Кстати, что за ерунда про аспирин? Он для кошек и собак опасен, а для человека-то - нет. Мне он как антикоагулянт очень хорошо помогает при головной боли.
Все то, что я описал - Вирус, не бактерии… и этот вирус очерь резко реагирует на Аспирин, приводя к смерти зараженного.
Аспирин хорошее средство, но не во всех случаях. В данном случае - он противопоказан, т.к. побочным действием является Смерть.
Лучшее лечение - спорт. Как только почувствовал легкие признаки першения в горле-прогрелся на тренировке и здоров. Как только болезнь стала отступать , нос уже дышит и физ. состояние приходит в норму, следовательно сердце работает в нормальном режиме, на тренировку. Помогает в 100% случаев.
И тут Вы не правы, что касательно того, о чем я рассказывал… если Вы обобщили - Вы тоже не правы)
Симптомы появляются не сразу… болезнь попадает намного раньше в организм… и чем больше будет нагрузок на организм - тем быстрее проявятся симптомы, и тем быстрее будет развитие болезни ( бактерий, вирусов, микробов ).
Разгоняя кровь по всему организму - вы заражаете Все органы своего тела… Что вылечить становится ещё сложнее.
Так же Вы рискуете образованием тромбов… поврежденная ткань может открепиться, из-за сильного потока крови, а потом закупорить какой-нибудь сосуд или артерию… что может привести к Смерти…
Единственное, что спасает в уверенности, мол спорт лечит - Сама уверенность… психосоматическое воздействие.
И спорт Укрепляет здоровье ЗДОРОВОГО человека… Больного человека - разрушает.