Бар *Сверхновая* (часть 1)

часом ли не чз поиск противника?

1 минуту назад, dpapl сказал:

Нее, там без вариантов долгий поиск - просто через быстрый бой.

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Нее, там без вариантов долгий поиск - просто через быстрый бой.

ну я тоже заходил недавно нормально,на маяки дозакинуло,но свою лепту в победу успел внести)

5 минут назад, dpapl сказал:

нет через ББ

может твинка завести

хоть в бои кидать начнет

В 17.04.2018 в 21:55, OttoShmit сказал:

Ни тот и не другой. Вернуть зелёным многое из отнятого, тогда они сровняются хотя бы с нововооружёнными серебрянными мнострами.  До чего дошло, летает в ПВП какой нибудь стингрей и нагибает корабли 15 ранга, это нормально?

Стоп, ты говоришь о сравнении зелени с серебром и приводишь в пример голдовой ударки которая и до этого имбой была?

Фишка зелени - только сильные пушки, серьёзно? Имбовые модули, спецмодули, бонусы. Да ты этот ватный корабль уничтожить не мог со 100% попаданием.

что с серверами? почему не загружает?..

2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

опоздавшим места нет)

2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

со стима пускает. пока так

доигрались)

это ркн чтото натворил?

Только что, dpapl сказал:

доигрались)

то же самое… кроссаут тоже не работает

<____< они мне перекрыли мои любимые рояльные баталии и мобу одну, еще ск не хватало в этом списке

как проверить, использует ли ск запрещенные ркн айпи адреса?

я уж подумал не может быть)))

неужели акк увели,пишет не правильный пас или почта,кто ж на такое мог позарится)))

шож мы пираты какие)

в логах пошурши насчет айпишников серверов ск.

нашел; вбил на сайте ркн, а тот завис  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

аналогично, дудосят их нещадно, в ульяновске кажется офис сожгли…  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](https://orig00.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

24 минуты назад, PaziNazi сказал:

Стоп, ты говоришь о сравнении зелени с серебром и приводишь в пример голдовой ударки которая и до этого имбой была?

Фишка зелени - только сильные пушки, серьёзно? Имбовые модули, спецмодули, бонусы. Да ты этот ватный корабль уничтожить не мог со 100% попаданием.

А если посмотреть на это с другой стороны.

На чем интереснее играть, на сер. корах или на эллидиумовских корах ?

Что интереснее прокачивать ?

Что интереснее настраивать под себя ?

сервачок заболел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)