Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Вопрос, если кто-то не успел собрать всё нужное для новых кораблей через ящики, как их теперь до собирать ?

Ксеночипы ж вернули.

5 минут назад, PaziNazi сказал:

Ксеночипы ж вернули.

Вернули то, что было до вывода на счете, но квестов то нет.

Я например не так давно начал опять играть, да и заходил достаточно редко, так что до покупки кабины мне чутка не хватает.

Видимо придётся ждать выхода других ролей, тогда может завезут новые квесты.

простите , но это как ?

mdsSSHuNQ2k.jpg

Даёшь 5летку за 3 года ?)

что за задания на время

1 минуту назад, dpapl сказал:

что за задания на время

например " пройдите миссию такую-то на таких рангах кораблей "

соседняя вкладка

нда уж…)

хз конечно о чем большинство тут ругается, иконки всякие, по моему мелочь, а вот то что подсунули псевдокрафт, лично меня разочаровало (

Так надеялся на крафт федовской крыхи, а тут очередной облом (

17 часов назад, Glavnook сказал:

0 ?

Папка делает за бой 20 фрагов. Вася - 15 фрагов. Коля - 2 фрага. А Петя - 0. Но, в среднем, они делают по 9 фрагов.

вопщем надо как-то балансить так, что бы папка и Вася превозмогал и еле-еле делал хотя бы червонец фрагов, в то время как Коля и Петя получали изи-геймплей и думали, что они реально тащат и нагибают папок. примерно так. 

Как быстренько-то темку про награды за достижение 25 лвла прикрыли после того как дерьмом забросали…позор. 

Работяга ИИ?

BN9njsD.jpg

Чем там дальше будет? Заводчанин ИИ, Колхозник ИИ, Бухарик ИИ, Петросян ИИ.

15 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Работяга ИИ?

BN9njsD.jpg

Чем там дальше будет? Заводчанин ИИ, Колхозник ИИ, Бухарик ИИ, Петросян ИИ.

ИИ ИИ ?  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

А смысл в уровнях и прокачки - только внешний вид меняется, 2 - 3 ранг в PVP валит 10 - 15 ранг на раз два.

Одна польза от кол-ва прокачанных кораблей, вроде как к синьке + процент равный количеству кораблей прибавляется.

Но я так и не смог проверить так ли это.

В 09.04.2018 в 09:25, Glavnook сказал:

ИИ ИИ ?  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

ИИсус.

3 часа назад, Serg_Antic сказал:

А смысл в уровнях и прокачки - только внешний вид меняется, 2 - 3 ранг в PVP валит 10 - 15 ранг на раз два.

Одна польза от кол-ва прокачанных кораблей, вроде как к синьке + процент равный количеству кораблей прибавляется.

Но я так и не смог проверить так ли это.

Инфа не 100%, но говорят разрабы обдумывают этот момент, может что и решат изменить в древе развития.

так вот вопрос остаётся открытым - зачем обнадёживали новыми корами,да ещё и в вопросах отвечали,а их нет???

16 минут назад, dpapl сказал:

так вот вопрос остаётся открытым - зачем обнадёживали новыми корами,да ещё и в вопросах отвечали,а их нет???

Никто не говорил, что новые корабли будут сегодня 

Только что, Deelena сказал:

…ооооо…ёёёё… шире вселенной горе моёёё… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

8 минут назад, Deelena сказал:

вы никогда ничего не говорите,поэтому приходится только догадываться на ваши намёки…

Здравствуйте. Мы не можем заранее сообщать какие-то сроки. Корабли выйдут очень скоро

не хотите говорить да,тогда скажите хотя бы нет…

А что с…  Горячий подвал бара "Под каблучком"

его затопило!? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)