А много ли генномодифицированных продуктов в баре?
А вы с какой целью интересуетесь: купить, продать, употребить?)
А много ли генномодифицированных продуктов в баре?
А вы с какой целью интересуетесь: купить, продать, употребить?)
похороните меня за птинтусом.
Сэр Мадам, у вас отличный вкус.
*пьет коктейль в одиночестве*
Скучно тут
Зато ТИШИНА!!!, ЛЕПОТА!!! Есть где косую сажень расправить. )
Зато ТИШИНА!!!, ЛЕПОТА!!! Есть где косую сажень расправить. )
Косую… сажень? :fedlol:
Надо какой-то Флеш-моб в игре устроить)))
обоим командам собраться в кучку и бахнуть пару ядерок?
По последней информации… внимание! это жесть… большая часть населения больших городов болеют вирусом Эпштейна Барра… который, кстати говоря, не лечится, им можно только переболеть… Но… как следствие - вирус развивает кучу других болезней… и симптомы он дает такие, словно ты “сильно простудился”, от симптомов не избавиться…
Под угрозой - печень, почки, селезёнка, мозг… как следствие - сердце… и ещё как следствие - жизнь… ибо… Почки и печень увеличиваются в размере… из-за образования опухолевых клеток… селезенка может просто порваться из-за нагрузок ( сильного кашля например ), болезнь кушает клетки мозга… а это может привести к другим серьёзным последствиям!
В общем… опасностей очень много, из-за одного лишь вируса… кстати который можно побороть ( теоретически ), убив другую болезнь, без которой Вирус не может жить… Мононуклеоз ( именно эта болезнь и дает симптомы сильной простуды или гриппа )
Лечить… только при помощи врачей! Ибо обычные лекарства - только усугубляют положение…
Формы болезни у Всех разные ( 100% этим вирусом сейчас заражены те, у кого герпес на коже где-то… или на губах… или ещё где-нибудь… кхм… )
Любое сильное противовирусное средство - избавит Вас от некоторых симптомов, но даст почву для развития других проблем…
Для справки - Герпесвирусы сильнее Рака… собственно, есть методики лечения Рака вирусом Герпеса…
И так) Всю серьёзность ситуации Вы теперь понимаете… стараемся не нервничать, не злиться, сильно себя не нагружать, лечить себя всеми средствами нельзя - поможет везение и горячая еда, желательно только совместимые продукты ( гугл в помощь )
Я весной больше месяца пролежал в постели с мононуклеозом (в прямом смысле лежал и не вставал) и мне до сих пор нельзя поднимать тяжелые вещи и бегать, т.е. не подвергать физическому воздействию внутренние органы. Хотя печень и поджелудочная уже восстановились. Если не будет рецидива (а если соблюдать диету и меры предосторожности - то не будет) через 2 года должно быть уже полное выздоровление, но всё это время надо наблюдаться у врача.
На самом деле оно не так страшно, если вовремя начать лечить и соблюдать заветы врача в период реабилитации. Опасность только в том, что можно спутать с обычным гриппом или простудой и начать лечить парацетамолом, а он при мононуклеозе может убить печень очень быстро и вызвать серьёзные осложнения вплоть до онкологии.
Я боюсь…
Опасность только в том, что можно спутать с обычным гриппом или простудой и начать лечить парацетамолом, а он при мононуклеозе может убить печень очень быстро и вызвать серьёзные осложнения вплоть до онкологии.
Если убьет печень - убьет и человека)))
Аспирин не пейте ребята! Тоже к смерти приводит.
Все что может содержать Аспирин - тупо запрещено принимать внутрь.
ППц, Андрюх…чем же лечится?! Пойду волхва звать…мож он чу с богами наговорит…Да поможет нам Перун!!! :darthfed:
Надо какой-то Флеш-моб в игре устроить)))
только упоротость, только хардкор!
*полезла на барную стойку*
Не торопись слезать!)))
Ну и ЕЩЁ, потом ЕЩЁ, и вот ЕЩЁ =D
ППц, Андрюх…чем же лечится?! Пойду волхва звать…мож он чу с богами наговорит…Да поможет нам Перун!!! :darthfed:
Чай, черный - Мелиса + Мята… Ромашковый чай… ( пить очень часто ) и чтобы упростить борьбу с Вирусом - Амиксин ( таблетка в день, уточнять - есть противопоказания ).
А вообще, я тут страху навел, потому что самому страшно)))) Чтоб боялся не в одиночку)))
Ведь как говорится - меньше знаешь, крепче спишь))) Кстати как лечение сие - надо много спать ( не менее 12 часов, соблюдая режим, а если спать днем, то 5-6 часов дополнительно )
Не торопись слезать!)))
Лучший фильм! Сегодня же надо пересмотреть.
Применимо не только к german kids :facepalm:
Даёшь танец живота!
только упоротость, только хардкор!
Мужик классный:D
Чертовы улкуголиги))) три тысячи чертей и бутылку рома мне!