1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Вопрос, если кто-то не успел собрать всё нужное для новых кораблей через ящики, как их теперь до собирать ?
Ксеночипы ж вернули.
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Вопрос, если кто-то не успел собрать всё нужное для новых кораблей через ящики, как их теперь до собирать ?
Ксеночипы ж вернули.
5 минут назад, PaziNazi сказал:
Ксеночипы ж вернули.
Вернули то, что было до вывода на счете, но квестов то нет.
Я например не так давно начал опять играть, да и заходил достаточно редко, так что до покупки кабины мне чутка не хватает.
Видимо придётся ждать выхода других ролей, тогда может завезут новые квесты.
простите , но это как ?
Даёшь 5летку за 3 года ?)
что за задания на время
1 минуту назад, dpapl сказал:
что за задания на время
например " пройдите миссию такую-то на таких рангах кораблей "
соседняя вкладка
нда уж…)
хз конечно о чем большинство тут ругается, иконки всякие, по моему мелочь, а вот то что подсунули псевдокрафт, лично меня разочаровало (
Так надеялся на крафт федовской крыхи, а тут очередной облом (
17 часов назад, Glavnook сказал:
0 ?
Папка делает за бой 20 фрагов. Вася - 15 фрагов. Коля - 2 фрага. А Петя - 0. Но, в среднем, они делают по 9 фрагов.
вопщем надо как-то балансить так, что бы папка и Вася превозмогал и еле-еле делал хотя бы червонец фрагов, в то время как Коля и Петя получали изи-геймплей и думали, что они реально тащат и нагибают папок. примерно так.
Как быстренько-то темку про награды за достижение 25 лвла прикрыли после того как дерьмом забросали…позор.
Работяга ИИ?
Чем там дальше будет? Заводчанин ИИ, Колхозник ИИ, Бухарик ИИ, Петросян ИИ.
15 минут назад, _Prodavec_ сказал:
Работяга ИИ?
Чем там дальше будет? Заводчанин ИИ, Колхозник ИИ, Бухарик ИИ, Петросян ИИ.
ИИ ИИ ?  
А смысл в уровнях и прокачки - только внешний вид меняется, 2 - 3 ранг в PVP валит 10 - 15 ранг на раз два.
Одна польза от кол-ва прокачанных кораблей, вроде как к синьке + процент равный количеству кораблей прибавляется.
Но я так и не смог проверить так ли это.
В 09.04.2018 в 09:25, Glavnook сказал:
ИИ ИИ ?  
ИИсус.
3 часа назад, Serg_Antic сказал:
А смысл в уровнях и прокачки - только внешний вид меняется, 2 - 3 ранг в PVP валит 10 - 15 ранг на раз два.
Одна польза от кол-ва прокачанных кораблей, вроде как к синьке + процент равный количеству кораблей прибавляется.
Но я так и не смог проверить так ли это.
Инфа не 100%, но говорят разрабы обдумывают этот момент, может что и решат изменить в древе развития.
так вот вопрос остаётся открытым - зачем обнадёживали новыми корами,да ещё и в вопросах отвечали,а их нет???
16 минут назад, dpapl сказал:
так вот вопрос остаётся открытым - зачем обнадёживали новыми корами,да ещё и в вопросах отвечали,а их нет???
Никто не говорил, что новые корабли будут сегодня
Только что, Deelena сказал:
…ооооо…ёёёё… шире вселенной горе моёёё… 
8 минут назад, Deelena сказал:
вы никогда ничего не говорите,поэтому приходится только догадываться на ваши намёки…
Здравствуйте. Мы не можем заранее сообщать какие-то сроки. Корабли выйдут очень скоро
не хотите говорить да,тогда скажите хотя бы нет…
А что с… Горячий подвал бара "Под каблучком"
его затопило!?