Бар *Сверхновая* (часть 1)

Кстати, что за ерунда про аспирин? Он для кошек и собак опасен, а для человека-то - нет. Мне он как антикоагулянт очень хорошо помогает при головной боли.

Все то, что я описал - Вирус, не бактерии… и этот вирус очерь резко реагирует на Аспирин, приводя к смерти зараженного.

Аспирин хорошее средство, но не во всех случаях. В данном случае - он противопоказан, т.к. побочным действием является Смерть.

Лучшее лечение - спорт. Как только почувствовал легкие признаки першения в горле-прогрелся на тренировке и здоров. Как только болезнь стала отступать , нос уже дышит и физ. состояние приходит в норму, следовательно сердце работает в нормальном режиме, на тренировку. Помогает в 100% случаев.

И тут Вы не правы, что касательно того, о чем я рассказывал… если Вы обобщили - Вы тоже не правы)

Симптомы появляются не сразу… болезнь попадает намного раньше в организм… и чем больше будет нагрузок на организм - тем быстрее проявятся симптомы, и тем быстрее будет развитие болезни ( бактерий, вирусов, микробов ).

Разгоняя кровь по всему организму - вы заражаете Все органы своего тела… Что вылечить становится ещё сложнее.

Так же Вы рискуете образованием тромбов… поврежденная ткань может открепиться, из-за сильного потока крови, а потом закупорить какой-нибудь сосуд или артерию… что может привести к Смерти…

Единственное, что спасает в уверенности, мол спорт лечит - Сама уверенность… психосоматическое воздействие.

И спорт Укрепляет здоровье ЗДОРОВОГО человека… Больного человека - разрушает.

Не знаю, всегда так делал. Горло чуток заболело, прогрелся на тренировке и здоров.

Ребят, сделайте отдельную тему "Наши и Ваши болячки "…

И правда) Пора завязывать с этой темой…

Интересно, много ли Девушек пытаются захватить космос?)

Маловато)

И правда) Пора завязывать с этой темой…

Интересно, много ли Девушек пытаются захватить космос?)

вопрос интересный. достойный отдельной темы)))

Даёшь перепись лётчиц в секторе Предтеч! )

вопрос интересный. достойный отдельной темы)))

Поговорим в сторонке?)))

Я 4 насчитал. ну это только те, кто на форуме отписывается

Даёшь полную перепись СК! )))

Полная перепись это как? Как будите считать?

Полная перепись это как? Как будите считать?

Легко! Каждый следующий прибавляет к числу +1

Например я написал 10… тот, кто следующий написал - пишет 11… и тд))) В итоге - посмотрим сколько всего участвовало)

Легко! Каждый следующий прибавляет к числу +1

Например я написал 10… тот, кто следующий написал - пишет 11… и тд))) В итоге - посмотрим сколько всего участвовало)

Ну еще есть мысль узнать сколько девушек все же))Жуть как интересно)))

А идею ‘AndrewFox’ поддерживаю))Сделать бы темку отдельную))с флудом, но небольшим)

Ну еще есть мысль узнать сколько девушек все же))Жуть как интересно)))

А идею ‘AndrewFox’ поддерживаю))Сделать бы темку отдельную))с флудом, но небольшим)

Сделать 2 темы… Перепись мужского населения… Перепись женского… блин) Чего тут думать то?) Все элементарно)

Сделать 2 темы… Перепись мужского населения… Перепись женского… блин) Чего тут думать то?) Все элементарно)

Даёшь космическое общежитие! А ванная одна для всех! Ну как это за девушками не подсматривать?! :secret:

А ванная одна для всех! Ну как это за девушками не подсматривать?!

в таком случае требую плазменный пистолет и лицензию на убийства(хотябы в пределах сектора)

ab706376fd4c0ad746460c1a3728c5ae.gif"]ab706376fd4c0ad746460c1a3728c5ae.gif[/url]

*В бар заваливается Имперец и недоуменно уставившись на собравшихся говорит*

Ну и тему вы, товарищи, выбрали.

Я насчитал 85! Некоторые дальше атмосферы не вылетали, но и космонавток много.

кто не летает в космос того не считать)))оне не космонавты)))

Я насчитал 85! Некоторые дальше атмосферы не вылетали, но и космонавток много.

Если б я был султан… )