистая математика , ничего личного …
Глядя на статки большинства людей которые жалуются на новый ММ (в самой игре, а не на форуме), я вижу чаще всего 0.60-0.80. при чем, в большинстве случаев ПвЕ 1к+ ПвП 100+.
То есть люди и так редко заходят, а после этого вообще перестанут, не говоря уже про совсем новичков, которые только начали играть (я не про твинководов).
Осталось причесать количество фрагов за бой к средней цифре и нормуль будет. 
2 минуты назад, _Elijah_ сказал:
Осталось причесать количество фрагов за бой к средней цифре и нормуль будет. 
0 ?
Думаю после обновы многим пригодится 
Скрытый текст
В 05.03.2018 в 13:02, klop41_SYN сказал:
Ну это ж ММО, тут оно всегда так, одна победа, один проигрыш.
Балансер на это заточен.
У него одна из целевых ф-ций - держать игроку Win/Loss Ratio в пределах еденицы.
Вырваться из еденицы - значит абузить балансер.
Ты путаешь - у всех игроков в игре общий винрейт равен единице, всегда, вырываешься же из единицы только за счёт других, у которых он понижается.
Вопрос, если кто-то не успел собрать всё нужное для новых кораблей через ящики, как их теперь до собирать ?