Бар *Сверхновая* (часть 1)

Ого! О_о

не умею. вот на шесте - могём!

Вот это неожиданный поворот событий ))

А вообще, я тут страху навел, потому что самому страшно)))) Чтоб боялся не в одиночку)))

Ведь как говорится - меньше знаешь, крепче спишь))) Кстати как лечение сие - надо много спать ( не менее 12 часов, соблюдая режим, а если спать днем, то 5-6 часов дополнительно )

Не знаю чего ты так испугался. Я это воспринимал скорее как досадное неудобство, а не как нечто страшное. Запугали тебя врачи? Кстати, что за ерунда про аспирин? Он для кошек и собак опасен, а для человека-то - нет. Мне он как антикоагулянт очень хорошо помогает при головной боли.

В будущем, они захватят мир

Империю невозможно уничтожить. Будем жечь всех котов, до последнего.

А вообще, я тут страху навел, потому что самому страшно)))) Чтоб боялся не в одиночку)))

Ведь как говорится - меньше знаешь, крепче спишь))) Кстати как лечение сие - надо много спать ( не менее 12 часов, соблюдая режим, а если спать днем, то 5-6 часов дополнительно )

Лучшее лечение - спорт. Как только почувствовал легкие признаки першения в горле-прогрелся на тренировке и здоров. Как только болезнь стала отступать , нос уже дышит и физ. состояние приходит в норму, следовательно сердце работает в нормальном режиме, на тренировку. Помогает в 100% случаев.

где взял??? он божественен! прописала у себя на рабочем столе)))

http://www.goodfon.ru/wallpaper/332769.html

простенько и со вкусом

ну можно и стаканчик пропустить пока нет полетов.И кстати всем привет :angry: :angry: :angry:

Полюбуйтесь - брендовый разработчик Targem Games!

На Курта Кобейна похож. :slight_smile:

:Ds вспомнилось:

“Часто слышу от рокеров про какую-то куртку Бейна. Объясните, что за куртка такая?”

Вот это и есть куртка Бейна! :slight_smile:

смешная шутка :yes:

о я бы тоже не отказался преобрести такую толстовку :angry: :angry: :angry:

Куртка Бейн У нас в универе ходит)))Мы парня так с 1ого курса прозвали))Привет всем, пилоты)

Бодрая толстовка, кармана на животе нет?

В общем Имперский производственный комплекс №3 , в лице меня, тоже согласился бы приобрести.

а давайте отключим системму искуственной гравитации и устроим пьянку в невисомости :angry: :angry: :angry:

а давайте отключим системму искуственной гравитации и устроим пьянку в невисомости :angry: :angry: :angry:

Мне всегда казалось, что в выходные это происходит автоматически,не?)))

Мне кажется - Вы так часто делаете, что забываете о том, что они происходят)

Мне тут подпись подредактировали, спасибо:

удалено, пункт 2.3 Правил, ст. модератор

О я чудовищный и злобный нарушитель, подпись, сделанная своими руками по мотивам вашей же игры, оказалась чудовищным преступлением:

b83fe7dbc88e.jpg

Свойства изображения: 396х80 пикселей

Свойство изображения официальных подписей ск: 535х86 пикселей.

Развели тут совок, придётся ставить подпись, которая подходит под ваши требования.

Публичное обсуждение модерации. Повторное игнорирование правил форума при использовании изображения в подписи. Предупреждение + 2 балла.

Playboy

Мне тут подпись подредактировали, спасибо:

О я чудовищный и злобный нарушитель, подпись, сделанная своими руками по мотивам вашей же игры, оказалась чудовищным преступлением:

b83fe7dbc88e.jpg

Свойства изображения: 396х80 пикселей

Свойство изображения официальных подписей ск: 535х86 пикселей.

Развели тут совок, придётся ставить подпись, которая подходит под ваши требования.

Так ты в любом редакторе, сохраняя пропорции изображения измени ширину до нужных… и сохрани - можешь юзать и никто ничего не скажет.

Нет.