1 час назад, SpaseNight сказал:
А что по вашему должны смотреть ГМы ?)
Страх и ненависть в ЛВ 
1 час назад, SpaseNight сказал:
А что по вашему должны смотреть ГМы ?)
Страх и ненависть в ЛВ 
обед)
[@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/) нарушение 3.7 п.п. - публичное обсуждение действий модераторов - повторное - РО 3 дня
бьёт значит любит…)
1 час назад, Deelena сказал:
[@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/) нарушение 3.7 п.п. - публичное обсуждение действий модераторов - повторное - РО 3 дня
А можно, а можно всегда писать о причине удаления сообщений или нарушений. А то у людей вопросы возникают, за что потом заслуженно получают ещё нарушение.
ЗЫ это ведь не обсуждение, это предложение.
7 минут назад, STORM50934 сказал:
А можно, а можно всегда писать о причине удаления сообщений или нарушений. А то у людей вопросы возникают, за что потом заслуженно получают ещё нарушение.
ЗЫ это ведь не обсуждение, это предложение.
там обычно письмо приходит на мыло с пунктами,но вот пункты довольно спорные)
1 минуту назад, dpapl сказал:
там обычно письмо приходит на мыло с пунктами,но вот пункты довольно спорные)
ну зачем, ну зачем ты себя подставляешь,
Лафаель, он имел в виду что все там пункты - самые гуманные пункты в мире.
3 минуты назад, dpapl сказал:
там обычно письмо приходит на мыло с пунктами
А просто открыть свой профиль и прочитать за что предупреждение и какие ограничения тебе выдали, не?
8 часов назад, STORM50934 сказал:
ну зачем, ну зачем ты себя подставляешь,
Лафаель, он имел в виду что все там пункты - самые гуманные пункты в мире.
а мне уже не страшно и не такое видали,за что реально получить срок,так это за ошибки,ну там такое иногда пишут,что нельзя не ответить…)
а то что в профиле фикня…
ну вот опять ответ не понравился,с чего бы?потом говорят про нормальное общение…
а что если
до майора разжаловали?)
Жду АПА берсеркера.
26 минут назад, Maximus_4 сказал:
Жду АПА берсеркера.
Это будет бомба, реально. Особенно учитывая нерф курсовой дивера, хотя не факт что к моменту выхода разрабы не понерфят те модули, что открыты в атласе.
Я вот жду апа инжей, наконец то появятся топовые инжи не только Вазготы.
42 минуты назад, SpaseNight сказал:
Это будет бомба, реально. Особенно учитывая нерф курсовой дивера, хотя не факт что к моменту выхода разрабы не понерфят те модули, что открыты в атласе.
Я вот жду апа инжей, наконец то появятся топовые инжи не только Вазготы.
глянь новые модули,все плюшки достанутся броку(прем обязывает)),так что теперь их будет аж два,ооооо!)
7 часов назад, dpapl сказал:
глянь новые модули,все плюшки достанутся броку(прем обязывает)),так что теперь их будет аж два,ооооо!)
Я всё видел, но не сказал бы что Брок будет топом без альтернатив.
Там по сути складываются 3 фита, через криты и дамаг с руки, хиловый через энергию и хиловый через БМ без энергии.
Брок будет топом через Самоотдачу, считай хилим лучем, а в случае чего делаем ТП (медмобил) и Самоотдачей сливаем вражин\хилим своих.
Но Валор тоже обладает этими БМ (но не обладает пушкой брока, это минус), тут еще вопрос к эффективности новой пушки, на данный момент она выглядит не очень (25 резистов при крите, серьёзно ?)
Но взять к примеру Феникс, с его вечноатакующими дронами + 45% к урону (кстати, я тут не совсем уверен, модификатор в компы будет действовать на “родных” дранов инжа?) + разгонка критов, наяривать будет от души.
Есть еще по сути 3й фит, но на данный момент мне он выглядит сомнительным.
Такие БМ как восстановление взрывом (доступный Оспрею) или Снаряд энергополей (доступен Анаконде) выглядят сомнительными в своей реализации. Так же как и Нанопожиратели (минотавр).
Единственное применение которое я вижу, это кидать в маяк вместе с торпедками. В принципе не плохо получается. Но это больше подходит Мамонту с мультифазовым (лучевая хилка с нарастанием резистов).
Кстати, я не совсем понял что именно она хилит, только щиты или и корпус тоже ? По описанию вроде как всё хилит, но резисты только щита…
6 часов назад, SpaseNight сказал:
Я всё видел, но не сказал бы что Брок будет топом без альтернатив.
Там по сути складываются 3 фита, через криты и дамаг с руки, хиловый через энергию и хиловый через БМ без энергии.
Брок будет топом через Самоотдачу, считай хилим лучем, а в случае чего делаем ТП (медмобил) и Самоотдачей сливаем вражин\хилим своих.
Но Валор тоже обладает этими БМ (но не обладает пушкой брока, это минус), тут еще вопрос к эффективности новой пушки, на данный момент она выглядит не очень (25 резистов при крите, серьёзно ?)
Но взять к примеру Феникс, с его вечноатакующими дронами + 45% к урону (кстати, я тут не совсем уверен, модификатор в компы будет действовать на “родных” дранов инжа?) + разгонка критов, наяривать будет от души.
Есть еще по сути 3й фит, но на данный момент мне он выглядит сомнительным.
Такие БМ как восстановление взрывом (доступный Оспрею) или Снаряд энергополей (доступен Анаконде) выглядят сомнительными в своей реализации. Так же как и Нанопожиратели (минотавр).
Единственное применение которое я вижу, это кидать в маяк вместе с торпедками. В принципе не плохо получается. Но это больше подходит Мамонту с мультифазовым (лучевая хилка с нарастанием резистов).
Кстати, я не совсем понял что именно она хилит, только щиты или и корпус тоже ? По описанию вроде как всё хилит, но резисты только щита…
П.С. Залез сейчас в атлас, ТТХ реально меняют, сравнил с парой скринов недельной давности, так что разрабы серьёзно подходят к балансу в этой обнове, за что им лайк от меня.
новую пушку юзать точно не буду,пассивки тоже не очень,ну а 3 бм вполне зайдут,аналоги вазика,разнообразие однако)
52 минуты назад, dpapl сказал:
новую пушку юзать точно не буду,пассивки тоже не очень,ну а 3 бм вполне зайдут,аналоги вазика,разнообразие однако)
А я бы небыл так уверен, представь что уже есть Вазик в тимке и под его хил кроме своего еще и резы сверху накинуть, мне кажется не так плохо получается.
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
А я бы небыл так уверен, представь что уже есть Вазик в тимке и под его хил кроме своего еще и резы сверху накинуть, мне кажется не так плохо получается.
ну тут смотря кому накидывать,явно джерики в приоре,у остальных щитов практически нет,да и сносятся они очень быстро…
2 часа назад, dpapl сказал:
ну тут смотря кому накидывать,явно джерики в приоре,у остальных щитов практически нет,да и сносятся они очень быстро…
Тоже верно, я вот думаю, тут по сути всплывает еще одна не очень хорошая фишка. Например профита от ионки для ударки крайне высокий, так же как и от ТЦ заграда, но вот профита от повышения резов крайне мало. Теоретически профит есть как контра этим ударкам и заградам, но это выглядит слишком узкопрофильным, особенно на фоне таких имб как Вазгот и Брокк.