Бар *Сверхновая* (часть 1)

10 минут назад, STORM50934 сказал:

Про реба не понял почему, да и новые модули я на него не тестил.

Спасибо за поддержку в мнении.

Да безусловно она будет убивать также и их и ту даже не фит будет решать, а руки, потому что все фиты должны приводить к такому же исходу. Разница будет только в стиле игры, ты можешь размещать её по-разному по отношению к союзникам, ставить разные бафы в уклон больше другим или наоборот иметь всё для себя, но стоять впереди.

А 1 на 1 кто-то с кем-то будет иметь такие же шансы, не важно крышка или нет. Но это слишком утопично, мы отдалились от этого курса, хотя год назад я думаю это было возможно…может и сейчас, но думаю поздно.

я не говорил 1 на 3, я говорил о том что ты написал “без помощи инжинеров”.

РЭБ ионкой и стазисом сбрасывает модули, то есть экстренную зарядку щита, усилитель щита и всё прочее что помогает жить крыхе + есть таки ракеты (Это секрет) как энерго нейтрализующие. Крыхе от таких ракет тяжело уйти, от поля когда она в нём, а прожать спасительные модули и подавно, но если и этого не хватит то тут ещё можно заюзать откат энергии. И тогда бери горяченьким.

Ок. 1 на 1 я на РЭБе, Дивере, ударке любую крыху размотаю. Достаточно просто зайти в мёртвую зону. Вот только в бою таких ситуаций нет, я это понимаю, но и ты то в бою не один.  тут есть такая вещь как фокус. Под фокусом без инжа она долго не проживёт. Ясно?

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

В соло ни разу не сливали меня. На крыханах откатано много. 

2 минуты назад, Barss87 сказал:

Ок. 1 на 1 я на РЭБе, Дивере, ударке любую крыху размотаю. Достаточно просто зайти в мёртвую зону.

Вот пока у нас будут настолько разные мнения от комьюнить и утверждения что только к ним нужно прислушиваться, а не ко всем, всё будет только хуже.

11 минуту назад, _Prodavec_ сказал:

Как раз таки принцип “камень-ножницы-бумага” - провальный.

По этому и нужно убрать к чертям роли и дать кораблям равные возможности, все эти “классы” пришли из тех же самых РПГ 90х, где берём убийцу и качаем удар в спину, или варвара и качаем какой нить берсерк.

Дисбаланс происходит само по себе, когда разные корабли в разных условиях. Например наличие фокусирующего лазера только у 2х ударок, убивает все остальные дальнобойные ударки. Наличие у Стинга своих плюшек, убивает все остальные ударки с шарами.

Взять Таргу, сколько хороших и уникальных модулей на ней, всё занерфили в хлам, чтобы она не была лучше серого овна.

19 минут назад, STORM50934 сказал:

Вот пока у нас будут настолько разные мнения от комьюнить и утверждения что только к ним нужно прислушиваться, а не ко всем, всё будет только хуже.

Ну конечно его не разу в соло не сливали, хотя сомневаюсь. Я гонял на Т-REX Mk2 ещё до НЛО. И я сливал и меня сливали. Так что врёт товарищ, ну или у него всегда Вазик под боком. Я же говорю про один, на один. Там тебе не кто не мешает и делай с ней что хочешь. А в бою крышка старается держаться позиций стратегически важных. Где следовательно сконцентрированы силы союзников и она будет жить пока живи они. В соло она мало на что годная. Она может задержать противника, испортить ему жизнь, раздомажить со временем, но это не ударка.

56 минут назад, Barss87 сказал:

Вот кто мне ответит что должна делать крыха? Ну? Она убивает? Нет, она бегает по маякам? Нет,

Вот тут ты немного не прав. Крыханы в ПВП сейчас как раз и пытаются “бегать” по маякам. Только толку от них нет. особенно если в твоей команде, в режиме захват маяков несколько таких крыханов. Это сейчас модное ПВП такое. Пока летит маяк уже отжали, а пока развернётся враги уже другой маяк отжимают. Или торпедник с дезой на маяках, тоже “помогают” команде. 

8 минут назад, Amun_Hatep сказал:

Вот тут ты немного не прав. Крыханы в ПВП сейчас как раз и пытаются “бегать” по маякам. Только толку от них нет. особенно если в твоей команде, в режиме захват маяков несколько таких крыханов. Это сейчас модное ПВП такое. Пока летит маяк уже отжали, а пока развернётся враги уже другой маяк отжимают. Или торпедник с дезой на маяках, тоже “помогают” команде. 

Ну это уже вопрос к игрокам  их скилу. Я когда гонял на T-REX Mk2 то залетал на маяк, брал я его ток на режим “Охота на маяк”, кидал мины, прожимал пульсар, подавло, маскировку, зарядку щита и получалось три ситуации: 

1. Пока меня убивали, моя команда перебила их. Не факт что при этом я выживал.

2. Противники всё равно били моих союзников под кучей дебафов и чаще всё равно сливались.

3. Сносили к чертям меня и мою команду,  брали маяк. Но всё равно я выигрывал время.

23 минуты назад, SpaseNight сказал:

По этому и нужно убрать к чертям роли и дать кораблям равные возможности, все эти “классы” пришли из тех же самых РПГ 90х, где берём убийцу и качаем удар в спину, или варвара и качаем какой нить берсерк.

Дисбаланс происходит само по себе, когда разные корабли в разных условиях. Например наличие фокусирующего лазера только у 2х ударок, убивает все остальные дальнобойные ударки. Наличие у Стинга своих плюшек, убивает все остальные ударки с шарами.

Взять Таргу, сколько хороших и уникальных модулей на ней, всё занерфили в хлам, чтобы она не была лучше серого овна.

Ты хотел сказать имбовых? Ну да. Спасибо, пробовали. А скажи мне “пилот”. Ты я так полагаю на Тарге с её релиза нагибал? В соло выкашивал пол тимы. Так. Не знаешь такого, так я доведуц до твоего сведенья что победу тогда решали Тарги, потом Тайкины. У кого их больше тот и победил. ТЫ этого хочешь? Серебряные корабли преобладают в игре. И он должны быть тем костяком флота. Какого я должен летать на паре тройке кораблей когда в игре их множество? При условии что хочу побеждать? Убрать роли? И что получиться? Федеративный перехват с дезинтегратором? Я даже не представляю как это сделать. И знаешь не чего не измениться. Просто будут топ основы на штурмовик, фрегат, перехватчик с ядрёным набором модулей из дивера, ударки, крыхи. Хочешь увидеть фрегат на позитронке с Инвизом, прицельным комплексом от дивера, и форсированием наведения о ударки? Я вот нет. Так что за чушь ты предлагаешь? Сравнять все корабли? А смысл их тогда качать? А что чем контрить? Не понятно. Будет сплошной ад.

5 минут назад, Barss87 сказал:

Ты хотел сказать имбовых?

Он говорил, что Тарга была обрезана под те, старые серебряные корабли, еще до введения новых модулей, чтобы их не нагибать (после полугода нагиба). Когда ввели новые модули, появились такие штуки как тарелка, поменялась и мета. А тарга имеет характеристики под старые реалии, еще до введения всего нового. Это если не считать скрытых нерфов.

Плюс про гибкость, он таки про другое говорил. Речь шла о стирании границ между кораблями одинаковой роли, дабы не возникло “цирка уродов”, описанного тобой выше.

1 минуту назад, _Prodavec_ сказал:

Он говорил, что Тарга была обрезана под те, старые серебряные корабли, еще до введения новых модулей, чтобы их не нагибать (после полугода нагиба). Когда ввели новые модули, появились такие штуки как тарелка, поменялась и мета. А тарга имеет характеристики под старые реалии, еще до введения всего нового. Это если не считать скрытых нерфов.

Плюс про гибкость, он таки про другое говорил. Речь шла о стирании границ между кораблями одинаковой роли, дабы не возникло “цирка уродов”, описанного тобой выше.

Нормальные характеристики она имеет, к тому же это лего. Так что не надо.  Возьми сделай из тарги Спарка и ты поймёшь что она не чем не уступает.

Поподробней, про гибкость можно? Если ты имеешь ввиду что на все корабли одной роли можно ставить одни и те же модификации, модули и пушки из доступных то идея хорошая.

20 минут назад, SpaseNight сказал:

Тут выбор, сделать зелень как сер. коры или сделать сер. коры как зелень, ваш выбор ?

Ни тот и не другой. Вернуть зелёным многое из отнятого, тогда они сровняются хотя бы с нововооружёнными серебрянными мнострами. В конце концов сделать топового тайкина к примеру, это куда дольше, чем вкачать дивера под курсач или под деконтструктор. У зелёных была фишка - стеклянные пушки (тоесть мощно бьющие, но соверенно ватные корабли), ну и? А теперь серебрянные корабли мощно бьющие, но совершенно не ватные корабли. До чего дошло, летает в ПВП какой нибудь стингрей и нагибает корабли 15 ранга, это нормально? И поди завали его, это он раньше был мощной, но крайне уязвимой ударкой, а щас у него и мощь и живучесть, покруче многих 15-х ударок. Ставишь авторемонт и реген щита на скорости и вуаля, стина фиг завалишь, кроме разве что тотального фокуса и это при том, что всё это великолепие, стингрей набирает совсем без потерь урона и манёвренности. Он что, перехват? Или он фрегат? Короче смысла спорить нету, я уже забыл когда разрабы что то адекватно апали или нерфили (вспоминаю изредка ап турелей эсминцев и еле сдерживаю истерический хохот, как клали враги на турели с прибором, так и кладут) и ничего хорошего уже не жду. Прем сегодня кончился так даже продлять не стал, смысл? Изредка забегать “пострулякать” можно и так, а на остальное нет смысла тратить деньги.

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Не легче ли для БЗС/Захват тогда оставить как есть, а в рандоме оставить разблокированным только 1й слот? (ругани то будет по началу, если такое введут ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”))

Этого не знаю, если так легче разрабам, то стоит им задуматься. Опять же, это подчеркнёт особенности особых режимов, где можно подстраиваться под боевые реалии. При этом наведёт относительный порядок в рандоме, из которого игроки и переходят в другие режимы.

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Этого не знаю, если так легче разрабам, то стоит им задуматься. Опять же, это подчеркнёт особенности особых режимов, где можно подстраиваться под боевые реалии. При этом наведёт относительный порядок в рандоме, из которого игроки и переходят в другие режимы.

Как написал бы уважаемый  Time_Collapse: идея интересная, создайте предложение в теме предложений  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). (в этой теме точно уже не прочитают это)

Создавать темы я точно больше не буду ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Кстати, что-то я давно Тайма не видел, куда он пропал ?

надо было в развитие переносить)

Только что, dpapl сказал:

надо было в развитие переносить)

И так хорошо, раньше такими вещами не заморачивались ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif “:snowgirl:”)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

И так хорошо, раньше такими вещами не заморачивались ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif “:snowgirl:”)

ну так сделали доброе дело,опять не то и даже не забанили)

давайте поблагодарим разрабов за топовый онлаен в 21:00 по мск

ну и за баланс команд да

Скрытый текст

PiDfIrd.jpg

14931238271798646.jpg

Скрытый текст

25 минут назад, SynaPse сказал:

давайте поблагодарим разрабов за топовый онлаен в 21:00 по мск

ну и за баланс команд да

Скрыть содержимое

PiDfIrd.jpg

14931238271798646.jpg

Вот это крайне странно  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”), минут 15 назад сыграл (статистика моя далека от идеала, может из-за этого  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)). Когда меня закинуло и еще пару игроков, то брали последний маяк из 3х, но потом пришлось попотеть - бой был жестокий. (ни в коем случае не хочу хвастаться - захожу только точку снять) и вот:

Скрытый текст

8 минут назад, Kirovles сказал:

Показать содержимое

Вот это крайне странно  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”), минут 15 назад сыграл (статистика моя далека от идеала, может из-за этого  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)). Когда меня закинуло и еще пару игроков, то брали последний маяк из 3х, но потом пришлось попотеть - бой был жестокий. (ни в коем случае не хочу хвастаться - захожу только точку снять) и вот:

Показать содержимое

забавно

я своего боя еще и минут 5 ждал если не ошибаюсь

1 минуту назад, SynaPse сказал:

забавно

я своего боя еще и минут 5 ждал если не ошибаюсь

вот честно, и 2х минут не прошло - вот и удивился Вашему посту  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)